Отзыв об отеле Suites Avenue (Барселона, Испания)

Главная > Испания > Барселона > Suites Avenue > Отзыв об отеле Suites Avenue


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Natasha
Отель: Suites Avenue
Испания / Барселона – 1 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,174
Добавлен: 17.07.2011

Пожалуй, лучший отель в Барсе - Suites Avenue

Резюме отзыва Оценка: 5

После двухнедельного отдыха на Тенерифе, решили провести 4 дня в Барселоне, выбрав этот опарт-отель... И не пожалели!

Отель расположен напротив знаменитой Педрэры и своим исключительным фасадом является как бы современным отражением знаменитого дома Гауди. Автор - известный японский архитектор Тойо Ито. Вообще интерьер впечатляет, так как сочетает в себе Нью-Йоркский минималистичный стиль и рациональное использование малого пространства, присущее японским дизайнерам. Дизайн на высшем уровне: стекло и стены из красного кирпича гармонируют с деревянным панелями фасадов шкафов и черной кожаной мебелью. Очень много разной подсветки, окна в пол, жалюзи и внешние плотные жалюзи с электроприводом, что немаловажно в жаркие дни.

Нашла на youtube рекламный ролик, который дает представление об отеле:

http://www.youtube.com/watch?v=ZoB2YoiWDGQ

и сайт отеля:

http://www.derbyhotels.com/en/hotel-suites-avenue/suites/

У нас был номер deluxe с окнами в просторный, светлый и тихий двор. За вид на Casa Mila доплачивать не стали. Номер достаточно большой - 54 кв.м состоит из спальни, гостиной и кухни. В гостиной два кожаных дивана, один из которых по нашей просьбе был заменен на кровать для ребенка, обеденный стол, журнальный столик и плоский телевизор.

Везде раздвижные двери, так что можно объединять и разделять пространство. Таким образом небольшой угол гостиной по вечерам превращался в спальню для дочки, кстати, очень уютную.

Основная спальня - довольно просторная, с уютным креслом у телевизора в зоне для отдыха и с !отрытой! ванной, душем, биде и туалетом за стеклянной перегородкой. Вначале нас смутил этот момент, так как ребенку уже 10 лет, но впоследствии, был обнаружен другой санузел с душем и туалетом в том самом отделяемом уголке гостиной. Обнаружили его случайно, раскладывая вещи по шкафам в "спальне" дочери. Просто одна из дверей стенного шкафа открылась неожиданно в другую сторону :). Вот такой приятный сюрприз.

Теперь о кухне. Чистота и белизна операционной, но есть все, что нужно: посудомойка, стиральная машинка с сушкой, кофе-машина Nespreso (в пяти минутах от отеля есть два больших салона Nespreso, где можно купить таблетки, кстати, стоят они там в два раза дешевле, чем в Москве - примерно 3 с половиной евро за упаковку). Сенсорная керамическая панель, микроволновка встроена в духовой шкаф. Посуда, кастрюли и сковородка также присутствуют. Единственное, к сожалению, нет чайника. Нас это не расстроило, так как мы большие любители кофе.

Также при заселении на кухне присутствовали такие приятные для хозяйки мелочи, как 2 таблетки для стирки белья, таблетка для посудомойки, губка, тряпочка, маленькое полотенце и маленькая упаковка жидкости для мытья посуды. Встроенный полноценный холодильник с большой морозильной камерой и отдельный шкаф для хранения вина. Еще один немаловажный пункт - мытье посуды и кухонных поверхностей не входит в обслуживание. При подписании договора есть данный пункт и предупреждение, что если кухня будет сдана в ненадлежащем состоянии будет взыматься 50 евро за уборку. Но так обычно происходит во многих опарт-отелях.

Во всех номерах разрешено курить, о чем есть информация на сайте отеля.

Супермаркет расположен в 5-7 минутах ходьбы от отеля, но, если сразу лень идти - можно воспользоваться стандартным набором напитков из холодильника (конечно, по соответствующим ценам отеля :))

Также есть бесплатный сейф, утюг, гладильная доска, веник, швабра и тд. Но это на всякий случай, так как убираются исправно и каждый день.

С интернетом интересная вещь - WiFi платный и дорогой (16 евро в день), плюс есть один комп в холле, где, по-моему, час в день бесплатного пользования. Но есть маленький фокус, о котором я прочла на западных сайтах с отзывами, - если вы привозите с собой изернетовский шнур, подключаетесь автоматически и БЕСПЛАТНО! Эта информация сэкономила нам энную сумму денег.

Что касается завтраков - их можно заказать в номер, примерно также за 16 евро, хотя я могу путать с ценой, так как нам на отдыхе нравится готовить самим: и продукты хорошие, и по ценам - дешевле московских.

Теперь о приятном времяпровождении: в отеле два бассейна, маленьких, но два :) Один - метров семь в длину на первом этаже, фотографии которого можно увидеть на сайте отеля и новый, открытый месяц назад - на крыше. Скорее, это купель с водопадом, но после прогулок по городу, очень приятно окунуться в прохладу. Также на крыше есть душ, полотенца и шезлонги... и Барселона у ваших ног, и море вдали:) Лежишь с бокалом вкусного вина и смотришь на крышу каменоломни с ее причудливыми фигурами и толпами туристов, которые, конечно же, ежесекундно щелкают фотокамерами, и довольно часто, в вашу сторону.:)

Ресепшен работает круглосуточно. Ребята говорят как на испанском, так и на английском. Очень дружелюбны, готовы ответить на любые вопросы. Мы приехали в 8 утра, собирались оставить чемоданы и гулять до двух по городу, но нам тут же предложили заселение, так как номер уже был готов.

Здесь же, на ресепшене можно купить билеты на бус-туристик, остановка напротив отеля, что также является еще одним плюсом месторасположения.

Бронировали через booking - выходит дешевле, чем через сайты отелей, проверено не раз.

Что касается цены - безусловно, отель недешевый. Passeo de Gracio, центр города. У нас вышло 200 евро за ночь. Но просмотрев несколько отелей в округе, мы получили два отказа от возможности заселения втроем и еще один с предложением взять отдельный номер на ребенка. Получалось дороже раза в полтора.

Вообщем, ни на минуту не жалеем о нашем выборе. Ставим твердую пятерку по всем пунктам и обязательно вернемся в этот волшебный город и остановимся в этом прекрасном отеле.

Расположение отеля Оценка: 5

В самом центре города - на престижной улице Paseo de Gracio. Напротив Casa Mila.
В первом этаже здания находится бутик Hugo Boss.

Территория отеля Оценка: 5

Городской отель с террасой на крыше, где есть небольшой бассейн, душ, шезлонги и полотенца.

Номера в отеле Оценка: 5

Двух-трехкомнатные номера от 53 кв.м.

Сервис Оценка: 5

Круглосуточное обслуживание, ежедневная уборка

Питание Оценка: 5

Возможно заказывать завтраки в номер.

Море/пляж Оценка: 5

До городского пляжа ехать минут 20 на автобусе

Развлечения и спорт Оценка: 5

В отеле 2 небольших бассейна, сауна, тренажерный зал.

Дети Оценка: 5

По запросу предоставляются детский кроватки.
Прекрасно оборудованная кухня для приготовления еды.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Барселону
Наша социальная сеть
ГенрихИнга
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Liz
добавить в друзья
Турист
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Ольга Козинская
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.