Отзыв об отеле Royal Star (Ллорет де Мар, Испания)

Главная > Испания > Коста Брава > Ллорет де Мар > Royal Star > Отзыв об отеле Royal Star


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Екатерина
Отель: Royal Star 3*
Испания / Коста Брава / Ллорет де Мар – 7 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,949
Добавлен: 03.08.2010

Вцелом этот отель мне понравился!

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхала в этом отеле с 7 июля в компании из 3 человек.
Вылет из Москвы был днем, поэтому добрались до отеля около 9 часов вечера. Ключ от номера нам дали сразу же и тут же сделали карточки с фотографиями для все включено. Весь процесс не занял более 10-15 минут.
Однажды, гуляя по центру Ллорета, мы набрели на еще один пляж - Ллорет. Решили искупаться и пожалели об этом через секунду. Такого огромного количества людей на квадратный метр я не видела даже в Сочи! Даже в воде негде протолкнуться и само море почему-то намного более грязное! В итоге мы сбежали с него через 10 минут и больше туда не возвращались! Тем более идти до него значительно дольше, чем до Феналса и не по небольшой улочке, а по главной дороге
Магазинов в Ллорете немного, но кое-что купить можно
Если идти из отеля мимо автобусной станции все время прямо, то сразу после нее справа будет магазин Drapps и напротив него обувной, не могу сказать, что там очень богатый выбор, но кое-что можно купить
Если идти прямо дальше, выйдете на достаточно широкую улицу, точное ее название не помню, но ближе к морю она называется casa fundada/ На ней есть магазины беннетон, манго, лакост, несколько неизвестный в России марок..может быть я что-то забыла
Несколько раз мы ездили в Барселону.
Ллорет не самый подходящий город для такие поездок, намного удобнее добираться туда из Каллелы или Бланеса
Из Ллорета можно это сделать двумя путями
1. На автобусе с автобусной станции за 18(вроде) евро туда и обратно. Однако такой автобус привезет вас не в центр города
2. На автобусе с автобусной станции Ллорета до железнодорожной станции Бланесса и оттуда на электричке прямиком центр Барселоны. Билет стоит около 12 евро. Включает в себя билеты на автобус туда и обратно и на электричку тоже туда и обратно
Однако обратите внимание, что последний автобус из Бланесса идет в Ллорет около 9-30
Отель Royal Star также входит в цепочку отелей H.Top и вы можете посетить любой другой отель из этой цепочки и пообедать в нем. До другого отеля вас довезет бесплатный автобус сети. Автобус очень удобный и с хорошо работающими кондиционерами.
Для того, чтобы съездить в другой отель нужно сказать об этом на рецепшене за день и вам выдадут билет, без которого на автобус вас не посадят.
Автобус от отеля уходит около 9-50
Вцелом этот отель мне понравился! Нельзя назвать его шикарным, но он вполне оправдывает свою стоимость!

Расположение отеля Оценка: 5

От отеля можно пойти на два пляжа Феналс(ближе) и Ллорет. Почти весь отпуск мы ходили на пляж Феналс искренне думая, что это Ллорет:)

Территория отеля Оценка: 4

маленькая

Номера в отеле Оценка: 4

Изначально нас заселили в номер, выходящий на бассейн и дорогу и в нем было очень шумно! Все остальное в номере было без нареканий, кондиционер вообще зверь, единственное, что он работает примерно часов до 3 ночи.
Сразу же пошли на ресепшен, попросили переселить, но поскольку было уже часов 10 вечера, нас попросили прийти на следующий день. Когда мы пришли утром следующего дня, нам без вопросов выдали ключ от другого номера со словами "Посмотрите, если понравится, переезжайте"
Пришли в номер, оказалось, там сломалась кнопочка у кондиционера, вернулись на ресепшен и через 5 секунд мастер уже починил все неисправности и мы смогли переехать. Причем нас никто не подгонял и карточку от старого номера мы вернули на ресепшен только вечером.
Новый номер выходил на соседний жилой дом, но в нем было значительно тише.
Другое дело, что испанцы народ очень эмоциональный и ночью очень любят пошуметь:) но это в каком бы номере не жили, все равно слышно. В отеле есть еще номера с видом на кладбище и внутренний двор. Если честно, я бы с удовольствием заселилась в номер с окнами именно на эту сторону. Кладбище не сравнится с нашиими никак поэтому его не стоит бояться вообще. Скорее оно похоже на какой-нибудь парк.

Сервис Оценка: 5

приветливый персонал

Питание Оценка: 5

Ужин в отеле заканчивается в 9-15, однако мы спокойно пришли на него в это время и не торопясь покушали, никто нам даже слова не сказал!
Питание в отеле хорошее! Разве что завтрак довольно скуден, но все равно всегда можно найти что-то на свой вкус.
Обед и ужин замечательные, часть готовят паэлью и предлагают морепродукты (мидии, креветки), различное мясо, курицу, котлетки-колбаски, несколько вариантов гарниров. Сладкого не большое разнообразие, но все очень вкусное! На обед и ужин дают мороженое Nestle. Единственное, что немного расстраивало это очереди за напитками.
Днем работает снек бар, но кушать там особо нечего, разве что за фруктами прийти.
В баре у бассейна великое множество различных напитков, алкогольных и нет. В 10 вечера там дают чипсы.

Море/пляж Оценка: 5

пляжем были довольны на все сто процентов! Правда в начале июля вода прохладная и мы так и не увидели обещанного белого песка, которым, судя по тому, что мы прочитали перед отъездом в Испанию, славятся пляжи Коста Бравы. На пляже очень мелкая галька, но это не мешает. Заход в море очень хороший, но очень быстро становится глубоко. Если пойти по пляжу до конца направо, там будет небольшой заливчик, нам показалось, что вода там немного теплее, заход не такой резкий и вообще там очень красиво!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Ллорет де Мар
Наша социальная сеть
Христофор
добавить в друзья
Алеся Колединская
добавить в друзья
spaininvest2013
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
SochiElegance
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Алексей Кузев
добавить в друзья
Margo
добавить в друзья
Иван Свиридов
добавить в друзья
Antonina
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.