Отзыв об отеле Festa Brava (Ллорет де Мар, Испания)

Главная > Испания > Коста Брава > Ллорет де Мар > Festa Brava > Отзыв об отеле Festa Brava


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Mial
Отель: Festa Brava 3*
Испания / Коста Брава / Ллорет де Мар – 19 июня 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,441
Добавлен: 27.12.2010

Festa Brava -соотношение цена/качество для тех кто умеет считать свои деньги

Резюме отзыва Оценка: 4

Были в Йорете в июне 2010 года (с 5.06 по 19.06). Три подруги в возрасте 29 лет. Отель выбирали по отзывам, летали не по Фортуне! Все ниже сказанное это индивидуально, моя ЛИЧНАЯ оценка. Это, так сказать, вводная часть. :)
Заселение. Заселили без проблем, номер получили с видом на бассейн. Мы для этого не прикладывали никаких усилий, просто получили ключ от номера и он нас удовлетворил.
Отельный гид Ника, где читала о ней супер восторженные отзывы, где то очень негативные. Наше мнение: экскурсий не навязывала, доходчиво объяснила все про них, что где находится, как самостоятельно доехать до Барселоны, в общем все то, в чем заключается работа НОРМАЛЬНОГО гида. Брали у нее Жирону-Дали, Монтсеррат, Аквариум+Фонтаны и Порт Авентуру. в Барселону же 3 раза ездили сами.
По моему мнению отель подойдет для энергичных людей, не сидящих на месте. Нас он устроил по все критериям: близость к центру города со всеми дискотеками (большую часть ночей мы проводили именно там), близость к автобусной станции и месту сбора групп на организованные экскурсии (возле отеля Helios), пройти до моря 10 минут совсем не проблема. Ну и никаких откровенных нареканий на номера и питание по отзывам предыдущих лет не было, а на шампанское мы и не рассчитывали :) К тому же по стоимости он был один из самых недорогих, а ехать по Фортуне в свою первую поездку в Испанию мы не хотели.
Поэтому Festa Brava -соотношение цена/качество для тех кто умеет считать свои деньги и намерен посвятить большую часть своего отдыха не отелю, а великолепной Испании, в разных ее проявлениях (от бурной ночной жизни, до впечатляющей Барселоны и многообразия экскурсий).

Расположение отеля Оценка: 5

месторасположение отеля очень удачное, пару минут до автобусной остановки откуда начинались все наши самостоятельные поездки, не далеко от улицы с дискотеками (даже добегали до них в дождь, и не вымокли особо), но меж тем не на самой этой шумной улице, а чуть в стороне. до пляжа пешком минут 10, что тоже не напрягало.

Территория отеля Оценка: 4

небольшая

Номера в отеле Оценка: 4

Площадь номера большая, мы втроем могли в нем свободно перемещаться не запинаясь друг о друга. Для трех взрослых людей было поставлено три односпальных кровати, что тоже порадовало, конечно мы бы без проблем спали вдвоем на двуспалке, но иметь личную кровать вполне не плохо. :) Единственный минус-идеальная слышимость в номерах. Стены наверное просто из картона. Нам, опять же отдыха это не испортило, просто так-констатация факта. Так что по этому пункту-без претензий.

Сервис Оценка: 4

Ну с этим тоже все просто. Номер убирали, белье и полотенца меняли (правда иногда мы недосчитывались какого либо вида полотенца, зато других было больше, иногда всех видов было больше :) Какое то время боялись, что потом попробуют содрать деньги за недостачу :) На ресепшн работал испанский дядечка и русскоговорящая девушка (к стыду своему имен я не запомнила), к ним обращались пару раз с вопросами, дядечка все объяснил, а вот добиться чего-то толкового от девушки мы не могли, по причине ее незнания вопроса. Но ничего, разобрались сами.

Питание Оценка: 4

Все вполне соответствует 3*, брали полупансион. Никогда (!) голодными не оставались. На завтрак - стандартно яичница, бекон, огурцы-помидоры, какие то булочки, джемы, жарили блинчики... Ну а что люди обычно дома на завтрак кушают? Меня такой набор устраивал полностью. На ужин - какие то салаты (не ем никогда), опять же огурцы-помидоры (смешивала себе салатик и поливала оливковым маслом), всякие там картошки-макароны, какое то мясо в лотках, что вполне понятно :) ну и самое важное - несколько видов мяса жарилось тут же: свинина, говядина, курица (хорошо не только одна курица, а то после Турции от нее уже кукарекать охота), всегда была рыба. Ну опять же, а что еще надо? Так что без изысков в виде шампанского и роз, но все достойно.

Море/пляж Оценка: 4

рядом и хорошее море

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Ллорет де Мар
Наша социальная сеть
Rumi
добавить в друзья
Элеонора
добавить в друзья
VES
добавить в друзья
Лена
добавить в друзья
Аквамарина Интернешнл Хоум
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Алексей Элпиадис
добавить в друзья
Оксана Че
добавить в друзья
Вася
добавить в друзья
Natali
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.