Отзыв об отеле Bahia Principe Coral Playa (Майорка, Испания)

Главная > Испания > Балеарские острова > Майорка > Bahia Principe Coral Playa > Отзыв об отеле Bahia Principe Coral Playa


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Тимофей
Отель: Bahia Principe Coral Playa 4*
Испания / Балеарские острова / Майорка – 1 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,030
Добавлен: 12.07.2011

Смешанные чувства...

Резюме отзыва Оценка: 3

Отдых в Корал Плайе и в Магалуфе в частности оставил очень смешанные чувства!
В отеле ВОРУЮТ!!!!
Мы собрались ехать в Пальму на шоппинг и СДУРУ перед завтраком вынули из сейфа ВСЕ деньги, посчитали и не подумав кинули их в чемодан и закрыли на 3 замка,ну типа сейчас уже выезжаем....Спустились на завтрак, не было нас минут 15-20. Приши-чемодан открыт, украли все бабки, даже русские! Да! Сам лох полнейший, НО КАКОЕ СОВПАДЕНИЕ!!! На ресепшене сделали круглые глаза, спросили сейф цел? Да. Тогда не наша проблема! У нас надежный персонал, такого быть не может! Прошу вызвать полицию-ни фига! Типа, это нас не касается, сами разбирайтесь. Камер в корридорах нет, балкон был закрыт на замок. Полиция не приехала, а сказали приезжать к ним на другой конец города. Вызвали гида, он приехал, посочувствовал, но сказал то же самое, что надо ехать в полицию самим и не думайте, что они будут что-то искать...
Короче, отель не принял никакого участия в решении вопроса, даже не посочувствовали. Не говорю уж о том, что могли б хоть пузырь вина подогнать в виде комплимента...Хренушки! Короче сидели 5 дней практически без бабла, ибо налички было много, а на карте фиг да ни фига....
В общем вывод из этого такой: ПОЛЬЗУЙТСЬ СЕЙФОМ! и обязательно требуйте бумажку-договор, при аренде сейфа, в которой написано, что в случае воровства из сейфа Вам выплачивают компенсацию (2-3 тыщщи евро), что закреплено законодательством.
ВЫВОДЫ
Поеду ли я еще раз в этот отель? Нет, осадок остался нешуточный
Поеду ли я еще раз в Магалуф? Однозначно нет!
Поеду ли я еще раз на Майорку? Скорее всего да!Но в другие места. Например, соседняя Пальманова намного приличнее.Там только не понравилось, что вдоль пляжной линии идет дорога.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель имеет удачное расположение, стоит на первой линии, все номера всех 12-ти этажей имеют потрясающий вид на море. Находится в нескольком удалении и возвышении (стоит на пригорке, над соседними зданиями), что отделяет его от того безумства, которое происходит в Магалуфе.

Территория отеля Оценка: 4

Территории как таковой нет, только зона бассейна.
На пляж (муниципальный) спуск с территории бассейна либо на лифте либо по лесенке (с 8 до 21-30 часов, потом вход в отель только с улицы).

Номера в отеле Оценка: 4

Сам отель не новый, но довольно чистенький и приятный. Номера достаточно просторные, кондиционер справляется со своими обязанностями нормально. Сейф и холодильник за отдельную плату. На полу плитка, передвигаться босиком холодновато. Дверь закрывается на доисторический замок, который можно открыть булавкой (что и произошло, но всему своё время). Слышимость в номерах отменная, а поскольку первые дни нашими соседями по этажу были молодые немцы, то их приход часов в 5 утра слышал весь отель, приходилось звонить на ресепшен, а они уже вызывали полицию.

Сервис Оценка: 3

Если вы любите поспать подольше, то каждый день вы будете лицезреть наглую горничную, ломящуюся в ваш номер часов в 9-10, несмотря на вывешенные таблички "НЕ БЕСПОКОИТЬ", на них не обращает внимание никто вообще! Замечания по этому поводу не привели ни к какому результату. При этом убирают нормально, один раз, правда, забыли повесить новые полотенца, унеся использованные.
В ресторане официанты не торопятся убирать грязную посуду со стола, она будет стоять до конца приема пищи.

Питание Оценка: 4

Завтраки скудные, но мы не парились по этому поводу. Брали тосты, яичницу (омлеты все дни были просто отвратные, то ли с содой, то ли не пойми с чем). С овощами полный завал, безвкусные помидоры и огурцы в малом количестве. На ужин разнообразие присутствовало, меня полностью устраивало, супчики, овощи гриль, баранина-говядина-свинина-курица-индейка, рыба каждый день, иногда даже очень вкусная. То есть, ужинами были довольны.

Море/пляж Оценка: 3

Пляж песочный,муниципальный, 2 лежака+зонт стоят 10.80 евро. Вдоль пляжа (протяженность пару километров навскидку) ресторанчики-кафешки-магазинчики.
Вход в море пологий, вода была не очень чистая, последний день побрезговал купаться, что только не плавало в прибрежной зоне....

Развлечения и спорт Оценка: 3

Сразу скажу, что город отдан под разграбление 16-25 летним англичанам и немцам. Вечером и ночью на улицах полное безумство!Все пьяные в лохмотья, все углы залиты мочой и рвотными массами. Поскольку в зоне пляжей нет туалетов(!!!), они только в кафешках и только для посетителей, можно наблюдать толпы людишек испражняющихся в море, на песок, на тротуар, на лестницах... Проводя вечер на пляже с бутылочкой спиртного в паре метрах от нас наблюдали половой акт двух бессознательных тел, которых фотографировали все, проходящие испражняться в море. Когда они закончили, на соседний лежак пришли еще одни. То есть, это нормальное состояние пляжной зоны в ночное время.
Все центральные улицы занимают клубы-пабы, отовсюду гремит музыка, заманивают зазывалы.
В общем, очень специфическое место на любителя....
Цены в ресторанах не очень высокие, пиво от 2 до 3.5 евро за пинту, литр сангрии 6-6.5 евро, салаты 6-10 евро, мясо 13-20 евро. На Кипре дороже в где-то в полтора раза. В магазинах на спиртное цены "дьютифришные", а иногда и дешевле.

Дети Оценка: 1

НИ ЗА ЧТО НЕ ЕЗЖАЙТЕ ТУДА С ДЕТЬМИ!!!!!!! Увиденное в Магалуфе может повредить их неокрепшую психику!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты на Майорку
Наша социальная сеть
HotPiglet
добавить в друзья
Жаннет
добавить в друзья
Androsh
добавить в друзья
Валерия Гавриляк
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Светлана Ижевская
добавить в друзья
Евгений Крылов
добавить в друзья
Наталья Цорионова
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.