Отзыв об отеле Cactus Beach (Сталис, Греция)

Главная > Греция > Крит > Сталис > Cactus Beach > Отзыв об отеле Cactus Beach

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 29.05. на 6 ночей, от 12 595 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smaragdine (Stalida) 3* c 29.05. на 6 ночей, от 13 244 руб.
Virginia (Kalithea) 3* c 28.05. на 6 ночей, от 17 529 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 29.05. на 6 ночей, от 17 658 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Отель: Cactus Beach 4*
Греция / Крит / Сталис – 11 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,419
Добавлен: 05.07.2011

Больше не поедем в Cactus Beach

Резюме отзыва Оценка: 2

Мы с семьей отдыхали в Cactus Beach 4* на протяжении 2 недель и решили, что больше сюда не вернемся. Номер сильно разочаровал, на фотографиях он выглядел абсолютно по-другому. Если вы собираетесь ехать в этот отель, то имейте в виду, что некоторые номера окнами выходят на кухню, поэтому в них особенно жарко. Нам достался именно такой, а потом еще сломался кондиционер. Представляете, как было жарко у нас в номере в августе?! Также не понравился маленький балкон и плохой телевизор.
Мы выбрали систему питания «все включено», что также было нашей ошибкой, поскольку еда достаточно однообразна.
Словом, лучше сохраните свои деньги и выбирайте более достойный отель.

Расположение отеля Оценка: 4

Отель находится в тихом, уютном городке Сталис, что нас вполне устраивало.

Территория отеля Оценка: 3

Территория компактная. пляж через дорогу.

Номера в отеле Оценка: 2

Номер сильно разочаровал, на фотографиях он выглядел абсолютно по-другому. Если вы собираетесь ехать в этот отель, то имейте в виду, что некоторые номера окнами выходят на кухню, поэтому в них особенно жарко. Нам достался именно такой, а потом еще сломался кондиционер. Представляете, как было жарко у нас в номере в августе?! Также не понравился маленький балкон и плохой телевизор.

Сервис Оценка: 2

Если вы не знаете греческого или немецкого языка, то с общением с обслуживающим персоналом будут большие проблемы.

Питание Оценка: 3

Мы выбрали систему питания «все включено», что также было нашей ошибкой, поскольку еда достаточно однообразна.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 2

Все мероприятия проводятся на греческом, немецком и итальянском языках, поэтому с нашим английским мы естественно ничего не понимали.

Дети Оценка: 3

Детям было скучновато.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Сталис
Наша социальная сеть
САНДРО
добавить в друзья
We travel in
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Jasmin103
добавить в друзья
Артур
добавить в друзья
Ю Ю
добавить в друзья
Максим Федотов
добавить в друзья
glukoznaya
добавить в друзья
Nikolai2
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.