Отзыв об отеле Saphir Hotel (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Saphir Hotel > Отзыв об отеле Saphir Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Яна
Отель: Saphir Hotel 4*
Турция / Алания – 1 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,599
Добавлен: 19.07.2011

Все класс, не считая ресепшена!

Резюме отзыва Оценка: 5

В целом нам отель очень понравился, но сразу оговорюсь что мы первый раз в турции. Хорошее питание, хотя мы очень придирчивы к еде, но тем не менее поправились и голодными никогда не оставались.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен через дорогу от поселка Конаклы, где можно купить кожу, золото, шмотки, сувениры и т.д. так же легко добраться да Алании , на маршрутке минут 15-30 езды, за 2 доллара с человека.

Территория отеля Оценка: 5

Територрия большая и очень уютная, везде цветы, пальмы, очень красиво и ухожено. Имеется бассеин с горками и без. Так ж е есть амфотеатр, дискобар, итальянский и турецкий рестораны, пирс и с него горка в море,

Номера в отеле Оценка: 4

Ну сначала нас поселили в дибильнейший номер, 2на 2! Где кроме кровати шагнуть некуда , лоджии нет, есть что то типо пластикового окна, которе открывается наверх и все.....где сушить белье непонятно. Кондиционер у нас не работал, дверь не закрывалась.............душ-дырка в полу, потом вся ванная комната залита как вы понимаете. Про вид из окна я вообще молчу...........как из "темницы сырой" на какую то винтовую лестницу. ЭТо номер 1337! В главном корпусе!!!!!! Бегите оттуда!!!!
Поэтому когда нас поселили через сутки в номер более просторный и с окнами на бассеин, я хотела уже быстрее разобрать вещи и отдыхать. Этот номер был терпим, там не работал только душ))))) если бы не наши гиды от Пегаса, он бы так и не работал! потому что товарищи на ресепшене вообще неизвестно чем занимаются, хотя их там куча.

Сервис Оценка: 5

У меня нет притензий ни к кому(все ребята в столовой, садовники, смотрящие за пляжем, уборщицы номеров-все молодцы), кроме ресепшена! Из 10-ка котрые у них там за стойкой тусуются(меняются конечно) работает и услышал нашу просьбу только один! Сколько не подходи! А другие делают вид что передают че то по рации, а ничего не изменяется, а лицо то при этом .............как буд то ты ему всю жизнь должен будешь.Они грубят, они врут в лицо, они берут деньги незачто(за потерую карты содрали с нас, хотя это бесплатно в этом отеле, когда мы подошли с гидом он еще и начал врать что мы в пятый раз ее теряем! Вот наглость то у людей! Этого мужика зовут Али! ). Благодаря гиду пегаса деньги нам вернули, хотя потом ребята рассказывали такую же ситуацию и с них опять требовали деньги. То сдачу не сдают, типо мелких у них нет, хотя видели что вот минуту назад другой посетитель дал мелкими........... Я ехала отдыхать, не к кому не цеплялась, но вот они сами как то прицепились в итоге к нам))))))))))))))) В Общем эта единственная негативная эмоция по поводу всего прибывания в Сапфире! И кстати на русском человека 3 говорят из этого 10-ка

Питание Оценка: 5

мы к еде придирч.вы, но в Сапфире нам действительно все понравилось. различные фрукты, мясо, всякие перекуски0 Поправиись и голодными никогда не оставались)

Море/пляж Оценка: 4

Мы загорали на пирсе, там здорово! Что касается моря.......в последние дни оно было уж слишком грязновато) всякие бумажки, прокладки плавали, но работники пляжа с этим боролись. Говорят, что это все приносит с соседней речушки.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Неплохая анимация. разноплановая. ребята молодцы, на все руки и ноги мастера!
есть хорошенький тренажерный зал, настольный тенис, футбольное поле)

Дети Оценка: 4

У нас детей нет, но для них есть бассеин, есть анимация с 21 до 22, но она не на русском, а больше вроде как на немцев направлена

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
gregormichael
добавить в друзья
Зоя
добавить в друзья
kolenty_kolenty
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Анвар
добавить в друзья
Алла Артемьева
добавить в друзья
Валентин
добавить в друзья
Элла
добавить в друзья
Андрей Бурмистров
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.