Отзыв об отеле Isla Bonita (Адехе, Испания)

Главная > Испания > Тенерифе > Адехе > Isla Bonita > Отзыв об отеле Isla Bonita


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Игорь
Отель: Isla Bonita 4*
Испания / Тенерифе / Адехе – 2 января 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,531
Добавлен: 13.01.2011

особых минусов у отеля и нет

Резюме отзыва Оценка: 4

Мы отдыхали в этом отеле с 25.12.09 по 02.01.10г. По поводу отеля сообщу минусы которые нужно знать:
1)Отель находится действительно в метрах 350 от океана, но идти к нему с моря в очень крутую горочку, так что у кого ноги больные примите к сведению. Хотя надо сказать, что там почти все такие отели – далековато от моря и в горку.
2)Проблемы с пляжными полотенцами – их нельзя уносить с зоны бассейна отеля. Просто тупизм какой то. Хорошо, что мы взяли с собой пляжное полотенце, чего и вам рекомендую сделать. Хотя во всех нормальных отелях уже давно ввели около 10 евро залог и носи ты куда хочешь это полотенце.
3)Есть еще одна проблема – это время завтрака обеда и ужина. Нигде не сказано, что например ужин который указан с 20-30 до 22-00 вас уже в 21-30 не пропустят и столовая с этого времени уже работает на выход. Так я один раз остался без ужина придя в 21-35!!! А семья прошла на 5 мин раньше и они поужинали.
4)У отеля вообще нет русскоговорящего рецепшн. Для меня это не проблема, я хоть и плохо но в достаточной мере знаю английский, а вот с нами была пара они испытывали некоторые затруднения.
5)Нас по приезду заселили в номер 228В (там отель из двух зеркальных блоков А и В). Шум и вибрация просто офигительная так что мы первую ночь не спали кроме сына так как буквально напротив работали огромные двигатели для вентиляции всего корпуса без каких либо шумозащитных кожухов – это был просто кошмар!!! Правда на следующий день нам бесплатно дали номер как я просил - очень тихий. Но пол дня на переговоры и переезд мы все таки потеряли и заселили нас в номер 407А номер просто сказка тихий, теневой. Так что при заселении нужно все это вентилировать на рецепшн.
6)Я бы еще отметил для 4-х звезд слабое питание.
7)Сам отель имеет весьма затейливую конструкцию и я рекомендую его хорошенько изучить в первый день а то будете теряться или ходить большими окружными путями. Хотя там все довольно правильно построено.
8)По ол ин нам в барах давали лишь по сути выпивку. Очень редко приносили фрукты, бутерброды или орешки, но они все тут же заканчивались. Есть было нечего а вот пива коктейли и т.п . хоть залейся.
В целом отель не плохой но я бы ему дал четыре звезды с натяжкой.
Мы были по ол инклузив (далее ОИ) вина, пиво все приличного качества. Так же по ОИ нам давали играть в сковш, большой теннис, сауна все бесплатно а главное свободно. Средний возраст совершеннолетних отдыхающих отеля лет 60 как впрочем и всех Тенерифе.
Там был еще и футбол только я не усмотрел расписание и пропустил две игры. Площадка сразу за отелем.
К стати в первый раз взял карту глобал сим. Всем рекомендую продается в Связном. Все входящие бесплатно а исходящие 60 центов/мин (около 22 рублей получается). Центы долларовые но доллар у нас в РФ по их курсу 40 руб. Искал где пополнить эту карточку там не нашел так что здесь загружайте.
Теперь об отдыхе.
Да съездить нужно туда хотя бы один раз. Что нужно посетить обязательно:
1) лоро парк
2) сиам парк (акво парк)
3) вулкан Тейда
Все остальное особо не интересное. Теперь как сэкономить. Мы на две семьи наняли с гидом авто опель внедорожник полный фарш там такой есть Валера – рекомендую. Его можно найти через Вашего гида они там все друг друга знают. 200 евро за весь день. Вулкан и лоро парк можно соединить в один день. На вулкане более 1 часа делать нечего а вот под лоро парк надо не менее 4 часов. Обязательно попадите на шоу касаток - это просто супер. Они там три раза в день их дают последнее 16-35 начинается. Морские львы тоже там дают необычное представление – комедийное тоже рекомендую.
А второй день мы взяли обзорную тоже с Валерой, хотя все можно было зарядить в одну поездку. Нам все рассказали показали и т.п. Еще он нас завозил в ресторанчик прямо на отвесном берегу океана где то в Лас Америка минут 20 от отеля езды называется кажется Лас Мирадорос – аболденная паэлья (морская), рекомендую к пиву жареные перчики, великолепные мидии и кальмарчики в кляре (очень маленькие) и любая рыба, чудесное домашнее вино и обязательно кофе с ликером 43. Все готовят при вас. Там за баром отец, один из поваров его сын и один из официантов еще один сын – семейный бизнес. Вид из ресторана просто сказка. Средний счет на человека 25-35 евро ну если вы набрали на 40 то вас будут выносить из-за стола. К стати салаты там так себе и подаются в огромных порциях имей те в виду при заказе. А еще обязательно возьмите что то типо гренок с сыром и помидорами тоже прелесть.
Если же вы поедете с экскурсией то считайте сами на человека только вулкан 60 евро и остальные экскурсии не менее 40 евро на человека а тут вам остановят где попросите или уже там куда привезут да еще будут ждать пока вы все не осмотрите. Мы были в винном погребке, видели шагающий фикус, дерево которому не менее 1500 лет, несколько церквей в том числе с серебряным крестом весом около 45 кг. И многое другое. Плюс нам неустанно отвечали на все наши вопросы. Внедорожник очень комфортабельный, тонированный плюс еще нас было 5-ть человек, а испанцы хоть ты тресни более 4-х никогда не возьмут в легковушку– не положено. Правда у нас пятый был мой сын (10 лет)
Ну в целом путешествие получилось хорошее. Испания она и в Африке Испания, только на материковой Испании мне было мало 14 дней, а тут недели хватило.

Расположение отеля Оценка: 4

Да еще от отеля по пляжу на лево есть скутера и парашют. А на право есть очень красивая бухта с отверстием в скале из которого во время прибоя волн вылетает столб воды – очень красивые виды и фотки там получатся.
350 м от океана

Территория отеля Оценка: 4

красивая и большая

Номера в отеле Оценка: 5

В номере в ванной есть жидкое мыло, гель для душа и шампунь все в больших дозаторах, так что не кончиться и за три недели. Сантехника чистая и рабочая. Есть фен.

Сервис Оценка: 4

Убирают каждый день.

Питание Оценка: 4

Качество как наверное и во всей Испании отличное а вот ассортимент не очень. Как то раз на обед нам давали всего два мясных блюда – жареные куриные грудки и говядину. Все больше мяса не было. Судите сами. Правда на ужин с мясными блюдами было поинтереснее. Неплохая кондитерка и хороший выбор пироженного.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Адехе
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Юляшка
добавить в друзья
Артур
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Сергей Коновалов
добавить в друзья
Виктория К
добавить в друзья
Сашка
добавить в друзья
АННА
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.