Отзыв об отеле Ikaros Beach Luxury Resort and Spa (Малья, Греция)

Главная > Греция > Крит > Малья > Ikaros Beach Luxury Resort and Spa > Отзыв об отеле Ikaros Beach Luxury Resort and Spa

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Petunia (Neos Marmaras) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 176 руб.
Adonis (Kriopigi) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 351 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 09.10. на 4 ночи от 26 905 руб. Забронируй тур онлайн!
Porto Daliani Apartments c 24.09. на 7 ночей от 22 456 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Отель: Ikaros Beach Luxury Resort and Spa 5*
Греция / Крит / Малья – 25 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,499
Добавлен: 07.07.2011

Отличный отдых в Ikaros Village Beach

Резюме отзыва Оценка: 5

Ikaros Beach Luxury Resort & Spa очень красивый отель с роскошным пляжем. Также на территории несколько бассейнов, в том числе детский с водными горками. Так как мы ездили с дочкой, она пришла в восторг от горок. Также на пляже есть небольшая бухта, которая просто идеальна для маленьких деток.
До этого мы ездили во многие отели мира и питались по системе «все включено», но в Ikaros Beach Luxury я сделал вывод, что платить за all inclusive не стоило, так как выбор не такой обширный, как был в прошлые наши путешествия. Конечно же, и обеды, и завтраки, и ужины были вкусными и свежими, но не разнообразными. Дочке не хватало мороженого. Напитками вполне довольны. Причем были не только местные, но и некоторые импортные, а также мы насчитали семь видов коктейлей. Единственное было неудобно, что днем работал один бар.
В отеле отдыхаю туристы из разных стран и если британцы немного чопорны, то гости других национальностей более открыты и дружелюбны, поэтому мы быстро познакомились с хорошими людьми.
Мы с радостью вернемся в этот отель еще раз, однако только на основе завтраков, так как цена за «все включено» неоправданно завышена.

Расположение отеля Оценка: 4

Расположение достаточно удачное - между городками Малия и Сталида.

Территория отеля Оценка: 5

На территории отеля находится несколько бассейнов, в том числе детский с водными горками.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер просторный и оформлен со вкусом. Убирали регулярно.

Сервис Оценка: 4

Практически весь персонал отеля дружелюбен и гостеприимен.

Питание Оценка: 4

До этого мы ездили во многие отели мира и питались по системе «все включено», но в Ikaros Beach Luxury я сделал вывод, что платить за all inclusive не стоило, так как выбор не такой обширный, как был в прошлые наши путешествия. Конечно же, и обеды, и завтраки, и ужины были вкусными и свежими, но не разнообразными. Дочке не хватало мороженого. Напитками вполне довольны. Причем были не только местные, но и некоторые импортные, а также мы насчитали семь видов коктейлей. Единственное было неудобно, что днем работал один бар.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 4

Аниматоры развлекали гостей, проводили различные спортивные мероприятия и шоу.Можно было и в пляжный волейбол поиграть, и заняться фитнесом и пр.

Дети Оценка: 4

Нашей дочери очень понравилось в отеле. Причем не только водные горки, но и анимация.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Малью
Наша социальная сеть
Алексей
добавить в друзья
Катюша
добавить в друзья
albygan
добавить в друзья
zebra560
добавить в друзья
Эд
добавить в друзья
По горам по лесам
добавить в друзья
Святослав
добавить в друзья
Alex
добавить в друзья
Анатолий Сергеевич
добавить в друзья
discerningtraveller
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.