Отзыв об отеле Larissa Club Akman Park (Чамьюва, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Чамьюва > Larissa Club Akman Park > Отзыв об отеле Larissa Club Akman Park

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марина
Отель: Larissa Club Akman Park 4*
Турция / Кемер / Чамьюва – 1 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,571
Добавлен: 12.07.2011

Есть и лучше за эти деньги

Резюме отзыва Оценка: 2

Отель дерьмовый, не соответствует 4*, есть 3* в Кемере лучше.

Расположение отеля Оценка: 4

Расположение не плохое, на берегу, но я и выбирала первую линию, от аэропорта далековато, магазинов рядом мало, по средам в Чамьюве работает рынок, ездили на рейсовом автобусе за 1 доллар, водитель сказал где выходить.

Территория отеля Оценка: 4

Территория не плохая, много зелени, 2 бассейна + 1 с горкой, которая не знаю когда работает, не видела не разу, интернет бесплатный WF.

Номера в отеле Оценка: 3

В номере мебель старая, сантехника, телевизор, холодильник работали, стенки в номерах тонкие, мне было все слышно из соседнего номера, полотенца меняли плохо, мне пришлось ждать горничную, дать ей доллар и показать, постельное поменяли за 8 дней один раз.

Сервис Оценка: 3

Персонал не навязчивый, по русски многие понимают, в баре обслуживали без проблем, но вода только из кулера, нужно иметь свою емкость, чтобы налить. Номер убирали каждый день, но не качественно, после уборки долго пахнет хлоркой.

Питание Оценка: 3

Питание однообразное, мясо за 8 дней было один раз, а так мясо птицы, утром сосиски, яйца, яичница, йогурт одного вида, выпечки утром нет, из фруктов - утром зеленые яблоки, в обед апельсины, вечером арбузы.

Море/пляж Оценка: 3

Море рядом, но я и выбирала первую линию. На пляже нет матросов, хотя в описании они заявлены, есть несколько матрасов, но я думая они принесены с соседнего пляжа. Кто не любит лежать на голом лежаке, не советую ехать в этот отель. Я занимала матрас в 6 часов утра, но я всегда встаю рано, а кто любит поспать будет лежать на голом лежаке.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Меня это не интересовало, приглашали на аэробику, водное поло, волейбол.

Дети Оценка: 3

Какая-то анимация была, а вот чем кормили маленьких детей не знаю, я не видела детского питания.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Чамьюву
Наша социальная сеть
Baranoff777
добавить в друзья
Любовь Галкина
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Алина Justleene
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Руслан
добавить в друзья
Elena
добавить в друзья
Селим Имре
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.