Отзыв об отеле Kristel Park (Кранево, Болгария)

Главная > Болгария > Кранево > Kristel Park > Отзыв об отеле Kristel Park

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марина
Отель: Kristel Park 3*
Болгария / Кранево – 1 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 962
Добавлен: 12.07.2011

Отвратительная еда и хамство - девиз отеля Кристел парк.

Резюме отзыва Оценка: 2

Ужасный отель! Заняться нечем, анимации нет, персонал - одни хамы. Ради разнообразия можно съездить на экскурсии. Мы ездили:
1. Балчик-Ботанический сад с дегустацией вин-Мыс Калиакра-Пикник Бивака. - рекомендую. Кстати на эту экскурсию возьмите деньги, там можно будет купить очень вкусное вино. Принимают они и левы, и рубли, и карты.
2. Каменный лес - Веселое село Солник - катание на лодках по реке Камчия - тоже рекомендую.
3. Пиратское пати - рекомендую для детей.

А вообще отель реально для бабушек с детьми, хоть сама я в принципе не тусовщица, но повеситься от скуки там можно.

Расположение отеля Оценка: 3

Отель расположен в 22 км от Варны. На маршрутке от Кранево в Варну можно добраться минут за 30. Стоимость проезда на маршрутке: взр. 4 лева (1 лев = 21 руб), детский 2 лева. Но водители берут по разному. Первый раз, когда мы поехали в Варну, с моего ребенка (7 лет) взяли 2 лева, хотя он сидел на отдельном кресле (моя подруга ехала с 4-летним ребенком, так с него он вообще ничего не взял, и он тоже сидел на отдельном кресле). А на следующий день другой водитель с моего сына уже взял 4 лева, сказал, что он уже большой. Когда я стала доказывать, что вчера с него взяли только 2лв, он ответил: за лв - это когда на руках его держишь. Спорить с ними бесполезно.
До пляжа идти минут 10-15, в принципе это не напряжно, т.к. все равно заняться в Кранево больше нечем.
По пляжу можно дойти до курортного городка Албена за минут 20-30. По пути встретится нудистский пляж.

Территория отеля Оценка: 2

Территория отеля очень маленькая. Детям играть вообще негде, особенно когда на улице дождь. У нас в отеле собралась целая компания мальчишек 7-10 лет, так их бедных все там гоняли: \"тише..тише...хватит тут бегать!\" А где им еще играть??
В бассейне горок нет: ни детских, ни тем более взрослых. Есть только качельки и небольшая горка (не водная). В холле есть бесплатный WiFi. Если нет своего компа, можно купить у них карту за 5лв (на час хватает). По этой же карте можно и с таксофона звонить, но дешевле купить сим-карту местную.

Номера в отеле Оценка: 4

В принципе нормально, учитывая 3 звезды. В номере чисто. Сантехника тоже нормальная. В ванной комнате нет ванны, там душ. Мне знакомая девушка рассказала, что у них на 4 этаже не было бортика и занавески в душе, и из-за этого в ванне был вечный потоп. У меня была номер сначала на 1 этаже, потом дали на 3-м, бортик и занавеска были в обоих. Есть кондиционер, правда мы им не пользовались, т.к. особой жары в номере не было. На полу палас, который пылесосят ежедневно. Мини-бара нет. телевизор есть с русским первым каналом. Но опять так у знакомых на 4-м этаже русского канала не было. И мы пришли к выводу, что это из-за того, что у них окна на другую сторону выходят. кстати, лучше если попадется номер \"с видом на море\". В кавычках - это потому что моря не видно, хоть на его сторону и выходят окна. В этих номерах не так слышен шум с улицы. музыка с соседнего ресторана играет только до часу ночи. А вот в тех номерах, которые выходят на другую сторону, а именно на дискотеку, там, как мне сказали, спать до 5 утра невозможно.
Сейфа в номере нет. Он есть на рецепции: стоит 32 лв за 14 дней. Фен можно попросить на рецепции, т.к. в номере его нет.

