Отзыв об отеле Aisawan Resort & Spa (ex. Garden Beach) (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Aisawan Resort & Spa (ex. Garden Beach) > Отзыв об отеле Aisawan Resort & Spa (ex. Garden Beach)

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 27 600 руб., Самуи - от 45 272 руб.,
Краби - от 31 594 руб., Паттайя - от 26 107 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Tuana Phulin Resort 3* c 30.09 на 8 ночей от 40 258 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Cliff 5* c 25.09. на 11 ночей от 75 761 руб.
Kata Silver Sand By Eazy 3* c 01.10. на 8 ночей от 40 258 руб.
Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александр
Отель: Aisawan Resort & Spa (ex. Garden Beach) 4*
Таиланд / Паттайя – 1 ноября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,301
Добавлен: 14.07.2011

тайланд -это сказка

Резюме отзыва Оценка: 3

Всем привет. Были в тайланде в конце ноября, погода потрясающая! Есть с чем сравнивать, здесь не в первый раз. Именно в ноябре нет этой дикой влажности, короче, погода радовала.
Отель.., Отель постоянно меняет названия, тем самым подразумеваю, что и хозяина, поэтому меняется только в худшую сторону. Нет, я не придираюсь и едем мы конечно за отдыхом, морем, экзотикой. Но все же, стандартные номера давно не видели ремонта, в этот раз поселили на последнем этаже (1212),там размещены огромные кондиционеры, шум от которых будет у Вас в голове на протяжении всего отдыха. На самом деле, нам согласились поменять номер, но мы уже не стали метаться, да и уставали за день так, что падали и отрубались под эту музыку. Обшарпаная мебель, ободраная ванная, душ зафиксированный на одном уровне, шампунь, кот если попадет в глаза - реально без них остаться. В общем, на пятерку конечно даже и претендовать не может.

Расположение отеля Оценка: 5

Здесь на любителя. Мы предпочитаем спокойный отдых ленивых тюлений, без дискотек, криков.
Поэтому и ездим в этот отель. Он на окраине, в тишине. Далеко от тусовок. Кому надо, на такси и за 100 рублей уедете куда Вашей душе захочется.

Территория отеля Оценка: 5

Вы знаете, мне нравится. Да она маленькая. Но все как то продумано, лаконично.

Номера в отеле Оценка: 2

ну об этом я уже написал.

Сервис Оценка: 5

Тайланд - страна улыбок и спокойствия. Поэтому претензий здесь быть не может.

Питание Оценка: 5

Для завтраков - более чем хорошо. Все может и не так разнообразно, но всегда начинаю думать о том, что я ем обычно по утрам дома и все вопросы отпадают автоматически.

Море/пляж Оценка: 5

Очень чистое для Паттайи море и чистый пляж. В этот отель очень многие приезжают купаться из города, так как там - это ужас..

Развлечения и спорт Оценка: 5

Я не могу ничего сказать. Зал есть, тренер там тоже был. Только вот меня там не было..

Дети Оценка: 2

Да нет в Тайланде ничего для детей. Как то тяжело наверное там с детьми. Если конечно Ваши дети любители креветок или жаренной на пальмовом масле рыбы, либо овощей под местным соусом, либо они очень охотно поедают острую пищу, тогда им туда.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Зина

    Про страну улыбок - это вы верно подметили. А В вашема отеле мы еще не были. Да и летаем в основном на Пхукет мужем от Анекс тура. Про детей вы полностью правы, мы чадо тоже оставляем дома с бабушкой. Там ему будет скучно, в Тайланде, зато уж сами уходим в отрыв!:)

    1 Окт 2013 в 07:33 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Честный
добавить в друзья
Джульетта Юсупова
добавить в друзья
Михаил MIALANIS Анисимов
добавить в друзья
Изабелла
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Вита
добавить в друзья
Роман Белов
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Александр Бережной
добавить в друзья
Наабордаж
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.