Отзыв об отеле Isla Bonita (Адехе, Испания)

Главная > Испания > Тенерифе > Адехе > Isla Bonita > Отзыв об отеле Isla Bonita


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Letsdancejigga
Отель: Isla Bonita 4*
Испания / Тенерифе / Адехе – 4 декабря 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,999
Добавлен: 13.12.2010

Очень старый отель

Резюме отзыва Оценка: 3

Очень старый отель. Не знаю какая там частичная ренновация прошла. Видимо заменили замки на электронные. Да и те взяли подержанные. На постельном белье спало пол-Европы начиная с 50-х годов. Одеяла времен пионерских лагерей. Уборка никакая. Моя мама человек оч. аккуратный. Каждое утро она сама застилала кровать. Так ее ни разу не перестелили. Ни разу не разгладили складки на простыне. И вообще белье за 2 недели поменяли 1 раз. Я дома меняю 2 раза в неделю...
Подогреваемый бассейн - миф. Раз в неделю в холодющий бассейн бухается N-ое кол-во горячей воды и всю оставшуюся неделю он остывает. Т.е. может в теплую и жаркую погоду это и работает, но мы были в декабре и по ночам были жуткие ливни. Вода охлаждалась моментально и купаться уже не приятно. Бассейн не чистят!!! По дну болтается куча песка. Второй бассейн в наш приезд просто закрыли. Спустили воду, огородили и так он и стоял. Полотенца для бассейна, чтобы поменять надо очень сильно постараться. Т.к. меняются они час утром и час вечером. Если придешь во вторые полчаса - чистых полотенец не будет. и это если учесть, что отель был заполнен лишь на половину!
Так же из положительного хочу отметить наличие спа-салона в котором работают двое - Моника и Хесус. Цены очень низкие. Мне 10 сеансов антицеллюлитного массажа обощлись в 140 евро. Ребенок на третий день заболел, так они его за два дня поставили на ноги. в общем туда- без разговоров идите!-)))
Бесспорно отзыв получился очень негативным. Но это связано с тем, что я когда туда ехала руководствовалась выше написанным отзывом, и ожидала попасть в сказку, а попала в совковый пансионат-)))) Если бы изначально знать куда едешь, то никаких вопросов не возникало бы.

Расположение отеля Оценка: 3

От пляжа отель расположен на третьей береговой линии-))) Т.е. надо перейти две улицы. Где-то метров 300 идти. Сначала с горки, а от пляжа в горку. Но не напряжно совершенно. Рядом есть торговый центр Эль Дюке - в нем есть игровой центр для малюков, а на минус первом этаже сток из Спрингфилда, Этама и корфителя, что очень радует. Так же рядом с отелем расположена остановка паровозика который ездит по Фаньябе. Делает круг до порта и возвращается. Один раз проехать с дитем замечательно!

Территория отеля Оценка: 2

есть бассейн, спа- салон

Номера в отеле Оценка: 2

Размещение. Жили мы на первом этаже и это было ужасно. Приехали мы в четверг поздно вечером, пятница у анимации выходной, а в субботу мы в полной мере прочуяли прелести жизни на первом этаже. Ибо дверь выходила к общему бару и сцене. Ну я это пережила, но когда анимация переехала в подвальный бар, то прям под комнатой, где спал ребенок зажигалово продолжалось до 12 ночи. Звукоизоляции в номерах нет никакой.

Сервис Оценка: 5

Обслуживающий персонал. Все говорят по испански-)) Спасибо родителям, что отдали меня в спец-испанскую школу. Когда разговариваешь с ними по испански и при этом еще и говоришь, что из России становишься моментально самым лучшим посетителем. Бармены стараются во всю. Всегда пошутят скажут доброе слово. Официанты тоже. На ресепшн никаких проблем ни разу не возникало. В общем персонал приветливый, добрый, улыбчивый.

Питание Оценка: 2

Ресторан. Выбор скудный. На один прием пищи меню примерно следующее: тунец жареный, салат из тунца, суп из тунца, кисель из тунца и пирожные из тунца. Это, конечно, шутка про кисель и пирожные. Но на третий день прибывания тунца я уже видеть не могла. Редкий салат без него не обходился.. Вернее либо он либо какая-то килька. Мясо тоже только один вид. Курица 1 вид. На гарнир стандартно - картошка фри, макароны, изредка пюре. Никаких тебе овощей приготовленных. Да и из сырых выбор - огурцы, помидоры, лук, перец - порубленные как в лихой кавалерийской атаке. Супы это вообще песня. Видимо с тем, что овощи перед тем. как положить в суп надо резать - местные повара не знакомы. Легко выловить целую картошку или четвертину кочана капусты. Хотя в принципе готовят съедобно все, кроме супов. Они даже суп-пюре умудрялись испортить-)))

Дети Оценка: 5

Отдельное спасибо хочу сказать девочкам из детской анимации. Ни слова не зная по русски, они умудрялись находить общий язык с моим ребенком. Он с удовольствием ходил в детский клуб.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Адехе
Наша социальная сеть
Максим Анохин
добавить в друзья
Лапка
добавить в друзья
Рустем Шайхутдинов
добавить в друзья
Lara
добавить в друзья
Зураб
добавить в друзья
Светлана Леденева
добавить в друзья
Владимир Маклаков
добавить в друзья
Валерия
добавить в друзья
VALEX
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.