Отзыв об отеле Santa Maria (Адехе, Испания)

Главная > Испания > Тенерифе > Адехе > Santa Maria > Отзыв об отеле Santa Maria


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Антонина
Отель: Santa Maria 3*
Испания / Тенерифе / Адехе – 16 марта 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,104
Добавлен: 22.03.2011

Остались довольны и островом и отелем

Резюме отзыва Оценка: 4

Хочу отдельно оговориться про авиакомпанию,которой мы летели с Питера-IberWorld(т.к. перед вылетом начиталась про них много не хорошего).Спасибо им большое,отличные самолеты,отличное отношение к людям,для ребенка дали отдельное место(хотя он был без него),хорошее питание,может не столько много,как вкусно.Всегда на борту стюардесса,которая владеет русским,проблем с общением не возникнет.
Погода нас побаловали лишь 2 дня,в оставшееся время было тепло,но ветрено.Вода была прохладная,и ветер усугубил выход из моря.Но ребенок барахтался,но умудрился не заболеть :)))
На пляж ходили не часто-не было целью загореть,хотя от туда можно уехать шоколадкой,солнце очень сильное.В основном прогуливались с коляской вдоль набережной с заходами по магазинчикам и кафешкам.
Еду покупали в основном в Мергадоне.Про цены:креветки тигровые(охлажденные)-7евро/кг,мясо примерно 4-5 евро/кг,пицца 2евро,брали крабов по 5евро/шт,вино брала Liriy c фиолетовой этикетной -1,63евро/бутылка,пиво 0,9-1евро/банка.Рыба правда подороже 5-12 евро/кг,но они при тебе её потрашат по твоей просьбе,приходишь домой и сразу на сковороду.На 50 евро набирали корзинку.Когда приехала домой была в шоке от похода в наш магазин-честно сказать у нас значительно дороже.У них такие вкусные сыры,что плавленные,что мягкие-любые.Когда лень было за чем-то идти в Мергадону,отоваривались в HippoDino,магазинчик в 1-ой минуте от отеля,но цены не на много выше чем в супермаркете,но все же.
Один раз вечером посетили паб,который находится по дороге в Мергадону,прямо на кольце.Паб и живой музыкой с 19-30 до 21-00,поет мужчина под электрогитару с очень приятным голосом,а потом приходит шоумен,который поет песни и веселит народ,это место пользовалось огромной популярностью у всех туристов.Нам не хватало знание анг. языка (чтобы понять шутки шоумена) и бабушки,которая посидела бы в отеле с сыном.Очень советую это место.
ТЕНЕрифе это место где 90% отдыхающих это пенсионеры,будьте к этому готовы.Меня они не напрягали,я наоборот им завидовала,думаю в их возрасте может быть мне тоже удастся там побывать.
Честно сказать мне от туда уезжать не хотелось,советую отдых в этом отеле для тех у кого нет лишних денег.Цена и качество.

Расположение отеля Оценка: 5

Рядом пляж, кафе и магазинчики

Номера в отеле Оценка: 4

Брали номер в 1 спальней,т.к. отдыхали с ребенком 1 год.В начале нас поселили в номер маленькой площадью (в отдельном 2-х этажном корпусе),балкон которого выходил на стену бара.В номере постоянно стоял затхлый воздух.Но при ближайшей возможности нас переселили(через 5 дней).Да,действительно многие лучшие номера находятся в частной собственности по этому при заселении как повезет,но работники отеля всегда пытаются пойти на встречу и переселить.

Сервис Оценка: 4

приветливый персонал

Питание Оценка: 5

Про еду:брали завтраки.Нормальные завтраки,все,что мы привыкли есть в это время у себя дома,без излишков.Но я бы не советовала их брать,т.к за время нашего прибывания в этом отеле за них мы отдали 150 евро,но поверте мне,если покупать еду в Мергадоне,то эта сумма могла бы быть меньше,да и поесть можете в любое время.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Адехе
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Dandy75
добавить в друзья
Миха
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Александр Алексеевский
добавить в друзья
medula
добавить в друзья
Николай Кофырин
добавить в друзья
Джульетта Юсупова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.