Отзыв об отеле Meteor (Макарска, Хорватия)

Главная > Хорватия > Макарска > Meteor > Отзыв об отеле Meteor


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: elena
Отель: Meteor 4*
Хорватия / Макарска – 2 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,154
Добавлен: 20.06.2010

Отель заслуживает свою четверку

Резюме отзыва Оценка: 4

Хочу поделиться своим мнением об отеле, отдыхе и многом прочем, что надеюсь поможет будущим туристам ориентироваться на отдыхе в Хорватии.Начну с трансфера. Горная дорога, практически серпантин, да и попутный развоз туристов в другие отели заняли где-то около двух часов, Автобус комфортабельный, но утомительно, особенно после перелета. хотя вся процедура оформления и прохода таможенного и паспортного контроля, а также получения багажа заняла не более получаса.
Даже не знаю кому рекомендовать такой отдых. Молодежи наверно будет вечером скучновато, с детьми, мне кажется на пляже не очень комфортно. Скорее парам средних лет или людям постарше (прогуляться по набережной под прекрасными соснами, посидеть в ресторанчике с видом на море, попить кофейку или просто посидеть на лавочке... Ну это мое субъективное мнение...

Расположение отеля Оценка: 4

Далековато от аэропорта, 80 км. Отель расположен в черте города Макарска, на набережной. Вокруг отеля идет стройка, поэтому днем довольно шумно. да и вечером, бывает. На нашу долю выпала хорватская свадьба, которую гуляли где-то в ресторане недалеко от отеля.Не спешите воспользоваться платным мини-баром в номере, потому что весь набор этих напитков можно купить на набережной в два раза дешевле, если купить в маркете на набережной, то в четыре раза, а если в маркете в городе, то в семь. (город, кстати, начинается со стороны главного входа в отель.) Что касается денег. Валюта - куна, в ней 100 лип. Все денежные операция происходят только в местной валюте. Обменять евро и доллары можно и в отеле, и в городе, и на набережной есть несколько мест, где можно евро поменять - без документов, а доллары меняют обычно при наличии паспорта. В холле отеля стоит банкомат, где можно получить деньги именно в кунах. (100 евро приблизительно 730 кун).

Территория отеля Оценка: 4

Отель заслуживает свою четверку. Есть бассейн (только в этом отеле в этом городе есть бассейн).

Номера в отеле Оценка: 4

В основном все номера с видом на море (боковым) или прямым. Чтобы море было видно хорошо, нужно просить номера не ниже 4 этажа и желательно с правой стороны, если стоять лицом к морю. Будет мене шумно.номера укомплектованы всем, что соответствует 4, плюс бесплатный сейф в номере. Убирались ежедневно, и как-то удачно в то время, когда мы в номере отсутствовали. Полотенца меняли каждый день. В ванной есть фен. В номере мини-бар, или вернее мини-холодильник с прохладительными напитками, соками и вином местного производства. Мини-бар платный

Сервис Оценка: 5

Поселили за 10 минут, правда группа была маленькой: всего 5 человек. На ресепшене девушка говорит и понимает по-русски, да и остальные работники, может не говорят, но понимают хорошо(языки похожи, смысл понять можно). Приветливы и доброжелательны.

Питание Оценка: 4

Завтраки обычные для всех отелей. Об обедах и ужинах ничего не скажу, питалась вне отеля. на завтрак всегда были свежие фрукты (клубника, черешня, дыня, ну и обычные бананы, яблоки, персики и яблоки). Соки представляют собой нектары.Если хотите поесть те же блюда, что и в ресторанчиках на набережной, но в несколько раз дешевле, то лучше выйти в город. Единственное различие - не будет вида на море.Вдоль набережной еще несколько отелей и много апартаментов, кафе и ресторанчиков.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

Чуть дальше по набережной полный набор водных развлечений, обычных для пляжного морского отдыха, перечислять не буду.Что касается экскурсий. Город расположен так, что если ехать на экскурсию, (например в Дубровник или на озера и водопады или куда-то еще) то экскурсия занимает полный день, причем питание не предполагается (питаетесь сами, ресторанчиках по дороге, на это отводят время). Самая дорогая у нас, например, экскурсия стоила 540 кун (это на Плитвицкие озера и водопады). Впечатлением делиться не буду, это как кому нравится.

Дети Оценка: 4

есть небольшой детский уголок, по набережной катается паровозик. С детьми, мне кажется на пляже не очень комфортно.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Макарска
Наша социальная сеть
Турист
добавить в друзья
Муза888
добавить в друзья
Володимир
добавить в друзья
Семира
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
DL-Navigator
добавить в друзья
Gobul
добавить в друзья
Эля
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Лена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.