Отзыв об отеле Tenerife Royal Garden (Плая де лас Америкас, Испания)

Главная > Испания > Тенерифе > Плая де лас Америкас > Tenerife Royal Garden > Отзыв об отеле Tenerife Royal Garden


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва:  Alexgl
Отель: Tenerife Royal Garden аппарт.
Испания / Тенерифе / Плая де лас Америкас – 1 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,951
Добавлен: 18.06.2011

Отдыхом доволен

Резюме отзыва Оценка: 4

Отель я в этот раз не выбирал сам, а вынужден был довольствоваться тем, что предложила принимающая сторона. Причем на заданный мной на форуме вопрос я узнал, что отель для очень не привередливых туристов и несколько волновался по поводу, что же там такого плохого.
В итоге, если я когда-нибудь поеду на юг Тенерифе в апартаменты, то постараюсь выбрать именно эти.
Прилетели мы в 9 утра и ключи получили сразу же, без обычного «у нас чек-ин в 14, идите, погуляйте до этого времени». Ключей было два! Мелочь, а приятно.
Вход на территорию по кодовому замку. Проход гостей никто не контролирует.
Лежаки вокруг бассейна чистые, хватает с избытком.
В целом довольно спокойно, только один раз компания английских тинов тусила возле бассейна часов до трех. Я, правда, спал и не слышал. Рядом жила русская семья и были еще русские, но в целом полный интернационал.
А чего же мне тогда так понравилось, спросите Вы. Расположение! Может и бывает лучше на Тенерифе, но это сильно поискать и много заплатить…
С парковкой некоторые проблемы. Своей нет, платной по соседству тоже. Бесплатных много, но поскольку тут и пляж, и рестораны, и магазины, то желающих больше чем мест. Начиная 22 поставить машину рядом без проблем, а в остальное время приходилось своих высаживать и бросать, где придется. Периодически довольно далеко/
Вечером Вы должны быть готовы к встрече с весьма крупным тараканом. причем он может как спокойно бежать по коридору по своим делам, так и поджидать Вас в номере.

Расположение отеля Оценка: 5

Вы выходите из дверей комплекса и 80м налево пляж Playa de las Vistas, 50м направо – Playa del Camison…. Оба хороши, выбирай любой. Лежак, зонтик по 3Е. Никаких дорог переходить не надо! Самая, что ни есть первая линия. Известный 5* Медитераниен Палас по соседству, но дальше(!) от моря. Вдоль променада Пасео лас Вистас частично в самом здании комплекса с внешней стороны бесконечное количество ресторанов и ресторанчиков на любой вкус и кошелек, включая и «Бочки» (Эль Барильо) и Мак-Дональдс. Мини-маркет Spar за углом комплекса, супермаркет Меркадонна в 10 мин, ходьбы. Поющие фонтаны и сопутствующие им торговые центры в 10мин. Аналогично в другую сторону двухэтажная Зара.
Соседняя дверь со входом в отель английский паб. Название вылетело, но что-то связано с Гиннесом. Гиннес присутствует по цене 4,50 за кружку и весьма отличается (в лучшую сторону) от того, что пытаются продавать под этим названием у нас. Местное пиво 1,5 днем и 2,50 вечером. С 21 до 24 живая музыка, классика рока, разбавленная заунывными балладами, знакомым англичанам с пеленок, судя по тому с каким энтузиазмом они подпевают. В баре достаточно мощная точка бесплатного Wi-Fi, пробивающая весь ресепшн комплекса. К сожалению, до номера не достает.

Территория отеля Оценка: 3

Инфраструктуры в комплексе практически нет!!! Я не понимаю почему, но помещения предназначенные для баров, внутренних магазинов и т.п. просто пустуют. Так что если придет в голову мысль полежать у бассейна с бокалом пива, то надо приносить с собой (как вариант выйти из комплекса и зайти в соседний бар –днем 1,50 за кружку). На территории были замечены общественные стир. машины (за денюжку) и пара сиротливых детских автоматов (аналогично). Также периодически наблюдался спасатель у бассейна, работающий по какому-то сложному, одному ему известному графику.

Номера в отеле Оценка: 4

Ремонт сделан недавно, чистенько, аккуратно.. Довелось мне видеть, (к счастью не жить) апарты, где перекошенные рассохшиеся дверцы шкафов забыли, когда они могли закрываться. Здесь мебель в очень хорошем состоянии. В номере есть всё, вернее почти всё, т.к. не было кондиционера. Но он на Тенерифе и не нужен особо. Ну, совсем для привередливых микроволновка не помешала бы взамен встроенной духовки.
Сейф, гладильная доска, утюг, фен, полный набор посуды и, конечно же, штопор – всё в наличии. Терраса большая, шезлонги, стол, складывающийся тент. Был бы этаж повыше, вид был бы на океан. А так, увы, на бассейн. Номер ранее, видимо, был студио. Переделали в односпальный апартамент, за счет чего тесновато. Разложенный диванчик на кухне мешает проходу на террасу, а складывается не очень удобно. Так что для двоих или семьи с невысоким ребенком вообще без проблем, а вот, если диван надо раскладывать, то есть некие неудобства. Особенно это заметно после роскошных апартов в Мадриде.

Сервис Оценка: 4

Уборка бассейна и общей территории проводилась регулярно, несколько раз в день. Уборка номеров – дело рук отдыхающих. Но, за счет того, что общие помещения подметаются и моются постоянно, песка мы приносили не так уж и много, как можно было ожидать.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Плая де лас Америкас
Наша социальная сеть
Solodov
добавить в друзья
Tara
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Александр Щергунов
добавить в друзья
Нина
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Rebell
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.