Отзыв об отеле Catamaran (Бельдиби, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Бельдиби > Catamaran > Отзыв об отеле Catamaran

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Екатерина
Отель: Catamaran 5*
Турция / Кемер / Бельдиби – 1 июня 2006
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,415
Добавлен: 19.07.2011

Замечательный отдых

Резюме отзыва Оценка: 5

ездила в Катамаран с родителями в 2006 году, очень понравилось! хоть я тогда и была совсем ребенком, запомнилось очень. всем советую!!!

Расположение отеля Оценка: 5

очень близко к аэропорту, мы были первыми по пути расселения. расположение отеля рядом с рынками, мечетью и кладбищем. но это мою семью ничуть не смутило. собственный пляж отеля, до пляжа три минуты ходьбы :)

Территория отеля Оценка: 5

территория хоть и небольшая, но очень красивая. много зелени. бассейны очень даже неплохие, как детский (для совсем маленьких детишек), так и взрослый. три водных горки. отличная турецкая баня, массаж. такой релакс! имеются также магазины в отеле (ювелирный, продукты), медпомощь, парикмахерская. туалеты очень чистые, никаких зловоний.

Номера в отеле Оценка: 5

при въезде никаких денег мы не платили, чтоб дали хороший номер. наш номер был очень чистым, уютным. уборка каждый день. отличный балкон, на котором имеются пластмассовые стул и стол. вид, конечно, не на море, но это было не столь важно. мебель чистая, половое покрытие в комнате мягкое, светлое. ковралин. в ванной комнате плитка. кондиционер работал на отлично! всегда прохлада в номере, сейф, мини-бар. вот один минус- при выезде нам предъявили счет, что мы что-то брали из мини-бара. две газировки. и за это нужно оплатить два доллара. хотя мы ничего не брали оттуда. мой отец не собирался это оплачивать, конечно скандал. потом все-таки пришлось отдать им эти два бакса, что ж делать.
телевизор с парочкой русских каналов )
еще особенно понравились шторы в номерах :D такие толстые,, тяжелые, дорогие.

Сервис Оценка: 3

сервис не сказала бы, что хороший. конечно, все очень дружелюбны, любят детей. но все-таки малость сонные. русским языком владеют не на ура, но хоть что-то. уборка шикарная. обслуживание в ресторанах и барах нормальное.

Питание Оценка: 5

питание уж очень хорошее. не помню, чтоб были какие-то неимоверные очереди, всем всё хватало.
мы случайно попали на какой-то праздник Красная Ночь, так в ресторане на ужин наделали такую красотищу из фруктов, мяса, сладостей. официанты хорошие, делают все быстро. быстро убирают грязную посуду и на ее место тут же ставят чистые приборы с салфетками.
ассортимент блюд большой.

Море/пляж Оценка: 4

я вообще сама не люблю моря, всегда зависаю только в бассейне. собственный пляж отеля хороший, очень чистый. всем хватало лежаков, зонтов.

Развлечения и спорт Оценка: 5

анимация шикарная. как днем, так и вечером. сама любила в них поучаствовать. дискотеки проводились на море, но народу было маловато. может быть потому что я приходила рано :D не знаю

Дети Оценка: 5

для детей вообще рай! где-то прочитала отзыв, что разукрасить лицо ребенку 5 долларов. так ничего подобного! я всегда бегала, чтоб меня разукрасили, это все бесплатно.
детская площадка, качельки. дискотека для детей очень веселая!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Бельдиби
Наша социальная сеть
splotnov
добавить в друзья
crystal
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Президент Интернет
добавить в друзья
Natasa
добавить в друзья
Vint Mf
добавить в друзья
Галя
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.