Отзыв об отеле Iberostar Torviscas Playa (Адехе, Испания)

Главная > Испания > Тенерифе > Адехе > Iberostar Torviscas Playa > Отзыв об отеле Iberostar Torviscas Playa


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: KatjaChe
Отель: Iberostar Torviscas Playa 4*
Испания / Тенерифе / Адехе – 16 февраля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,801
Добавлен: 08.07.2011

Отель нормальный

Резюме отзыва Оценка: 4

особого восторга не вызвал, но на свои 4* тянет, хотя цена как у минимальной 5* мне кажется завышена. Предупреждаю сразу - отзыв о том что это отель немецкийх пенсионеров полностью подтвердился.
Ну и о неприятном - о живности. Сама не очень верю отзывам где пишут о насекомых, но тут убедилась на собственной шкуре. Комаров мы не заметили, а вот около столовой ползали тараканы, а в номере муравьи по балкону и по столу проложили целую магистраль и гордо шествовали круглые сутки.
Вобще Тенерифе мне безумно понравился, но в следующий раз поедем в другой отель 5*, в который не попали, поскольку поздно бронировали и не было мест.

Расположение отеля Оценка: 5

Рядом с отлем куча супермаркетов, можно купить воду, алкоголь, что-то перекусить по низким ценам, вверх по улице метрах в 500 гид порекомендовал супермаркет Меркадонна, там вобще очень дешево, а выбор типа нашей Биллы.

Территория отеля Оценка: 4

Территория небольшая, но зеленая и ухоженная, есть два бассейна, маленький - подогреваемый, правда грели его не сильно, мотивируя тем, что если сделать воду сильно телой, то там будет не пропихнуться, а поскольку мы были не в сезон, то купаться всетаки было прохладно.

Номера в отеле Оценка: 3

Номера скромненькие, видно что уже старенькие. Кровати позабавили, на колесиках и уезжают друг от друга))) Удивило отношение к русским, как и говорилось в одном из отзывов, заселили весь наш заезд толпой в одно крыло, с видом на Бахию принцес и небольшую улочку, по которой ночью ходят пьяные компании с песнями и орами. Через пару дней мы не выдержали и попросили нас переселить (в тот день на ресепшене была русская Наталья, очень приятная женщина, всегда готова помочь). Переселили без вопросов в номер на 4-м этаже с видом на Эсмеральду и боковым на океан, просто небо и земля.

Сервис Оценка: 4

О персонале: горничные убирались средненько, брызнула случайно кремом от загара на зеркало, так его не протирали в течении 3-х дней, белье тоже очень неудобно заправляли, приходилось перестилать, но вот чаевые принципиально не брали, хоть и пытались оставлять. На респшене периодически тупили, например решили поиграть в теннис, спрашиваем сейчас можно? да! ок, переоделись, спустились, давайте. Ой, а сейчас там анимация. Пошли к анимации, они говорят, нет, не занято, возвращаемся на ресепшен - не занято, а они все равно не дадим. И аналогичные случаи были несколько раз.

Питание Оценка: 4

Питание вполне нормальное, общались с туристами из Эсмеральды, там говорят вобще ужас. Единственное к концу заезда почему то пропали с завтрака свежевыжатые соки, остался только томатный, кстати муж от него был в полном восторге. Пообедать можно во множестве кафешек прямо перед отелем или на пляже, недорого и вкусно, а порции просто огромные.

Море/пляж Оценка: 5

Очень удобный выход к океану из калитки за теннисными кортами, пляж чистенький, аккуратный, но океан тоже очень холодный. Вобще погода была очень комфортная, днем не жарко, ночью прохладно, для нас самое то.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Адехе
Наша социальная сеть
splotnov
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Алекс Ааа
добавить в друзья
Валерия
добавить в друзья
Илья Яковлев
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
fichter
добавить в друзья
Лара Майорова
добавить в друзья
Maksim Baykov
добавить в друзья
Джинн
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.