Отзыв об отеле Luca Florida Beach Resort (Айя-Напа, Кипр)

Главная > Кипр > Айя-Напа > Luca Florida Beach Resort > Отзыв об отеле Luca Florida Beach Resort

Туры на Кипр от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Айа-Напа, Протарас, Лимассол, Ларнака, Пафос.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кипр »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры на Кипр »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры на Кипр »
Следи за скидками!
Айя Напа - от 16 824 руб., Протарас - от 18 430 руб., Ларнака - от 19 106 руб.,
Лимассол - от 25 673 руб., Пафос - от 24 993 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Кипр »
Раннее бронирование лета 2017
Айя Напа - от 14 292 руб., Протарас - от 13 540 руб., Ларнака - от 12 907 руб.,
Лимассол - от 12 843 руб., Пафос - от 13 761 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Navarria 3* c 18.08. на 2 ночи от 30 253 руб.
Crystal Springs Beach 4* c 23.08. на 4 ночи от 41 574 руб.
Tasia Maris Oasis 4* c 20.07. на 3 ночи от 36 044 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александр
Отель: Luca Florida Beach Resort 4*
Кипр / Айя-Напа – 1 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,075
Добавлен: 05.07.2011

Теплое и красивое море и ужасный отель

Резюме отзыва Оценка: 3

Общее впечатление об отеле - это худший отель, в котором я когда либо был (останавливался я в разных отелях в Праге, Египте, Париже, Барселоне, Москве, Екатеринбурге).

P.S. Само путешествие и отдых - очень понравились, теплое и красивое море, великолепные места, посещенные на машине, отличная погода и супер-дискотеки!

Расположение отеля Оценка: 3

С женой мы отдыхали на Кипре в июне 2011 года, выбрали Айя-Напу по отзывам наших друзей, рекомендовавших город как тусовочное и веселое место. Приехав в отель, были не очень приятно удивлены - отель ни внешне, ни внутренне ну никак не тянет на 4*, это самая обыкновенная тройка.

Территория отеля Оценка: 3

Внутреннее убранство холла, номеров и помещений отеля - очень старое, но опрятное.

На территории отеля находится бассейн с лежаками и бар. В баре - все те же кислые и неприветливые физиономии персонала. Оставляя "на чай" 1 евро после покупки коктейля - ни "Thank u", ни улыбки.

Номера в отеле Оценка: 5

В номере, как и было обещано, кондиционер, полотенца, душ с ванной, телевизор. К счастью, нам достался номер с видом на море, за который пришлось доплатить 100 евро. Номера без вида на море - окнами выходят прямо на отвесный холм, практически в землю, довольно сомнительное удовольствие, просыпаясь, видеть в окне темень, а не море и солнечный свет.

Сервис Оценка: 1

Убирали в номере каждый день, но сам процесс уборки - очень долгий: персонал с тряпками, швабрами и прочей утварью начинал бродить по корридору около 9 утра и заканчивал около 3 часов дня. В один из дней тряпка была брошена и забыта у нас на кровати.

Уезжая из отеля - сдаем ключи на рецепшн, девушка заявляет на ломаном англо-русском языке, что мы должны заплатить 17 евро. Вопрошаю - "за что?" Ответ - вы должны были уйти из номера в 12 часов. Я спокойно объясняю, что нас никто об этом не предупреждал и мы не знали об этом. Ответ поражает тонкостью логики - "Здесь все знать". Вопрошаю - "А почему вы нас не предупредили заранее?". Беспомощный и беспощадный ответ - "Я не обязана это делать, я лишь делаю свою работу". Тут, признаюсь, терпение мое окончилось и я высказал все, что думаю о персонале и отеле. В итоге я заплатил эти 17 евро. Естесственно - никто не попрощался и не пожелал хорошей дороги.

Питание Оценка: 4

Завтраки и ужины - вполне приемлемые, выбор не очень большой, но достаточный. На ужин - нет никаких напитков, абсолютно, даже воды. Только платно - чай, пиво, вино. Чай из пакетика - 2.50 евро, который приносят все те же вечно чем-то недовольные официанты. Однажды, официантка засмотревшись куда-то в сторону, налетела на меня с подносом рюмок - рюмки, звеня, полетели на пол. Я, помогая официантке, пытаюсь удержать поднос и падающую посуду, поднимаю глаза на нее - взгляд полный негодования и ненависти. Ни "excuse me", ни "извините", ни "ой, я вас не заметила".

Развлечения и спорт Оценка: 3

На рецепшене нас встретили не слишком дружелюбно - ни улыбок, ни веселых слов приветствия - просто дали ключ от номера и сказали - "Вам на 4 этаж до конца". Так как мы ехали в свадебное путешествие, я напомнил на рецепшне об этом, поскольку обычно отели делают какие-нибудь сюрпризы молодоженам. В ответ - ни хотя бы слов поздравления, ни улыбок, сухое - "Ладно, я потом узнаю и вам скажу"

На второй день я напомнил на рецепшне о том, что мы молодожены, к тому же у супруги в этот день был день рождения. В ответ все такое же сухое - "Нет, мы не делаем ничего".

Забив на персонал - отдыхали и развлекались сами, брали в аренду машину, объехали за 4 дня весь Кипр и получили несказанное удовольствие от увиденного, особенно от гор в Тродосе.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Айя-Напу
Наша социальная сеть
Артем
добавить в друзья
Вероника Вьель-Мессе
добавить в друзья
Леонид
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Principessa
добавить в друзья
Кирил
добавить в друзья
София Самигулина
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Jasmine
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.