Отзыв об отеле Larissa Club Akman Park (Чамьюва, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Чамьюва > Larissa Club Akman Park > Отзыв об отеле Larissa Club Akman Park

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Akka Hotels Claros 4* c 25.06. на 7 ночей от 31 339 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sentido Numa Bay Hotel 5* c 28.06. на 7 ночей от 37 909 руб.
Smartline Numa Konaktepe Hotel 4* c 28.06. на 7 ночей от 25 641 руб.
Ares Kemer 3* c 17.06. на 2 ночи от 20 466 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марина
Отель: Larissa Club Akman Park 4*
Турция / Кемер / Чамьюва – 1 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,614
Добавлен: 12.07.2011

Есть и лучше за эти деньги

Резюме отзыва Оценка: 2

Отель дерьмовый, не соответствует 4*, есть 3* в Кемере лучше.

Расположение отеля Оценка: 4

Расположение не плохое, на берегу, но я и выбирала первую линию, от аэропорта далековато, магазинов рядом мало, по средам в Чамьюве работает рынок, ездили на рейсовом автобусе за 1 доллар, водитель сказал где выходить.

Территория отеля Оценка: 4

Территория не плохая, много зелени, 2 бассейна + 1 с горкой, которая не знаю когда работает, не видела не разу, интернет бесплатный WF.

Номера в отеле Оценка: 3

В номере мебель старая, сантехника, телевизор, холодильник работали, стенки в номерах тонкие, мне было все слышно из соседнего номера, полотенца меняли плохо, мне пришлось ждать горничную, дать ей доллар и показать, постельное поменяли за 8 дней один раз.

Сервис Оценка: 3

Персонал не навязчивый, по русски многие понимают, в баре обслуживали без проблем, но вода только из кулера, нужно иметь свою емкость, чтобы налить. Номер убирали каждый день, но не качественно, после уборки долго пахнет хлоркой.

Питание Оценка: 3

Питание однообразное, мясо за 8 дней было один раз, а так мясо птицы, утром сосиски, яйца, яичница, йогурт одного вида, выпечки утром нет, из фруктов - утром зеленые яблоки, в обед апельсины, вечером арбузы.

Море/пляж Оценка: 3

Море рядом, но я и выбирала первую линию. На пляже нет матросов, хотя в описании они заявлены, есть несколько матрасов, но я думая они принесены с соседнего пляжа. Кто не любит лежать на голом лежаке, не советую ехать в этот отель. Я занимала матрас в 6 часов утра, но я всегда встаю рано, а кто любит поспать будет лежать на голом лежаке.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Меня это не интересовало, приглашали на аэробику, водное поло, волейбол.

Дети Оценка: 3

Какая-то анимация была, а вот чем кормили маленьких детей не знаю, я не видела детского питания.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Чамьюву
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Вера
добавить в друзья
baddy
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Лада
добавить в друзья
Алекс Ааа
добавить в друзья
Елена М
добавить в друзья
Матвей
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.