Отзыв об отеле Royal Star (Ллорет де Мар, Испания)

Главная > Испания > Коста Брава > Ллорет де Мар > Royal Star > Отзыв об отеле Royal Star


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: AllyLynn
Отель: Royal Star 3*
Испания / Коста Брава / Ллорет де Мар – 3 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,964
Добавлен: 13.12.2010

Хороший отель с удачным расположением

Резюме отзыва Оценка: 5

Очень приятные, доброжелательные местные жители - везде, отличный отельный гид.
Не понравилась излишне "внимательная" охрана - нас выгнали из бассейна в 9 вечера со строгим вопросом "откуда вы приехали?" (этот вопрос вообще изрядно поднадоел за 2 недели - спрашивали почти во всех клубах и тд, под конец муж начал отвечать "Узбекистан"); и не скажу, чтоб очень доброжелательно,(мы не посмотрели, что бассейнами можно пользоваться только до 8 вечера) но тоже всего 1 раз, потом никаких проблем с охраной не было.
Достоинства:
удачно расположен, в тихом Феналсе, но недалеко от центра Ллорета, нормальное обслуживание и еда
Недостатки:
излишне "внимательная" охрана,в номерах нет холодильников, фен очень слабый
Туркомпания была на высоте - очень внимательно относились, встретили - проводили аж до ресепшена, у нас были какие-то трудности с бронью номера - все моментально решили; провожали - представитель туркомпании присутствовал до конца регистрации на рейс, у наших попутчиков украли какие-то документы-билеты, эту проблему тоже достаточно оперативно решили.
огромный минус - авиакомпания "Московия", которая обеспечивала чартер. Никогда в жизни больше не полечу этой компанией - до сих пор мы летали из Питера, и все было спокойно и удачно - нормальные самолеты, нормальный персонал, все четко, все хорошо. На этот раз полетели через Москву. Туда долетели еще ничего, правда, на убитой "тушке", которую трясло даже без турбулентности, но ладно - дешевый чартер, чего тут ждать...
но полет обратно... рейс задержали на 2 часа - ну, ладно, бывает... сели в самолет, пилот по громкой связи объявил "извините, экипаж не виноват, рейс задержали в связи с поломкой самолета"... большое спасибо, конечно - я и так летать побаиваюсь, осознавать, что летишь в сломанном самолете, вообще удовольствие ниже среднего, тем более что очевидно, что за 2 часа его нормально отремонтировать невозможно и прислать из России другой борт - тоже... сам самолет - полный кошмар. убитый боинг, сиденья ободранные, качаются местами, внутренняя обивка местами потрескалась, местами оторвалась, лампа с надписью "выход" разбита, в общем, красота... никакого инструктажа по технике безопасности, никакой команды экипажу " кросс-чек дверей" - ничего, двери закрыли, как в маршрутке, и поехали... 40 минут не могли взлететь, катались по аэродрому... мне уже плохо, пошла попросить у стюардессы валерьянку... подхожу - 2 стюарда, 2 стюардессы, прошу валерьянку... стюард - "Можем водки предложить, больше у нас нет ничего"...ну, ладно, типа это юмор такой... стюардесса "А че вы волнуетесь? да долетим, девушка, че такого-то"...ладно, валерьянку где-то нашли, самолет таки взлетел... летели более-менее спокойно... Стали заходить на посадку - самолет стал издавать очень странные звуки... кто-то из пассажиров спросил, что происходит, и что за поломка была у самолета, на что стюардесса бодро ответила "Да ерунда, двигатель не заводился"... Понятно, народ удивился "И мы на нем летим?" "А что, ваша машина всегда прям сразу заводится? вот и самолет не всегда. это ж ерунда, не менять же самолет из-за такой мелочи"...нет, мы знаем, что двигателей у самолета 3 и долететь он может на одном, но такое беспечное отношение к поломкам совсем не радует. Сели благополучно - спасибо пилотам, давно пассажиры не аплодировали так искренне... но на этом дело не кончилось - сесть самолет смог, но на место, где он должен был стоять, его буксировали за хвост - сам он доехать уже не смог. Я благодарна экипажу за то, что мы вообще долетели живыми, мне очень понравилась работа сотрудников турфирмы Нева - но теперь я всегда буду спрашивать, какая компания обеспечивает чартер, и если услышу название "Московия" не полечу ни под каким видом, пойду в другую турфирму, если понадобится, и даже изменю маршрут - жизнь дороже.

Расположение отеля Оценка: 5

Нам понравилось, что отель расположен на равном расстоянии от пляжа Феналса и от центра Ллорета с клубами и развлечениями - мы добирались и туда, и туда за 5 минут пешком, ночью не шумно, при желании можно пойти развлечься, если нет желания - можно спать, никто не мешает (если немецкие туристы ничего не отмечают в бассейне с мегафоном, воплями и прыжками с бортика)))но такое за 2 недели было 1 раз.

Территория отеля Оценка: 5

нормальная

Номера в отеле Оценка: 5

печально, что в номерах нет холодильников - негде хранить вино, мы затыкали раковину пробкой и наливали полную холодной воды, ну и охлаждали вино там)). и фен очень хиленький, нас это не сильно расстроило, но если вы девушка и не можете без красивой укладки, фен надо брать с собой.

Сервис Оценка: 5

Нормальное обслуживание

Питание Оценка: 5

нормальная еда

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Ллорет де Мар
Наша социальная сеть
Nikolai2
добавить в друзья
Ольга Рудник
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Алиса
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Александр Растаманов
добавить в друзья
Елена-форсаж
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.