Отзыв об отеле Guitart Central Park Resort and Spa (Ллорет де Мар, Испания)

Главная > Испания > Коста Брава > Ллорет де Мар > Guitart Central Park Resort and Spa > Отзыв об отеле Guitart Central Park Resort and Spa


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Отель: Guitart Central Park Resort and Spa 3*
Испания / Коста Брава / Ллорет де Мар – 19 июня 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,878
Добавлен: 04.07.2010

В отеле полный бардак

Резюме отзыва Оценка: 3

Отдыхали с семьей в июне 2010г. В Испании отдыхаем третий раз, поэтому есть с чем сравнить.Отель выбрали по фотографиям и описанию, оплатили номера "голд" (супериор), это подразумевает 4*. в данном отеле присутствуют 2*, 3*, 4*. В отеле полный бардак : в одном корпусе есть номера 3 и 4 *, питание в столовой ( рестораном это заведение назвать трудно) убогое независимо от категории проживания, то есть проживающие в 4* питаются одинаково с проживающими в 2*.
При выезде из отеля хотели оставить чемоданы в камере хранения, но сделать этого не смогли, так как сие помещение рассчитано на 10 чемоданов , а навалено там было где-то чемоданов 50. Увидев, что люди в поисках своих вещей ходят по чужим чемоданам и перетаскивают гору их же, от этой идеи отказались, и время до приезда автобуса провели в холле отеля.
Решив воспользоваться услугами прачечной, оставила вещи на кровати с заполненной квитанцией, но без пакета, который в номер забыли положить. Вещи не забирали 3 дня, пока я сама не взяла пакет у администратора, упаковала, и только тогда их забрали, правда постирали хорошо.
Ничего плохого не могу сказать о работе администраторов, реагировали быстро на все просьбы. Когда отравилась внучка, и нам пришлось воспользоваться услугами страховой компании РЕСО , у которой нет представительства в Испании, и мы звонили в Москву, администрация этот звонок не внесла в счет.
Отзыв пишу впервые, хотя ездим отдыхать часто, нас всегда все устраивает, никогда не реагирую на мелкие недостатки, просто мне хотелось, чтобы у людей не возникало иллюзий в отношении этого отеля.

Расположение отеля Оценка: 5

хорошее

Территория отеля Оценка: 3

Территория отеля располагается террасами, каждая фотография отеля - это отдельная терраса. Площадка со сценой для шоу-программ вызывает недоумение: на сцене три танцовщицы могли сделать не более одного шага, а количество столиков для зрителей подразумевает присутствие небольшой компании, не говоря уже о том, что поблизости нет ни одного бара, где можно было бы заказать напиток или мороженое.

Номера в отеле Оценка: 4

приличный

Сервис Оценка: 3

Уборка посредственная: окурки из пепельницы на балконе убирали не каждый раз, балконную дверь часто оставляли открытой, из номера дочери периодически забирали одеяла, мыло в ванной комнате было только при въезде, наверное в качестве приветственного коктейля, простынь, на которую внучку вырвало после отравления, поменять забыли. Балконная мебель грязная, а шезлонги оставляли следы краски на светлой одежде.

Питание Оценка: 3

В последнюю неделю мы питались в городских кафе, потому что о гостиничной столовой вспоминать было неприятно.В довершение всего внучка за ужином отравилась.

Развлечения и спорт Оценка: 3

есть анимация

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Ллорет де Мар
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
malina
добавить в друзья
Серж
добавить в друзья
Еva
добавить в друзья
Анвар
добавить в друзья
Natali
добавить в друзья
Sharm
добавить в друзья
Ольга Белякова
добавить в друзья
Алекс Ааа
добавить в друзья
Настасья Герцен
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.