Отзыв об отеле Mare Nostrum Mediterranean Palace (Плая де лас Америкас, Испания)

Главная > Испания > Тенерифе > Плая де лас Америкас > Mare Nostrum Mediterranean Palace > Отзыв об отеле Mare Nostrum Mediterranean Palace


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: bastion
Отель: Mare Nostrum Mediterranean Palace 5*
Испания / Тенерифе / Плая де лас Америкас – 20 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,420
Добавлен: 15.07.2011

отель хороший, если не заходить в номер

Резюме отзыва Оценка: 4

На Тенерифе отдыхали весь июнь семьёй с тремя детьми - 1, 4, 8 лет. В Медитерранеане пробыли 10 дней в конце месяца. Приведу понравившиеся и не очень моменты - выбирайте по своим запросам.
Из плюсов отеля:
1. питание очень хорошее, 5ти звездам соответствует. Пусть попадаются не вкусно приготовленные блюда, но выбор более чем достаточный.
2. хороший детский клуб, разбит на все возрастные категории, старшим детям очень нравилось. Малыша тоже можно было оставить на няничек, но мы не рискнули.
3. отличное расположение - центр Лас Америкас, рядом пирамида Де Арона (по сути она на территории отеля), минигольф для детей, торговые центры.
4. 4 русских канала (1й, Россия24, Россия2, РБК)
5. WiFi в номере и на территории бесплатный (пароль спросите на ресепшине).
6. Очень вежливый персонал.
7. Туристам с детьми предоставляют бесплатно детскую ванночку, детскую накладку на унитаз, подогреватель детского питания и, о чудо, бесплатно ключик от холодильника.
Что не понравилось:
1. ужасный номер. Тесный, всё в номере старое и разваливающееся (даже телик старый маленький), мебель бестолковая - даже вещи разложить из чемоданов невозможно, на балконе проходной двор - ограждения между номерами скорее условные.
2. шумоизоляция ОТСУТСТВУЕТ!!!, поэтому даже с закрытой балконной дверью горластые "европейцы" спать вам не дадут.
2. холодильник открывается только ключиком, а ключик, кроме неудобства его использования, еще и денег стоит почти 3 евро в день. Размер холодильника - две бутылки шампанского.
3. плохой пляж. Вернее, что касается лежаков, зонтиков, туалета, спасателей - всё отлично. Даже нет надоедливых "африканцев", предлагающих всякую хрень. Но вот что касается самого берега и моря....постоянные волны, заход в море через крупные острые каменные валуны, которые, кстати говоря, под водой не видно. И если попытаться впервые зайти в воду, то первый же удар волны поможет вам в лучшем случае ободрать до крови ноги, а в худшем - сломать их. Зайти в море можно на участке в 10 метров в конце пляжа, вы сразу поймете где - там ввесь народ и тусуется.
4. WiFi бесплатный, но способ ввода пароля и регистрации "дебильный", лично меня бесила бестолковая переадресация на сайт отеля для ввода логина и пароля...
5. всё нужно просить и вам принесут. Например, набор ниток и иголок, халаты, салфетки...На балконе плавки посушить негде - сказали, что с огромным удовольствием посушат нам их (за деньги разумеется). Небыло даже ёршика возле унитаза, а уборка раз в день...если не забудут (было и такое).
6. вид из номера предлагается двух видов - на горы (тоесть на город, дорогу, кафешки) и на бассейн. Нормальных видов на море у отеля нет и, соответственно, нет ощущения, что ты возле океана. Скорее чувствуешь себя "взаперти" (особенно учитывая размеры номера). Правда есть несколько номеров с бассейном, но и из них океан наблюдается как-то "вдалеке".
7. чуть не забыл про свет на балконе. Вы им НЕ управляете, его включают, когда начинает темнеть на всех балконах и выключают в 24.00. Т.е. если вы хотите пораньше лечь чпать, или у вас дети - свет будет вам слепить глаза даже сквозь штору, а если вы решили тихонько посидеть на балконе, попереписываться с друзьями в скайпе, попить шампанского - в 21.00 по Москве БАЦ и нету света... Да и вообще - на территории СЛИШКОМ много правил (как плавать в бассейне, в чём идти на ужин, во сколько успеть сдать полотенца, а то попрёшь их сушить в номер, а в номере новое правило - полотенца на балконе не сушить...).
Рекомендации:
1.Если вы ограничены финансами - не лучший выбор отеля. Это касается и цен в отеле (бутылка дешевого шампанского за ужином, например, стоит 19евро. Оно же в маркете стоит 3 евро) и цен на улице (шарик мороженого 2,1 евро против трех шариков за 1,4-1,8 в Адехе и везде на острове).
2.Если вам средства позволяют - попробуйте другой 5-ти звёздочник - в Маре Нострум как-то неуютно. Одним словом - "муравейник".

Расположение отеля Оценка: 5

довольно удачное, рядом центр Лас Америкас и масса торговых центров

Территория отеля Оценка: 5

небольшая, но хорошая

Номера в отеле Оценка: 3

очень непонравился

Сервис Оценка: 5

персонал вежливый

Питание Оценка: 5

отличное

Море/пляж Оценка: 3

плохой заход , много людей и т.д.

Дети Оценка: 5

замечательный детский клуб

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Плая де лас Америкас
Наша социальная сеть
Baranoff777
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Дима
добавить в друзья
Tortilla
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
geraina
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Зоя
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.