Отзыв об отеле Olympic Suites (Ллорет де Мар, Испания)

Главная > Испания > Коста Брава > Ллорет де Мар > Olympic Suites > Отзыв об отеле Olympic Suites


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Gary
Отель: Olympic Suites 4*
Испания / Коста Брава / Ллорет де Мар – 10 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,133
Добавлен: 19.09.2010

очень достойный отель по соотношению цена-качество

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали в начале Сентября. Погода была комфортной – и не жарко и не холодно. И хотя мы застали небольшой вечерний «шторм», это не доставило неудобств (хотя те, кто был в этот момент на променаде, возможно не разделяют моего мнения).
Как следует из названия, Palace и Suites являются отелями более комфортными и новыми, полностью отвечающими категории 4*+. Корпуса отелей соединены и можно без всяких проблем гордо заходить через мрачноватую рецепцию palace-а и переходить в уютный Suites. Наверняка, при чтении описания такого комплекса отелей, рождается образ гигантского «отеля-муровейника», но это не так. Ресторан у каждого отеля свой и особых проблем не возникает.
Расположен отель в довольно тихом месте Лорета, в отдалении от «тусовочных» троп молодёжи. Тем не менее до набережной Лорета можно и нужно дойти. Здесь как раз и можно почувствовать позитивный молодежный настрой этого городка и совсем не обязательно ходить в клубы или дискотеки.
Достоинства:
Большая территория, просторные номера, качественное питание, хорошая шумоизоляция.
Недостатки:
Далековато от моря

Расположение отеля Оценка: 4

Отель расположен в глубине городка Lloret de Mar в 30 минутах ходьбы от пляжа Fenals и примерно на таком же расстоянии от основного пляжа Lloret de Mar. С одной стороны далековато, с другой – это же Испания! Дорога проходит незаметно (при условии наличия адекватной обуви) и не вызывает усталости. Территория у отеля по меркам Испании просто огромная, но, строго говоря, эту территорию он разделяет с остальными тремя отелями группы – Palace, Park и Garden.
По дороге к обоим пляжам есть два крупных магазина. По дороге к Лорету – немецкий супермаркет EuroSpar, по пути к Fenals – испанский супермаркет Caprabo. Оба располагают широким ассортиментом продуктовых товаров.
Испанские вина стоит попробовать т.к. даже самое недорогое вино очень качественное.

Территория отеля Оценка: 5

много бассейнов, территория большая

Номера в отеле Оценка: 5

Чем Suites выгодно отличается от большинства испанских «четвёрок» так это размером номеров. Мы, поначалу хотели поехать в более дорогой номер, зная про тесноту испанских гостиниц, и очень настороженно восприняли тот факт, что остались только стандартные номера. А зря! Стандартный номер (около 30м2) представляет собой две комнаты, разделённые стеклянной перегородкой с раздвижной дверью. В одной комнате довольно свободно помещаются две кровати, а в другой – раскладная софа, на которой (ура-ура!) можно даже выспаться. В каждой комнате свой кондиционер и телевизор. Есть платный сейф. Балкон-терраса довольно большой. Всё оборудование новое и работоспособное. Ванная комната очень большая с двумя (!) раковинами (дабы не вызывать конфликтных ситуаций у постояльцев). Но, как всегда бывает, не обошлось без особенностей: кондиционер настолько хорошо выполнял свою работу (а на дворе, напомню, стояла осень), что под утро было ощущение, что отдыхаешь не в Испании, а в Сибири зимой и при этом спишь прямо на улице. Судя по количеству постояльцев с насморком, эту особенность ощутили на себе не только мы. Одевайтесь теплее – вы в Испании. Интернет в номерах в любых своих проявлениях отсутствовал, но был замечен на рецепции и на краю балкона номера (да-да, с видом из номера нам повезло). Шумоизоляция в номерах хорошая. Большой номерной фонд гостиницы готовит приятные (и не очень) сюрпризы: некоторые номера выходят на внутренние проходы гостиницы, поэтому при полном заполнении можно попасть и в них.

Сервис Оценка: 4

приветливый персонал

Питание Оценка: 4

А готовят здесь разнообразно и вкусно. На ужине (шведский стол) мясо и рыбу можно взять уже приготовленные либо подождать пока их приготовят при вас. Сладкий стол традиционно для Испании радует обилием спелых фруктов, овощей и разнообразием сладостей включая диабетический стол. В течение недели ассортимент блюд меняется (китайская, каталонская, испанская кухня и т.д.). На завтрак можно покушать омлет, сыры, колбасы, бекон и многое другое. Есть чай и кофе, «соки». К сожалению, в отличие от ресторана Garden-а где кофе готовит автомат, в Palace-е кофе приносят в кофейниках и вступает в игру «человеческий фактор», как результат – кофе равно как и молоко - очень низкого качества. «Соки» - представляют собой «привет из лихих девяностых» - что-то вроде порошкового напитка. Пить не советую.
В остальном, завтрак очень хороший: всего хватает. Когда мы только приехали в отель ресторан нам очень понравился (хотя он, как и palace в целом, с мрачноватым оформлением «под солидняк») хорошей обстановкой и тишиной, но со второй недели в отеле появились группы с автобусных туров и ресторан в некоторые моменты стал напоминать привокзальный буфет, увы и ах. К счастью, на качестве еды это не сказалось.

Море/пляж Оценка: 5

хороший пляж
Пляж Лорета довольно большой с крупным песком и хорошим входом в море. Здесь многолюдно и довольно шумно. Море, к слову, было теплым на протяжении всего отдыха. К сожалению, в Сентябре в море появились медузы и, хотя их было немного и мало кто от них пострадал, приходилось плавать более осторожно. Отель Suites удачно расположен и если выйти из него не направо (к пляжу Лорета), а налево, то можно попасть на пляж Fenals: он поменьше, здесь тише и спокойнее, сюда мы и ходили.

Развлечения и спорт Оценка: 5

есть анимация (но она не мешает тем, кому она не нужна)

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Ллорет де Мар
Наша социальная сеть
Станислав
добавить в друзья
swiss-france
добавить в друзья
Nomad
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Владислав Батарин
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Сорокина Женя
добавить в друзья
Егор
добавить в друзья
Natali
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.