Отзыв об отеле Pimar (Бланес, Испания)

Главная > Испания > Коста Брава > Бланес > Pimar > Отзыв об отеле Pimar


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марина
Отель: Pimar 3*
Испания / Коста Брава / Бланес – 15 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,743
Добавлен: 20.12.2010

вполне хороший отель

Резюме отзыва Оценка: 4

Немного слов про город, где находится отель: городок пенсионеров, тихий, спокойный, с малым количеством отелей, с размеренной жизнью испанцев, с небольшим морским портом. самый настоящий живой маленький испанский город, в отличии от рядом расположенных, которые превратились в отельные скопления. Молодежи наверное там будет скучновато, а для людей приехавших не за ночной жизнью в самый раз.
Про отель: хорошая, достойная 3*.
Сам отель скромный, ну и не нужно забывать, что это 3. Нас поселили в номер с балконом в колодец, возмущаться не стали, довольствовались тем, что досталось, а именно: соседским балконом в 5 метрах напротив и видом их номера как на экране телевизора, вечным свинством внизу, который устраивали пьяные голландцы ночами и который убирался только к обеду. Голландцы- это отдельная тема. Молодые сногшибательные красавцы 15-18 лет оставшись предоставленные сами себе вытроряют такое, что я смогла смолчать только одну ночь. Песни часа в 3 утра, грохот бутылками, перекрикивание первого этажа с 2, 3, блевотина.... Возмущаются только русские, остальные молча закрывают балкон. Но надо отдать должное, если ты сделал им замечание на любом языке через 10 секунд будет тишина, правда не надолго. А самый эффективный способ -это пожаловаться на рецепшине, что сделали наши соседи и 2 ночи мы спали в полной тишине. Спешу разочаровать- голландцы это проблема всех отелей.
Весь обслуживающий персонал вежлив и улыбчив, но что еще нужно для 3*, я считаю, что вполне хороший отель в своем классе. могу спокойно рекомендовать своим друзьям. Если вы едите за отдыхом в интересную страну с большим количеством эккскурсий, прогулками по Бланесу, купанием в море а не в бассейне - это ваш отель, если вы хотите побольше комфорта или планируете свой отдых с нахождением в отеле то, конечно, нужно подыскать что-то покомфортнее.

Расположение отеля Оценка: 5

Главное приемущество отеля- его расположение: первая береговая линия, от моря разделяет только дорога, которая вечером пустая, а днем по ней ездят очень дисциплинированные и вежливые водители. Рядом с отелем располагается автобусная остановка, что очень удобно когда ты едишь на эксскурсии, а особенно если возращаешся ночью.

Территория отеля Оценка: 4

небольшая

Номера в отеле Оценка: 4

Номер очень скромный, фен есть не везите с собой. Убирают без фанатизна, но полотенца всегда чистые( былой белоснежности, конечно, нет).

Сервис Оценка: 4

На рецепции все вежливые и приятные, русскоговорящая девушка Татьяна ответит на все ваши вопросы, порекомендует, поможет во всем. спасибо ей большое. Все остальные владеют английским в достаточном объеме.

Питание Оценка: 5

Ресторан- одни позитивные отзывы, все очень вкусно, скатерти белоснежные. Претензий нет. Единственное, что к концу второй недели уже хотелось что-то новенькое, уж слишком однообразно, особенно завтраки

Развлечения и спорт Оценка: 4

Вечером в холле развлечения ориентированные на 55 и выше, испанская ретро 80-х, куча местных пенсионеров. После танцы...Кто-то написал в своем отзыве о сногшибательных танцорах, лично я смогла смотреть на это минут 10. Одним словом весело только испанцам-пенсионерам

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Бланес
Наша социальная сеть
Лоренцо
добавить в друзья
Мари
добавить в друзья
Agenzia Le Cirque
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Павел Охтыров
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Каришка
добавить в друзья
Захар Турецкий
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.