Отзыв об отеле Tirena (Дубровник, Хорватия)

Главная > Хорватия > Дубровник > Tirena > Отзыв об отеле Tirena


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Аноним
Отель: Tirena 3*
Хорватия / Дубровник – 3 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,026
Добавлен: 11.10.2010

Вообще в отеле тихо, спокойно, ненавязчиво

Резюме отзыва Оценка: 4

Отель Тирена входит в сеть отелей Valamar, включающую 22 отеля на 39000 мест по всей Хорватии.

Достоинства:
- расположение
- тихая, спокойная, ненавязчивая атмосфера

Недостатки:
- отсутствие развлечений как таковых, что для многих наоборот плюс

Расположение отеля Оценка: 5

На полуострове Бабин Кук в Дубровнике рядом расположено 5 отелей Valamar:
Tirena Hotel***, Argosy Hotel***, Valamar Lacroma Dubrovnik****, Valamar Dubrovnik President Hotel**** и Valamar Club Dubrovnik*** (работает по системе all-inclusive).До старого города за 10-15 минут можно добраться на автобусе №6. Автобус ходит по расписанию. Доехать надо до конечной остановки маршрута.Автобусные билетики продаются в отеле, в ларьке с открытками (8 кун). В крайнем случае билет можно купить и у водителя (10 кун).В старом городе билеты продаются в 2-х ларьках - один специальный билетный, другой - просто газетный на той стороне, где высаживают (также 8 кун). Остановка для обратного пути - на противоположной стороне. До старого города можно добраться и пешком - сначала некий крюк вдоль моря, мимо гавани, чтобы избежать подъемов-спусков, далее практически прямо, не сворачивая.

Расстояния

До пляжа Cava - 200 м.
До пляжа Copacabana - 200 м.
До конечной остановки автобуса у отеля President - 300 м.
До остановки автобуса, ближайшей к Tirena - 200 м.
До отеля Kompas (магазины, кафе) - 1,7 км.
До старого города по берегу мимо гавани - 5,2 км
Магазины (еда-вода, бытовые товары)

Хотя рядом есть магазинчики - ассортимент продуктов там, прямо скажем, не очень, и цены... Поэтому, если вам понадобилось много разной еды и напитков, причем максимально дешево - ищите сетевой универсам Konzum. Мы нашли три: один (маленький) в старом городе на рыночной площади, второй - около остановки автобуса №6 в сторону отеля (тоже маленький). И последний - самый большой - на полпути от старого города к отелю (или наоборот).

Территория отеля Оценка: 5

У отелей Tirena и Argosy практически одна территория. От отеля до отеля тянется торговая галерея с магазинами и кафе. Там, кстати, находится один из ближайших банкоматов.
Со всех сторон отеля - дорожки, одни ведут к автобусным остановкам, другие к пляжам, третьи просто через парк в разные стороны.Отель состоит из нескольких 2-3-4 этажных корпусов, расположенных параллельно и перпендикулярно друг к другу, соединенных застекленными переходами. Много входов-выходов. Со всех сторон буйная растительность - поэтому за красивым видом из окна гнаться не стоит - сквозь деревья мало что видно.Наш номер, например, выходил окнами на дерево.Русских в отеле мало. Много англичан, итальянцев, испанцев, почему-то ирландцев. Попадаются немцы, американцы и новозеландцы. Вообще в отеле тихо, спокойно, ненавязчиво. На ресепшен можно купить ваучер на доступ в интернет (60 мин - 25 кун, можно использовать по частям, при входе-выходе набрасывает пару минут) и выйти по wi-fi около ресепшен, в лобби-баре и на ближайшей к нему веранде (в номерах сигнал не ловится).

Номера в отеле Оценка: 4

Балконы не во всех номерах. В остальных - раздвижные застекленные от потолка до пола двери, за которыми балконное заграждение.
Т.е. балкона как такового нет, но если открыть двери можно стоять как бы на балконе, при этом находясь, в общем-то, в комнате.
Не думаю, что при заказе стоит настаивать на номере с балконом -вокруг зелень, так что, кроме соседей из перпендикулярного корпуса, вряд ли можно увидеть что-то интересное.
Номера большие, что для Хорватии скорее исключение, нежели правило. Центральный кондиционер. Телевизор. Бар. Фен. Два шкафа для одежды. Большая ванная комната с ванной.В баре всякая выпивка (платно, естественно). На полочке слева - прайс.

Сервис Оценка: 4

Сервис на уровне, персонал внимательный и настроен доброжелательно.

Питание Оценка: 4

Кормят в Тирене 2 раза: завтрак с 7 до 10, ужин с 19 до 21:30. Кроме того работает снек-бар у бассейна (с 10 до 18) и лобби-бар около ресепшен (но это уже в отличие от завтрака и ужина, которые включены в "полупансион", за деньги: пиво 0,3л -15 кун, чай – 10 кун).
Кормят в Тирене хорошо. На завтрак 4 вида сыра, столько же колбасы, овощи, 3 вида омлета (простой, с сыром и колбасой), жаренный бекон, жаренные колбаски, вареные сосиски, всякие мюсли, йогурты, блины, круассаны, фрукты.На ужин и рыба, и мясо тушеное, и мясо гриль, и курятина-индюшатина, и, опять же, фрукты. Только, как обычно, вечером все напитки за деньги.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 4

Почти каждый вечер – концерты в лобби баре: песни битлз, "Бесаме мучо", легкий джаз. Много людей среднего возраста и старше, и намного старше. Так что, если нужны дискотеки и анимация, придется искать другое место.

Дети Оценка: 3

Специальных детских развлечений не предусмотрено

Мой сайт: http://location-map.ru/

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Дубровник
Наша социальная сеть
Никита
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Максим Анохин
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Georgii_a64
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
alfredimarov
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
влади_мир
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.