Отзыв об отеле Golden Taurus Park (Калелья, Испания)

Главная > Испания > Коста дель Маресме > Калелья > Golden Taurus Park > Отзыв об отеле Golden Taurus Park


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана С
Отель: Golden Taurus Park 4*
Испания / Коста дель Маресме / Калелья – 25 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,916
Добавлен: 29.06.2011

Понравилось все: и расположение, и пляж....

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали с мужем вдвоем. Отель выбирали специально, ориентируясь по отзывам. И не прогадали! Замечательный отель. Обошли в округе множество отелей и признали, что наш самый лучший. Он какой-то живой. Светлый, веселый, просторный. Много туристов, наверно, не зря. Наслышаны о нем. Для Испании большая территория -редкость, а тут еще и вокруг нет отелей (как в некоторых, окно в окно, бассейн на крыше). Поэтому получился свой веселый обособленный мирок. Мы прилетели рано, а размещение только в 13-00. Поставили багаж в конференц-зале и пошли гулять по городку. Скажу сразу, что мы выбирали тихий город, не такой как Калела или Ллорет-де-Мар. Шум, тусовки и дискотеки не для нас. Пинеда по всем параметрам подходил. Уютный, тихий городок, со своим "арбатом", небольшими магазинчиками. Сразу оговорюсь, что самый дешевый магазинчик около нашего отеля "Suma". Там и воду брали, и пиво и Сангрию по 83 цента. Нет там только сувениров, но для этого полно других мест.
Нагулявшись, пришли в отель к 13-00, а там уже солидная очередь на ресепшн. Впервые такое видела. В этот день был большой заезд. Но, надо отдать должное, "раскидали" нас быстро.
У нас было МНОГО русских. Не скажу, что половина, нет, но процентов 30 было. С чем связано, не знаю, но наплыв русских был хороший. Причем все приличные, никаких пьянок, скандалов или конфликтов, все чинно и порядочно. Видимо, контингент все-таки отличается от "турецкого" и "египетского".
Из экскурсий брали Монтсеррат и юг Франции Каркассон. Советую посетить обе. По одной экскурсии трудно судить, но сложилось впечатление, что французы то ли слишком экономные, то ли ленивые, то ли просто грязнули. В Испании любое мало-мальски общественное местно обустроено комфортно, в туалетах чисто, все есть. Во Франции вода после включения сразу отрубается, мыла нет, туалетной бумаги тоже. В ресторанчиках все в паутине,будто и ей столько же лет как замку. скатерти и абажуры грязные. будто их тоже не меняли лет 100. Но впечатление от поездки это не испортило. Крепость интересна,величественна, все-таки история... Зашли в музей инквизиции, порадовались, что не жили в то время. Вообще побывать на земле Франции уже само по себе интересно. И природа немного меняется, нет уже пальм, и погода хуже. Хотя по прибытии в крепость уже вовсю пекло солнце. Цены там тоже выше, чем в Испании. Делаю вывод: Испания нравится больше.
В Барсу ездили 3 раза. Первый раз были в понедельник. Никто не предупредил, что по понедельникам магазины и некоторые музеи не работают. Поэтому просто прошлись по Рамбла, готическому кварталу, затем заглянули в витрины и посмотрели дома Гауди на Грасиа, так и дошли до Саграда Фамилии. Короче, пеший тур. В след.разы занимались шоппингом и ездили на Бас-Туристик. Конечно, чтоб осмотреть всю Барселону, понадобиться не один день и даже не одна неделя, это большое море неизученного и неосмотренного. Были в Аквариуме, неплохо, особенно тоннель, но я подобное видела, поэтому спокойна к этому зрелищу. Видели, как в Порту разводят мосты, не так как в Питере, не вверх, а в стороны. И масса жирных кричащих чаек, они мне чем-то наших ворон напоминают..
Что-то я отвлеклась. За сувенирами ходили в Калелу, там дешевле, ходит паравозик Тук-тук, 1,8 евро на чел в одну сторону. Идти недалеко, городок побольше Пинеды и более шумный. Попадали на распродажи там, есть неплохие вещи.
Вообщем впечатление осталось изумительное и от Испании, и от отеля, и от отдыха. Всем советую останавливаться в этом отеле, особенно с детьми и кому не нужен шум. Не разочаруетесь.

Расположение отеля Оценка: 5

хорошее

Территория отеля Оценка: 5

чистенькая

Номера в отеле Оценка: 5

Нам достался номер на последнем 8 этаже. Очень удачный номер, с одной стороны нет номеров,т.к. уже коридор и лифты, а с другой ничего не было слышно.Такое ощущение, что так никто не живет. Но муж выидел жильцов на соседнем балконе. Правда, подконец отдыха заехали, похоже, немцы, в "тихий час" собирались с друзьями на балконе и зажигали. Но, слава Богу, все в рмках приличия. Так что от шума мы не страдали. Если хотите абсолютной тишины, просите 827 номер, он вообще обособленно расположен. Вид из нашего номера был отличный, обзор от моря до гор, красота! Понравилась ванная комната. На балконе есть сушилка, очень удобно.

Сервис Оценка: 5

С уборкой тоже все было замечательно, менялось все вовремя и в полном объеме, без всяких чаевых.

Питание Оценка: 5

Про еду писать не буду, действительно всего полно, много о этом писали. И шампанское по утрам, правда сухое. я не очень люблю. У нас клубники не было, но все остальное было из фруктов. Клубнику брали в "нашем" магазинчике за 2евро за кг. Считаю, очень приемлимо, у нас бабульки за 200руб поллитровую баночку продают. Единственно, что скажу о еде, появились (а может и были, не видела в отзывах?)записи на русском языке в меню. Хоть знаешь,что ешь. Супы изумительные, ели с мужем каждый день.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж очень хороший, просторный, ровный. Сидит спасатель, следит. Море было прохладное, но купаться уже можно. Как всегда, поначалу холодно, потом привыкаешь, выходить не хочется. Глубина начинается метра через 4-5. Я плавала у берега, т.к. плохо плаваю. Но такое ощущение, что плавали одни русские.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимация тоже была с русским переводом, не знаю,была ли русская девочка-аниматор, или местные научились. Про анимацию ничего сказать не могу, она была у бассейна, мы там мало были: или разъезжали, или на море купались.
Вечернюю программу посещали только однажды, смотрели "фламенко" под аккомпонимент наших русских девушек, очень понравилось, особенно танцор был великолепен.

Дети Оценка: 5

судя по отзывам, развлекали по полной, особенно детям был рай.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Калелью
Наша социальная сеть
Александр Щергунов
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
CaptainVictor
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Ирина К
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Анна М
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.