Отзыв об отеле Rosamar (Ллорет де Мар, Испания)

Главная > Испания > Коста Брава > Ллорет де Мар > Rosamar > Отзыв об отеле Rosamar


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Руслан
Отель: Rosamar 4*
Испания / Коста Брава / Ллорет де Мар – 2 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,551
Добавлен: 21.07.2010

Отель достаточно небольшой по площади и очень старый

Резюме отзыва Оценка: 3

Отдыхали в отеле в июле 2010 года.Первое,что бросится вам в глаза - несоответствие того,что видели в каталогах с тем, что есть на самом деле.
Мне как притязательному туристу,побывавшему во многих отелях, этот отель не понравился.Но, буду объективен и укажу на плюсы и минусы данного отеля.
люсы:1.Расположен на первой линии в 50 метрах от моря, нужно перейти дорогу и пройти через парковку.
2.Расположен в конце набережной.Ночью не так шумно от многонациональных туч подростков на улицах.
3. Еда достаточно съедобна.На завтрак пекут блины и делают при Вас вкусный омлет.На ужин обилие мяса и рыбы.
4. Можно пользоваться услугами других отелей этой же сети. Например, в Rosamar Gardens гораздо большая территория, много бассейнов, 2 горки,теннисный корт, стрельба из винтовки, интересная анимация.
5.Повар Субла,тот самый,который готовит блины и омлет на завтрак.
Теперь о минусах.1.Отель очень старый с бесвкусным дизайном интерьера и старой мебелью (это сразу же кидается в глаза). В крохотном двухместном номере Вас будет ждать двухярусная кровать.
2.Ужасно запутаное расположение услуг отеля (пришлось искать спа 15 минут,тщетно блуждая по отелю).
3.Отвратительный сервис, который является следствием того. что обучение персонала не проводится вообще. На ресепшене есть русскоговорящие девушки,которые абсолютно не обращают внимания на Вас, если Вы обратились с вопросом или просьбой.Они просто продолжают заниматься своими делами и отвечают не поднимая глаз. В ресторане работает русская официантка Елена, которая с каменным выражением лица и удивительным упорством будет греметь посудой у вас под ухом, даже если сказать ей,что это Вам не приятно.
4.Отсутствие заявленных в каталоге услуг. На самом деле,эти услуги,например, аквапарк,находятся в соседнем отеле Rosamar Gardens в 200 м. Что касается СПА, то спа представляет собой 2 сауны,тренажёрный зал и крохотное джакузи.Удивительно, что свободный вход сюда ограничен 3-мя бесплатными посещениями.В отеле есть салон красоты с заоблачными ценами,который постоянно закрыт (может быть по этой причине).
5. В тренажёрном зале 6 агрегатов, 2 из которых не работают.
6. Скверная анимация.Анимация представляет собой 2-х музыкантов, играющих по вечерам.Раз в неделю проводится фламенко(достаточно вялый,откровенно говоря).
Минусы, которые не зависят от отеля:
1. Очень много русских туристов.Вряд ли у Вас появится ощущение,что Вы в Испании, если Вы увидете полную женщину или мужчину с типично рязанской физиономией в холле отеля, семью, грызущую семячки на пляже, орущих по-русски детей или подвыпивших женщин не очень тяжелого поведения, горланящих по вечерам народные песни.
2.Лежаки у бассейна занимаются ещё до завтрака теми же русскими туристами, для которых правила о том, что занимать лежаки запрещено не существует.
В общем, соседний отель этой же цепи Rosamar Gardens гораздо интересней и дешевле (единственный его минус- расположение в 200 м от моря).
Теперь несколько слов о самом курорте Лоретт де Мар.Курорт очень похож на русский Сочи или Геленжик - пляжи переполнены, люди лежат в 5 см друг от друга, никто не пользуется лежаками (стоимость 5 евро).Море очень чистое, пляж в мелкую гальку.
В город приезжают в основном подростки из других европейских стран.По вечерам и ночам они ходят отрядами по 20 человек.В городе очень много дискотек,кафе и ресторанов.В многочисленных лавках торгуют турки и индусы (не дай Бог Вам только взглянуть на товар - пристанут хуже цыган, а если ничего не купите получите вслед порцию ругани на турецком или идусском). Цены в лавках напрямую зависят от того как Вы одеты (например, обычная футболка может стоить 50 евро или 5.Нужно торговаться).
Из Лоретта можно съездить в Барселону на автобусе,а потом электричке (12,20 евро).Экскурсии, предлагаемые туроператорами в отеле очень дорогие - их не стоит брать.Гораздо лучше ехать в Испанию на комбинированный тур (гораздо интереснее и дешевле).

Расположение отеля Оценка: 4

хорошее расположение

Территория отеля Оценка: 2

ужасная территория

Номера в отеле Оценка: 2

крошечный номер и старая мебель

Сервис Оценка: 2

плохой сервис

Питание Оценка: 4

сносное

Развлечения и спорт Оценка: 1

практически нет

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Людмила

    Несколько удивлена хвалебными отзывами по поводу прекрасного отеля. Выезжаю в Европу с 1995 года. В Испании были много раз на всех курортах, включая острова. Старались останавливаться в отелях 4* -5*. То, что в качестве "четверки" поимели в этот раз, привело в ужас. Отель, думаю, капитально не ремонтировался с момента постройки. А это где-то 60-е, 70-е годы. Низкий потолок с жуткой отделкой, крошечный номер с убогой обстановкой, отсутствие какого-либо хола для отдыха между завтраком и пляжем, территории собственной нет. В полукружье здания влит бассейн, источающий устойчивым запах хлорки...
    Кормили хорошо, свежими продуктами, разнообразно.
    Расположение отеля отличное-пляж рядом. Море замечательное.
    Экскурсии. Т.к. в гостинице находиться было невозможно, много ездили, но своим ходом. С автовокзала регулярно ходят автобусы. Если погода портилась ездили в Барселону, Жирону (около часа в пути).
    А вообще-то городок приятный, правда, без исторических памятников, которыми так богата Испания! Есть крепость с "как-бы замком", но и это новодел. Посмотреть в городке абсолютно нечего. Если не повезет с погодой, сочувствую. Приятного отдыха, но... в каком-то другом отеле!

    26 мар 2013 в 18:23 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Ллорет де Мар
Наша социальная сеть
Мотя
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Владимир Краснов
добавить в друзья
Oksana_Morgan
добавить в друзья
Ай Тур
добавить в друзья
Вилла Эдем
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Anastasia
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.