Отзыв об отеле Belvedere (Медулин, Хорватия)

Главная > Хорватия > Истрия > Медулин > Belvedere > Отзыв об отеле Belvedere


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Modinia
Отель: Belvedere 3*
Хорватия / Истрия / Медулин – 1 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,168
Добавлен: 13.08.2010

Ездили мы "вслепую", что называется

Резюме отзыва Оценка: 4

Сразу скажу: ездили мы "вслепую", что называется. Это был ж/д тур через Будапешт. Просто нам очень хотелось побывать в Будапеште, откровенно говоря.Вывод. который я сделала для себя: в Медулин не поеду точно никогда ))) в "Бельведер" - тем более. Это я лучше в подмосковный дом отдыха смотаюсь.
Вообще в Истрию тоже больше ехать не хочетс. Там красиво, конечно. Но один раз съездили - и хватит. Я теперь хочу поехать в Далмацию. )))
А вообще - мне понравились горы. И вот если бы можно было пожить где-нибудь в горах, на берегу какого-нибудь горного озера, то...
Словом, вы меня поняли ))))

Достоинства:
Ярко выраженных достоинств нет

Недостатки:
Не смертельные.

Расположение отеля Оценка: 4

Трасса Венгрия-Хорватия - это песня. Особенно последний отрезок пути, собственно по Истрии когда ехали. Красота! Словно по маслу едешь. Виадуки, туннели, горы, провалы - аж дух захватывает. Но мы ехали, как по.. Не знаю, с чем сравнить. Если бы это была Москва - там бы стояло всё и авария была бы на аварии. Ибо: две полосы туда и две обратно, а по бокам - беждонные обрывы. Вот хорошо, что это не Москва! )))
Вообще на мой взгляд, их всех мест в Хорватии Медулин - самое никакое. Мы проехали кучу великолепных мест, усмотрели вагон офигительных пейзажей, а поселились в дыре под названием Медулин. Нет, в целом - там не так ужи п лохо. Сам городок - с воробьиный нос. В этом есть своя прелесть. Однако, отсутствие зеленых насаждений для меня было шоком. Ну как на такой жаре, в таких камнях и не иметь достойного количества деревьев? Странные люди...
Кстати, везде пускают в туалеты! Во всех ресторанах и абсолютно бесплатно! Ну, может, не во всех, но в тех, в которые я заходила и просила, меня пускали вежливо, с улыбкой и ни слова неудовольствия вослед )))) Кстати, в Тихане - тоже везде пускали в туалеты (а как этопорой бывает необходимо!!!)
В Хорватии вообще всё такое маленькое... узенькое... тесненькое... На любителя, одним словом ))))
Но море, Адриатика, это... Красота! Настоящее синее море!

Территория отеля Оценка: 4

Теперь отель. Напомнил он мне советский дом отдыха. Вроде бы и все хорошо, но... не хорошо. Территория отеля - ничего, симпатичная. Цветущие кусты, сосны (несколько облезлые, но тем не менее). Хорош был бассейн с морской водой! Вот это - просто супер-пупер! Я оттуда бы не вылазила, когда бы не безумные детки. Кстати, там был и лягушатник.
Но я приноровилась после ужина купаться (а так бассейн закрывался по-разному. Когда в 20.00, а пару раз я до 22.00 купалась и ничего, у бортика плясали аниматоры с безумными детишками, а я в одиночестве совершала художественные заплывы).

Номера в отеле Оценка: 4

Единственный мощный плюс - кондиционер работал, как собака. То есть прекрасно! Две кровати в номере, телевизор с одним русским каналом. Душ протекал, естественно (ну, это везде!). Убирались у нас довольно редко и не тщательно. Полотенца не менялии, даже когда мы их попросили! Потом-то, конечно, поменяли. Но вместо двух больших - принесли одно... Странно...

Сервис Оценка: 4

особых нареканий персонал не вызвал

Питание Оценка: 4

Столовая. Полный абзац! Очереди за 15 минут до открытия! )))) Меню однообразное. Каждый день одно и то же. Пища довольно тяжелая, жирная. Жирно и много, так сказать. Фруктов, кроме яблок и апельсинов, не было. Напитки за ужином, естественно, за деньги.
Кстати, если не постоять в очереди ПЕРЕД открытием, приходилось стоять в очереди за горячим, за салатом и т.д. Столиков свободных не было (особенно за ужином ощущалась их нехватка). Так что... Да и приличную еду всю разбирали.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимация для детей.
Экскурсии. Ездили мы в Пореч, Ровинь, Пулу, Барединские пещеры, Грожняны.
Что понравилось: "Морская прогулка" из Пореча в Ровинь. Собственно, было очень жарко. И это было более чем актуально. В ходе прогулки купались в Лимском фьорде - вот был класс! Конечно, там к морю подлезть проблематично и всюду камни, и морские ежи, а я ободрала коленку, естетсвенно, но приятная прохладная вода... Это нечто! На катере нас еще и кормили. ВААПЧЕ! Вкуснота!!! Салатик, какая-то обалденная жареная рыба, потом еще какая-то рыба меньшего размера, кальмары... Белое винцо... Релакс полнейший.
Потом была экскурсия Пула - Пещеры - Грожняны. С обедом в национальном стиле. Ну, если хорваты так питаются - мне их искренне жаль. Хотя я уверена, что питаются они значительно лучше. В пещеры слазили - было прохладно и хорошо. Конечно, в мире есть пещеры и побольше, но эти - тоже ничего. Особенно для того, кто в первый раз в пещеры лезет )))) Мне вообще под землей понравилось )))) Грожняны - заповедник. Поражают, конечно, горы в первую очередь. Сам-то город, как сказать... Музей под открытым небом. Интересно. Там кто-то занимается музыкой - слышно на весь город. В этом есть своя прелесть. Чувствуешь себя, как в 19 веке. Мне было интересно, во всяком случае. НИ один магазин не работает. Шли туда - лавка была открыта, шли обратно через 10 минут - она уже закрыта. Открыто только кафе (хотелось просто водички попить), ну вот мы там и попили. А какие там коты! Шикарные ленивые коты!

Дети Оценка: 4

Вообще это - семейный отель! Детей там было - море, самых разных возрастов. Детишки - те ещё перцы. Но и родители тоже зажигали )))) А вообще, картина голых младенцев под палящим солнцем весь день, или в 12 ночи ребенок у мусорного бачка, а родители рядом пивом надуваются и смотрят ЧМ-2010... Как-то это... Напрягало. У нас как-то так не принято. Или я ошибаюсь?

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Медулин
Наша социальная сеть
Александр РОДНОВЕР
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Дмитрий Зайцев
добавить в друзья
Александра
добавить в друзья
kolenty_kolenty
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Перевозчик
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Виктор Шляхин
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.