Отзыв об отеле Palm Beach (Ларнака, Кипр)

Главная > Кипр > Ларнака > Palm Beach > Отзыв об отеле Palm Beach

Туры на Кипр от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Айа-Напа, Протарас, Лимассол, Ларнака, Пафос.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Navarria 3* c 18.08. на 2 ночи от 30 253 руб.
Crystal Springs Beach 4* c 23.08. на 4 ночи от 41 574 руб.
Tasia Maris Oasis 4* c 20.07. на 3 ночи от 36 044 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кипр »
Следи за скидками!
Айя Напа - от 16 824 руб., Протарас - от 18 430 руб., Ларнака - от 19 106 руб.,
Лимассол - от 25 673 руб., Пафос - от 24 993 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Кипр »
Раннее бронирование лета 2017
Айя Напа - от 14 292 руб., Протарас - от 13 540 руб., Ларнака - от 12 907 руб.,
Лимассол - от 12 843 руб., Пафос - от 13 761 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Кипр »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры на Кипр »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Павел
Отель: Palm Beach 4*
Кипр / Ларнака – 1 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,702
Добавлен: 07.07.2011

Я ранее на него не обращала внимание

Резюме отзыва Оценка: 5

Компания PEGAS не раз наваливала дегтя в наш медовый отдых. Даже вспоминать не хочется. Её работу я оцениваю как большой НЕУД.

Нам этот отель порекомендовали в турагентстве, я ранее на него не обращала внимание, очень-очень рады, что там были, спасибо менеджеру.

Расположение отеля Оценка: 5

Много церквей и монастырей! Один Кикос чего только стоит!

Территория отеля Оценка: 5

На территории отеля чисто, пальмы, море тоже очень чистое, цвет моря как на картинке, я не верила, что так бывает на самом деле, после 12 часов дня поднимается ветер, не сильный, приятно обдувает на солнце, поэтому очень комфортный климат.
На территории отеля чисто и зелено, много экзотических южных растений, растут даже лимоны :)

Номера в отеле Оценка: 5

Мы отдыхали всей семьей ( я, муж и двое детей) в бунгало. Впечатления самые ярко положительные ! Бунгало удобное, бассейн теплый, море ласковое и горько-соленое :)

Сервис Оценка: 5

Очень уютный отель, заселили быстро, номер аккуратный, убирали каждый день, у нас был номер с балконом и видом на море - красота, спокойная обстановка.
Персонал и обслуживание приветливые, английский язык мы знаем не очень хорошо, но персонал либо сам немного говорил по-русски, либо понимал нас на ломаном английском.

Питание Оценка: 5

Питание разнообразное, мы брали FB, большой выбор и рыбы и мяса, в т.ч. куриного, большой выбор десертов, фруктов и салатов. Завтрак и ужин шедский стол, за обедом давали определенное блюдо (салат, горячее, гарнир и десерт). Официанты очень внимательные и укажут за какой столик можно присесть, и вовремя меняли блюда, и убирали пустую посуду.
Питание нам всем понравилось - завтраки очень вкусные, все свежее, горячее, булочки только что испеченные, множество утренней еды на любой вкус, яичницу с любыми добавками жарят тут же, если ты не хочешь простую глазунью или омлет. Администратор завтраков МИХАИЛ - самый приветливый их администраторов, которых я когда либо встречала! :) Ужины - это отдельная тема - мясо, рыба, морепродукты, овощи, десерты.....все было с пылу, с жару и в большом количестве. Каждое блюдо приготовлено с душой и "изюменкой"!

Море/пляж Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Ларнаку
Наша социальная сеть
Володимир
добавить в друзья
Елена Максимова
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Жанна
добавить в друзья
Алексей Матюшин
добавить в друзья
Элла
добавить в друзья
Денис
добавить в друзья
Ирэн Буторина
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Полина Скобелева
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.