Отзыв об отеле Arona Gran Hotel (Лос Кристианос, Испания)

Главная > Испания > Тенерифе > Лос Кристианос > Arona Gran Hotel > Отзыв об отеле Arona Gran Hotel


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: ЛюМ
Отель: Arona Gran Hotel 4*
Испания / Тенерифе / Лос Кристианос – 29 апреля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,219
Добавлен: 14.05.2011

Нам ОЧЕНЬ понравилось

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали на о.Тенерифе с 15-го по 29 апреля. Изначально искали тихий и спокойный отель и выбрав Arona Gran не ошиблись.
Отель действительно очень респектабельный. И очень красиво оформлен
Для курящих: курить в здании отеля НЕЛЬЗЯ!!! На балконе муж курил, но пепельниц нет, поставил банку из-под пива для окурков, при уборке окурки вытряхнули, банку оставили.
Русских там почти не бывает. Наверно поэтому нет ни одного русского канала. Но зато есть бесплатный Wi-Fi. Иногда смотрели новости через интернет. Правда сигнал хороший только на ресепшене, в номерах уже нет. Мы жили на третьем этаже, в холле перед лифтами интернет тоже работал хорошо там и заседали.
В баре возле ресепшена каждый вечер играл пианист, он же проводил музыкальные викторины. Основной контингент отдыхающих – европейские пенсионеры, процентов 10 – молодые пары.
Пляжные полотенца выдают у бассейна (для этого получаете на ресепшене карточку), меняют без проблем, хоть десять раз в день; можно уносить с собой на пляж. Со стороны бассейна можно выйти сразу на набережную через калитку, ключ - карточка от номера
Позволяли себе ежедневно «по-гурманить». В среднем обед на двоих выходил на 40 евро (салат, баранья лопатка жареная, картофель по-канарски, хлеб, пиво 0,5л, сангрия 1л или суп с мидиями, рагу из морепродуктов, паста, хлеб, сангрия).
Были в Таганане.
Брали машину напрокат. На три дня Ситроен С3 стоит 97 евро, Фольксваген поло – 127 евро, механика, с кондиционером. Нужны только права, возраст старше 21 года. Оформление пять минут. Многие фирмы берут депозит в пределах 200 евро. Возвращаете машину, отдают деньги. Будете забирать машину осмотрите сами и проверьте все ли сколы и царапины зафиксировали. При приёме проверяет тщательнее, чем когда отдают вам. Движение интенсивное. Серпантины – нормально, страшновато было только в Маске.
ОБЯЗАТЕЛЬНО съездить в Таганану, кроме вкусных осьминогов, нереальные пейзажи. Были там за отпуск два раза и хотим ещё!
В отеле нет русскоговорящего персонала. Наш школьный английско-немецкий понимали плюс язык жестов, плюс он-лайн переводчик. Стало стыдно, начали учить по-приезду английский.
Рядом с отелем есть рынок, работает по воскресеньям.
Есть в отеле СПА. Что-почем не знаю, не пользовались. Небольшая шопинг-галерея, дешевле, чем в пляжных ларьках.
Вобщем отель для тех кому не нужны тусовки и ежедневный шопинг. Если хотите отдохнуть в тишине, вам сюда.
Достоинства:
Всё супер!
Недостатки:
Для нас не было. А отсутствие пляжа рассматривали как возможность прогуляться.

Расположение отеля Оценка: 5

Напротив отеля есть супермаркет. Для сравнения – сангрия 1,5 литра стоит 2,95 евро. Там и закупались.
Обедали в кафешках и ресторанах.

Территория отеля Оценка: 5

на 0 этаже : ресторан, бар, бильярд, выход к бассейнам, зона туроператоров)

Номера в отеле Оценка: 5

Номера стандартные: ЖК телевизор, мини-бар (платно), сейф (платно (мы не брали, ничего не пропало)), кровать – сдвинутые две, разъезжались, спали на одной. В ванной: шампунь-гель два в одном, мыло, шапочки, губки, расчески, иголки, салфетки; фен есть, но дует еле-еле, просто высушить волосы, уложить уже не получится, халаты, полотенца, тапочки. Убирали ежедневно.

Сервис Оценка: 5

убирали ежедневно

Питание Оценка: 5

Теперь про еду. У нас были включены завтраки и ужины. На завтраки есть всё для всех: каши, йогурты, хлопья, яичницы, омлеты, сосиски пяти видов, колбаса, сыр, хлеб, джем, мед и пр. Чай в пакетиках, кофе из автомата и в пакетиках, молоко, соки пакетные, шампанское. Ужин – это мечта. Мясо было всех видов, включая баранину, кроликов, индеек, гуся. Всегда морепродукты: креветки, мидии, кальмары, осьминоги, соленая семга, жареная рыба. Напитки за отдельную плату. Дорого. Вода 0,5л. – 2,2 евро, вино в среднем бутылка 0,75 – 10 евро, сангрия кувшин 0,5 литра – 9,5евро. И в ресторане и в барах отеля выписывают чек на заказанные напитки, оплачиваете при выселении.

Море/пляж Оценка: 4

Пляж возле отеля есть, но только для загораний. Дно О-О-О-чень каменистое, бывают приливы и отливы.
Но дети плещутся, даже некоторые взрослые барахтаются.
До пляжа «Playa de Los Cristianos» идти «нога-за -ногу» минут 15. Пляж находится в порту, хотя вода чистая. Мы купались и загорали на «Playa de Las Vistas» это ещё + 7 минут, с другой стороны порта
Зонтики и лежаки платные: комплект зонтик+2 лежака стоит 9 евро, только зонт или только лежак – 3 евро. Мы купили соломенные циновки по 1,75 евро, зонтик 2,5. Почти все так и загорают. Очень много дам топлес, не только загорают, но и купаются..
На всех пляжах очень чисто, есть туалеты и душ, переодевалок замечено не было.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Anastasia

    Вы планируете летать на Тенерифе на отдых? И у вас есть много вопросов без ответа? Пишите нам, и мы ответим на ваши вопросы без каких-либо обязательств. Мы ответим на наиболее распространенные вопросы; где вы можете найти хороший отель по доступной цене,где вы сможите найти билеты на самолет по лучшей цене,какие места можно посетить на острове и их стоимость,ответим на все вопросы связанные с визой. Можете спросить обо всем что связано с островом Тенерифе,и мы всегда будем рады помочь вам.Пишите на личную почту вокнокласниках или спросите в нашем профиле в контаке: http://vk.com/ocean_booking o www.oceanbooking.com
    Мы всегда поможим вам сэкономить!!!

    17 окт 2013 в 19:04 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Лос Кристианос
Наша социальная сеть
Вадим Липник
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Sveta-strela
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Лена Кутепова
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Саша
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.