Отзыв об отеле Flamingo Suites (Адехе, Испания)

Главная > Испания > Тенерифе > Адехе > Flamingo Suites > Отзыв об отеле Flamingo Suites


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва:  AlinachКа
Отель: Flamingo Suites 4*
Испания / Тенерифе / Адехе – 10 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 868
Добавлен: 19.09.2010

Очень понравилось все!:)

Резюме отзыва Оценка: 5

ОТдыхали с 27 августа по 10 сентября.
Учитывая, что наш рейс задержали на 2 часа, мы уже ничего не хотели по прилету:) Заселились в 206 номер с видом на океан, заказали еду и напитки в соседней Бочке (Баррилла, которая дает 25% скидки для проживающих во фламинго).
С утра дочка проснулась и радости ее не было предела, когда она углядела надувные развлекухи на океане. Правда, при ближайшем рассмотрении ее не порадовали водоросли снизу этих надувных штук, поэтому мы больше на эти развлечения не тратились:)
Когда взяли машину, то вкусно получилось в Ла Калете на берегу (хотя и не внушало доверия кафе это своими липкими скатертями) и в Лос Абригосе. Кстати, Ла Скарпетта закрыта, а Лос Абригос работает в непривычном для нас амплуа - надо выбрать рыбу/морепродукт из их холодильника и сказать, как его приготовить. Учитывая, что есть мы хотели очень, а выбрать продукты было сложно, то мы просто позорно ретировались в соседний Веncomo. Там была очаровательнейшая хозяйка, вкуснейшая паста.. и мы не посчитали себя ущербными:)
по поводу поездок. Посетили лемурятник - супер! В восторге все - от мала до велика! В парке орлов очень понравилось путешествие по веревочным лестницам:) Сами птицы - клевые. Ездили на Тейде. Не сравнить с Эльбрусом весной, но тоже впечатляет. Очень понравился сам парк Тейде. Лунные пейзажи.
Ездили в Лоро-парк. ПОсле лемурятника и парка орлов - не пошел на ура. Не было восторга. Хотя шоу касаток, дельфинов и котиков смотрели с удовольствием!
Сам Фламинго - просто чудо. Мы ощущали после поездок, что возвращаемся домой. Мы могли поплавать в бассейне (который, кстати, нагревался за день сильно!). Мы могли что-то приготовить дома (чаще это были коктейли, но 1 раз мы жарили тигровых креветок (по 7.95! купленных в Меркадоне) - очень вкусно! Мы хотели готовить салаты - но не получилось из-за невкусных овощей.
Короче, у нас было много всяких "мы хотели".
ОЧчень верим, что в следующий раз наше "мы хотели" осуществиться:)
Потому что до сих пор не можем забыть вид с балкона на океан и горы, до сих пор помним чудесное отношение людей с острова, до сих пор живем по тому режиму:)
И до сих пор хотим туда вернуться!:)

Расположение отеля Оценка: 5

хорошее

Территория отеля Оценка: 5

довольно большая

Номера в отеле Оценка: 5

Порадовались номеру - супер! На самом деле не отличается от картинок - все красиво, все работает. Заказывали двухспальный номер - все спальни клевые, с санузлами все ОК, хорошая кухня, не маленькая гостиная, огромный балкон, вид на океан! И его слышно! Ночью.

Сервис Оценка: 5

приветливый персонал

Питание Оценка: 5

Собирались обедать дома (надо же использовать кухню!). Никто не предупредил, что на Канарах - невкусные овощи. помидоры и огурцы - как из Ашана зимой. Пришлось обойтись без салатов, только фруктами, да и то - иногда. Из фруктов порадовали ананасы, папайя (не всегда, только мелкая) и зеленая дыня.
Питались в кафешках/кафе/и ресторанчиках. Пару раз накалывались на совершенно несъедобное нечто. Пару раз ели вкусно (оба раза в Маме Марии в центре).

Море/пляж Оценка: 5

Радовал пляж. Рядом. Дешево (8 евро за 2 лежака + зонт, на соседнем Торвискасе - 12 минимум, на Дель Дюке - 18,70). Нет волн, что для плохо плавающего ребенка - огромный плюс. Кстати, для ребенка плюсом было еще и то, что она не видела открытого пространства, на Торвискасе человек просто побоялся заходить в воду - много открытого пространства.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Адехе
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Margo
добавить в друзья
AlexeyKorablev
добавить в друзья
Katrin4onok
добавить в друзья
Олег Столяров
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
alfredimarov
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Антон
добавить в друзья
Светлана Ижевская
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.