Отзыв об отеле Iberostar Torviscas Playa (Адехе, Испания)

Главная > Испания > Тенерифе > Адехе > Iberostar Torviscas Playa > Отзыв об отеле Iberostar Torviscas Playa


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Отель: Iberostar Torviscas Playa 4*
Испания / Тенерифе / Адехе – 5 ноября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,028
Добавлен: 20.11.2010

В целом отдых получился замечательным

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали семьёй из 3-х человек (я, муж и сын 9 лет) с 29 октября по 5 ноября 2010 г. Туда и обратно летели Вим Авиа (туда - 7 часов 30 минут, обратно 6 часов 50 минут). Туда был ночной рейс, как-то показалось тяжеловато, а обратно получилось намного веселей. Кормили 2 раза. Прилетели рано утром, до отеля по времени получилось минут 20-25, сразу заселили в номер. На рецепшене сразу оплатили завтрак (25 евро - по 10 евро на взрослых и ребенок 5 евро).
Хотела отдельно написать, из-за чего Тез Туру поставила 4. Встречал нас один гид, потом с нами работала гид Юрате. Когда на следующий день после приезда мы пришли на встречу с ней, с нами вместе были собраны люди из других отелей, и в том числе из стран Балтии, которые разговаривают только по-латышски, и половина разговора на русском, потом латышский, кто-то что-то не понял - переспрашивает, короче, пока разобрались кому-что надо, прошло много времени.
Мы сразу купили 3 экскурсии: на концерт фламенко, Лоро-парк, вулкан Тейде+страусиная ферма. За всё вместе заплатили 370 евро (учитывая скидки на ребенка и 3% скидка, за то что взяли сразу три экскурсии, чем больше покупаешь экскурсий, тем больше эта скидка!).
В первый день вечером поехали на концерт фламенко. Взрослым всё очень понравилось, а ребенок на втором отделении заснул крепким сном (видимо сказалась сдвижка по времени) и ему совершенно не мешала ни музыка, ни гром аплодисментов.
На второй день была экскурсия в Лоро-парк (ехать от отеля 1 час 15 минут). Это словами не передать! Масса ярких впечатлений, которые запомнятся надолго, всем советую съездить. Уехали из отеля утром в 8-30, вернулись в 17-00, день пролетел незаметно. 4 шоу: попугаев, дельфинов, касаток и морских львов не оставят равнодушными никого. Мы были в полном восторге!
На следующий день поехали на вулкан Тейде (ехать 1 час 20 минут). Замечательные виды, природа, канарские сосны - супер! Приезжаете на высоту 2550 метров, затем подъемник - 25 евро на взрослого, дети до 14 лет - в полцены, и вы почти на вершине. На обратной дороге заезжали в магазин сувениров: там все затаривались вином, джином, сувенирами, жемчугом и пр. Потом приехали на страусиную ферму, где нас ждал шоу-обед с супом из страуса, страусиный паштет, жареное на гриле мясо с картошечкой и всё это под мохо и замечательное красное вино. Потом при нас приготовили на огромной сковородке яичницу из одного яйца и разделили на всех. Далее мы купили за 1 евро стаканчик с кукурузой и пошли смотреть страусов. Всех водят по огромной огороженной территории, где вы буквально в метре от себя можете ощутить присутствие страусов. Но надо быть очень осторожными, потому что эти птички так и норовят в камеру долбануть тебя или ущипнуть ненароком.
После мои мальчики захотели пляжного отдыха и мы больше никуда не поехали. Хотели вначале взять машину напрокат, но потом передумали, посмотрели дорожную развязку, увидели, что народ даже в городской черте гоняет безбожно, очень во многих местах знаки - «скорость 100 км/ч» и конечно, припарковаться проблематично. Так что гуляли пешком по окрестностям и по набережной.
В целом отдых получился замечательным, только с положительными эмоциями, но недели, однозначно, мало!!!!

Достоинства:
Замечательный "семейный" отель
Недостатки:
в бассейнах кое-где отколота плитка

Расположение отеля Оценка: 5

Полно разных кафешек, ресторанчиков: начинается набережная с Макдональдса, а заканчивается рыбным рестораном Atlantico (ходили туда как-то на обед - на троих+пиво+мороженое получилось около 70 евро), там на входе русская Лена стоит. Обедали в кафе La Brasseria (обед 30-35 евро +пиво+вино), там русская официантка Инесса.. Вообще, во многих ресторанчиках есть меню на русском.

Территория отеля Оценка: 5

На территории 3 бассейна (один детский), два- глубиной 1,40 и 1,50 м. Там где глубина 1,40 по центру (в камнях) находится джакузи и ещё этот бассейн подогревается .

Номера в отеле Оценка: 5

Номер нам предоставили на 5 этаже (523) без всякой предоплаты и с очень удачным видом: слева вид на океан, впереди 2 отеля Prinzess и горы, было видно даже макушку Тейде.
Правда кровать для ребенка принесли к обеду, но она раньше и не нужна была. В номере сейф (если правильно помню 12 евро на неделю стоит), телевизор (2 русских канала), холодильник, фен. В ванной комнате полный набор гелей, шампуней, шапочек для душа и пр.
Полотенца пляжные получали на рецепшене под залог 10 евро за штуку. При въезде нам дали листок, где было всё подробно описано, как бронировать сейф, как куда звонить, где получать полотенца и т.д.

Сервис Оценка: 5

Что касается персонала. Таких дружелюбных и приветливых людей я в обслуге не видела. Правда не общаются по-русски, да и по-английски мало, но даже на "пальцах" можно было объяснить что нужно. Убирались каждый день очень хорошо. На рецепшене видели только одну русскую Наташу (и то в предпоследний день, когда заказывали ранний завтрак перед выездом).
Обслуживаюший персонал тоже приветливый и услужливый. У нас сын в последний день подскользнулся на камне, разбил коленку в кровь и ободрал палец на ноге, так с вышки сразу прибежала девушка с медицинским чемоданчиком, всё нам обработала и заклеила пластырем (бесплатно).

Питание Оценка: 5

Не написала про питание в отеле. Нам всё понравилось. Утром 3-4 вида свежевыжатых миксов, кофе, чай, соки из автомата (очень съедобные!) - всё бесплатно. Шампанского не было. Выпечка, сыры (видов 7-8), ветчина, колбаска, мюсли, разные йогурты, фрукты (очень много и вкусные!). На ужин всегда 3-4 вида мяса, креветки, через день мидии, овощи разнообразные, 3-4 вида мороженого.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж замечательный, благодаря волнорезам купаться комфортно и не опасно (не сравнить с Марокко, тот же океан, а войти в воду было невозможно, сшибало с ног). Вода чистая, только у берега мутная из-за темного песка, температура 22-24, воздух 28-30 градусов. Как нам сказали, не стандартная температура воздуха для этого времени года, обычно чуть прохладней. В предпоследний день дул очень сильный ветер - сирокко. Сказали, тоже редко бывает, что мы ощутили на себе "дыхание Африки". Думали утром не улетим, будут задержки, а встали - небо чистое, как-будто ничего и не было.
На набережной много детских развлечений: батуты, детские городки, прокат маленьких моторных велосипедов, больших велосипедов (на всю семью), сигвеев и пр.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Почти полное отсутствие анимации нас только радовало, ненавязчиво приглашали на теннис, дартс, водную гимнастику. Анимации на русском нет.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Адехе
Наша социальная сеть
Дмитрий Лавров
добавить в друзья
Нина Стрельникова
добавить в друзья
Максим Стоялов
добавить в друзья
Natalka77
добавить в друзья
Валери
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Андрей Андрей
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Марго
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.