Сервис Оценка: 1

Вот это самая ужасная часть моего рассказа. Если вы слышали, что Болгары гостеприимны и обожают туристов - то это точно не в Кристел парк!
Начну с того, что сначала ключ от моего номера отдали какому то мальчику. Т.е. получается так, что любой человек может взять ваш ключ. Причем свою ошибку они сначала наотрез отказывались признавать. После моей ругани и угрозами вызвать полицию, если в моем номере что то пропадет, мне дали универсальный ключ горничных, который подходит ко всем дверям. Но через 10 мин стали требовать его обратно, якобы как им теперь обслуживать номера? Долго я им объясняла, что хрен я теперь им этот ключ отдам. Но тут пришел мальчик и сказал: \"Вы мне дали не тот ключ\". Они стали на него наезжать, мол ты зачем назвал не свой номер??\" мальчик: \"Я сказал 212, а вы мне дали от 112\". Я после этих слов бросила в них универсальный ключ со словами: НУ ТАК И КТО ТУТ ОШИБСЯ??? И ушла. Когда вернулась, мне они позвонили по телефону в номер. Принесли свои извинения и предложили номер \"с видом на море\" на 3 этаже. Как я уже писала, моря там не видно)) Ну да и хрен с ним.
А теперь самая важная часть - обслуживание в ресторане. тут вообще песня. Мне знакомая там рассказала, что как раз за день до моего приезда в ресторане был жуткий скандал, который устроила одна женщина с Белоруссии. Еду сначала выдавали, к примеру, по одной котлетке на человека! Т.е. ты не сам себе набираешь в тарелку, сколько тебе нужно, а стояли официанты и накладывали тебе все поштучно. Когда женщина сделала замечание, что в блюде закончились арбузы, и не мешало бы еще принести, они начинают ржать в лицо и говорят: в вашем договоре арбузы не прописаны! Так эта женщина пришла с камерой и сказала: Я сейчас все это засниму: то как еду нельзя самим набирать, ваши червивые персики и т.п. и выложу все в интернете! Потом пришла управляющая. Вообщем, какого то официанта уволили, а на следующий день уже можно было брать еду самим сколько надо. Но на этом все не закончилось. Я всегда приходила в ресторан с пустыми бутылочками, чтобы набрать воды (у меня было все включено). Так эти придурки постоянно меня пасли: типо нельзя из ресторана ничего выносить. Я им говорю: у меня все включено, я всю эту воду по сути оплатила, к тому же я с ребенком! А им плевать, твердят свое: мой босс не разрешает. Так они мне даже руками загораживали куллер с водой и пытались выписать штраф. Я их послала куда подальше, сказала: Еще раз только подойди ко мне! Я тебе выпишу такой б... штраф! Сейчас на видео все ваши действия сниму!
Этим возмущались все туристы. Так потом они забили уже на меня, видя, что я как приходила с бутылкой, так и буду приходить. Но как они сверлили меня взглядом, подавиться едой аж можно!
на ужин давали мороженное, которое можно было набрать в вафельные трубочки. Одна девочка, которой 2 года, взяла трубочку с морогой и пошла из ресторана на улицу. Так они пытались ей объяснить, что это запрещено! Дибилы просто!

Питание Оценка: 2

Я очень пожалела, что взяла систему \"все включено\". нужно было брать только завтраки. В Кранево полно всяких ресторанчиков, в которых можно недорого покушать. Причем поесть можно в среднем вдвоем за 10 лв. Но не берите по 2 порции. Одной на двоих достаточно. Они у них очень большие. Мы иногда питались в ресторане отеля \"Маргарита\", он стоит по пути к пляжу (ориентир большая металлическая бабочка). Там есть детское меню! Причем вкусно готовят. Мой сын там с удовольствием кушал, особенно пельмени.
Еще неплохой ресторан Извора.
А вот в отеле еда была невкусная. Каши по утрам, рисовая и манная, есть невозможно, так что ребенку пришлось питаться хлопьями с молоком, либо яичницей.
Горячие блюда зачастую были холодными. Спагетти вечно заливали молоком, чтобы не сохли. Еда однообразная. Вечно развалившиеся тортики. Арбузы были хорошие. Но вот абрикосы и персики - какие то битые и зеленые. Дыню давали: зеленую, но сладкую. Не берите их местные соки в автомате, которые стоят в ресторане и у бассейна - голимая краска, которая не отмывается даже с кожи!

Море/пляж Оценка: 3

Пляж муниципальный, песчаный. Лежаки и зонтики платно. Мы купили соломенные коврики (по 4 лв) и свой зонт (9лв), т.к. 2 лежака и зонт на пляже стоят 20 лв в день.Мы отдыхали с 21.06 по 08.07. Море в этот период было вообще ледяное. если я еще раз соберусь в Болгарию, то не раньше второй половины июля.
на пляже песок, причем с мусором, куча каких то мелких мошек облепляет все тело...бррр(( Когда волны на море, а они очень часто, по ногам больно бьют камни(( но зато очень мелко в море, что хорошо для детей. С 8 июля почти весь пляж стал платным (до этого мы лежали, где хотели). Под Кристел парк отведена небольшая полоска пляжа лишь.

Развлечения и спорт Оценка: 1

Ничего там нет: ни анимации, ни музыки! СКУКОТА! Есть тренажерный зал, массаж, сауна. Но кто то мне сказал, что массаж очень дорогой.

Дети Оценка: 1

Для детей тоже ничего нет. Про это я уже писала выше.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кранево
Наша социальная сеть
arcon-piter
добавить в друзья
Нина
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Эд
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Роман Белов
добавить в друзья
ВовкАС
добавить в друзья
Georgii_a64
добавить в друзья
Мари
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.