Отзыв об отеле Guitart Central Park Resort and Spa (Ллорет де Мар, Испания)

Главная > Испания > Коста Брава > Ллорет де Мар > Guitart Central Park Resort and Spa > Отзыв об отеле Guitart Central Park Resort and Spa

Туры в Испанию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Испанию »
Барселона - от 27 428 руб., Тенерифе - от 33 876 руб., Майорка - от 35 443 руб.,
Коста Дорада - от 19 648 руб., Коста Брава - от 23 347 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Испанию »
Скидки и акции еженедневно!
Коста Бланка - от 32 578 руб., Тенерифе - от 29 512 руб., Майорка - от 45 842 руб.,
Коста Дорада - от 21 982 руб., Коста Брава - от 17 434 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Испанию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Отель: Guitart Central Park Resort and Spa 3*
Испания / Коста Брава / Ллорет де Мар – 21 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,602
Добавлен: 01.07.2011

Все в принципе устроило!!!

Резюме отзыва Оценка: 4

Всем привет! Ездили отдыхать с мужем с 11.06.2011-21.06.2011 по программе ВВ стоимость 80000,0 руб.!!!
повезло с отельным гидом - у нас был туроператор - TEZ TUR- Представителя звали ДИНА, по моей просьбе она нам все конкретно пояснила и рассказала про отель, так же про экскурсии, где погулять, что посмотреть, где что купить и т.п. В общем нас она вполне устроила. Спасибо Дине большое!!!
про развлекательную программу отеля сказать ничего не могу, т.к. ничего не видела....по расписанию много было написано, но мы всегда отсутствовали......
совет: не берите ВВ, да конечно ВВ это -завтрак-обед-ужин и по моему понятию алкоголь (нам так и говорили), (но поесть вполне не дорого можно и в ЛЛорете, тем более что это ночной туссовочный город, в котором жизнь только начинается с 23.00!!!) но кто бы еще нам сказал, что алкоголь по программе ВВ только с 11.00 и до 23.45......, а мы приезжали или приходили только к 24.00, и что для дого что бы вечером получить этот алкоголь, за который кстати ты уже заплатил, по карте ВВ нужно 30 минут ждать бармена, который ходит мимо тебя и делает вид, что тебя не видит обслуживая в это время туристов у которых не ВВ!!!! и только когда я подошла на след.день с гидом в несколько баров и на ресепшен с вопросом, что это прямо скажем за бардак....(видимо мое лицо сфотографировали) и просьбой конкретно пояснить мне для чего мне карты ВВ и где ими пользоваться??? нас стали более не менее нормально обслуживать!!!! Днем конечно проблем не было, но вечером???!!!
В общем отдых был нормальный!!!! Не могу сказать супер, но нормальный!!! Если у вас все нормально с настроением и характером, то все будет ок!!! И отель вполне на 3 тянет!!!! лышала от других туристов про др.отели и кошмар что говорят!!! Поэтому считаю что все норм., есть недочеты, но а где их нет???

Расположение отеля Оценка: 5

хорошее

Территория отеля Оценка: 5

большая-зеленая красивая территория отеля с водопадом, 3 больших бассейна (один из них крытый) и 1 для детей, есть боулинг...., несколько баров.....

Номера в отеле Оценка: 4

у нас был номер джуниор сьют- номер на 1 эт, №1119, окна выходят во двор на бетонную стену, состоит из обной большой комнаты с перегородкой по середине в виде двери прозрачной и шторы, балкон, одним словом номер хороший чистый расчитан видимо на 5 чел.,т.к. была 2-х спал.кровать-в одн.комнате, а в др. диван 2-х спал. и тоже кровать для ребенка...., но для 5 наверное тесновато будет!!! в каждой комн. телевизор
номер джуниор сьют- номер на 1 эт, №1119, окна выходят во двор на бетонную стену,просите этаж как минимум 2-й

Сервис Оценка: 4

Убирают номер каждый день, если полотенце грязное - меняют без слов, постель меняли 2-3 раза за 10 дней, чаевые странно почему-то не брали!!!???? Мы пробовали и 1, и 2, и т.п. евро, но ???
проблема в рускоговорящим сотрудником отеля на ресепшене....1 день я просто не могла найти того кто меня мог бы понять и мало того т.к. на ресепшене никто по русски не понимает, на меня даже не обращали внимания!!!конечно на след.день я этот вопрос решила с гидом!!!

Питание Оценка: 5

Еда на удивление хорошая. Всегда рыба, мясо, утка, курица и конечно разные гарниры и салаты, а так же фрукты (арбуз, ананас = ежедневно, 2 раза за 10 дней дыня, персики, яблоки, черешня). Последние 2 дня на обед и ужин не ходили!!!! Хотелось покушать в городе!!! А так же пропускали ужин несколько раз, т.к. были не в отеле!!! поэтому советую, тем кто планирует не просто сидеть в отеле брать программу только завтрак!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Ллорет де Мар
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Nazarii Mazyliuk
добавить в друзья
Женя
добавить в друзья
nikitSik
добавить в друзья
Мари
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Максим Анохин
добавить в друзья
София Самигулина
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.