Отзыв об отеле Hunguest Hotel Sun Resort (Герцег Нови, Черногория)

Главная > Черногория > Герцег Нови > Hunguest Hotel Sun Resort > Отзыв об отеле Hunguest Hotel Sun Resort


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: annuspka
Отель: Hunguest Hotel Sun Resort 4*
Черногория / Герцег Нови – 1 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,738
Добавлен: 04.09.2010

Для возрастных пар без детей

Резюме отзыва Оценка: 3

Совершенно согласна я отзывом Сергея. Выбирала этот отель по отзывам, но видимо, они действительно были от работников турфирм.

Расположение отеля Оценка: 3

Ездили в аквапарк в Будву, но это тяжеловато. 2,5 часа в один конец и 0,5 часа по городу до отеля. Приехали к 12 часам - с трудом нашли места. Там он плескался 5 часов. а потом почти 3 часа обратная дорога. До отеля - несла на руках. Больше не ездили. Экскурсии ему не интересны - зачем ему эти монастыри. Дважды он со мной поехал из вежливости, но это была для него пытка. В-общем отдыхать с детьми возраста моего сына категорически не советую. Да и вообще, мне, человеку, выросшему среди Кавказских гор, эти горы и горами то не показались. Никакой захватывающе красивой природы там нет. Галочку в наших путешествиях по миру мы поставили, но таких денег это не стоит. Больше - ни ногой.

Территория отеля Оценка: 3

На территории отеля есть два бассейна. Один для совсем маленьких - лягушатник, а второй довольно большой, но одинаково глубокий (1,5 м). ребенку там было не очень комфортно. Кроме того мы поехали туда за морем, а не для того, чтобы плескаться в бетонной яме с хлоркой, но выбора не было. Шезлонги у бассейна мы занимали пораньше (в 6-30 утра) перед завтраком, иначе потом не достанется , на платформе свободные были.

Номера в отеле Оценка: 1

Этот отель хорош только для возрастных пар без детей, и то, если они глуховаты на оба уха. Я поехала с 10-летним сыном, и при стоимости 14-дневного тура 3000 евро была огорчена. Дело в том, что в начале нас поселили в корпус Мимоза, "балконы" (это балконная дверь, а далее в 5 см от нее решетка, т.е. имитация балкона) выходили на стену соседнего дома, и я бы смирилась с этим, но на набережной, куда выходят все окна этого отеля, музыка гремела до 1 часа ночи. Ни я, ни мой ребенок не могли спать и после моих настоятельных двухдневных требований нас переселили в номер корпуса Приморка на 5 этаж. Правда номер состоял из двух комнат, довольно комфортабельный и у нас не было, как у других покрытого плесенью потолка и сырых стен. Но музыка гремела также. В-общем покоя там не найдете.

Сервис Оценка: 3

Питание Оценка: 5

Насчет еды ничего плохого сказать не могу, здесь я не согласна с привередами - еда была очень приличная.

Море/пляж Оценка: 2

Развлечения и спорт Оценка: 2

Никакой анимации.

Дети Оценка: 1

Ребенку совершенно некуда было податься. Это создавало много проблем, т.к. мне хотелось позагорать и просто поваляться, а у него внутри кипит энергия, а приложить ее некуда. Он постоянно дергал меня потому, что ему было скучно.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Герцег Нови
Наша социальная сеть
Илья
добавить в друзья
Аэлида
добавить в друзья
RinMang
добавить в друзья
Семира
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Лада
добавить в друзья
Павел Маляров
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Жорди Устрель
добавить в друзья
АННА
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.