Отзыв об отеле Costa Encantada Aparthotel (Ллорет де Мар, Испания)

Главная > Испания > Коста Брава > Ллорет де Мар > Costa Encantada Aparthotel > Отзыв об отеле Costa Encantada Aparthotel


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Виктория
Отель: Costa Encantada Aparthotel 4*
Испания / Коста Брава / Ллорет де Мар – 16 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,287
Добавлен: 25.10.2010

Отель заслуживает внимания

Резюме отзыва Оценка: 4

Гид Тез тура предупредил нас, что многие лекарственные препараты в аптеке продают только по рецепту врача, так что запаситесь заранее.
От самой Испании мы были несколько разочарованы. ошарпанные домики, некоторые вывески выцвели, отели друг на дружке.Неуютно как-то. Возможно это только на побережье. В следующий раз хотела бы поехать в саму Барселону. Коста Брава не впечатлила. Или в Коста Дораду из-за близости Порта Авентуры - необыкновенный парк:-)
Погода выдалась дождливая, поэтому ездили на эксурсии в Барселону, Каркассон, Монссерат и ПОрт Авентуру. В Барселону можно добраться с автовокзала Ллорета с пересадками в Бланесе. Как сообщила нам гид Тез-тура, в кассе покупаешь билет Bus+Tren ( автобус+электричка), садишься на автовокзале в автобус № 6 или 10 , доезжаешь до Бланеса, а там пересаживаешься на электричку. Сами ни разу не ездили. Ходит вроде ещё прямой автобус до Барсы, но он, кажется, подороже.
Отель бы порекомендовала для отдыха компанией, семьёй с детьми, парой. Молодёжи здесь будет скучно.
В целом, отель заслуживает внимания. Пожалуй, среди отель 4* , которые были в поле зрения, он лучший :-)

Расположение отеля Оценка: 5

Отель хороший. Располагается он не на отшибе, а несколько обособленно от других отелей, что делает ему только плюсы - нет постороннего шума, окна выходят или на бассейн , или на задний двор. Основная масса испанских отелей находятся один на другом, окна в окна.
Слева от отеля магазин Caprabo, про который в отзывах много пишут. Мне он показался больше похожим на наши Копейки и Пятёрочки. Мы ходили в Спар, который поближе к автостанции.Удивило то, что в магазинах, для того, чтобы оставить в шкафчике сумку или пакет, надо опустить 1 евро .
Стройка возле отеля есть. Иногда слышен шум перфораторов и дрелей. Но он был недолгим.
В сентябре, когда мы отдыхали, молодёжи было оччень мало, зато пенсионероов...:-)
До пляжа надо идти мимо лавочек, где торгуют арабы, ресторанчиков. Не напрягает. Ресторан Leman, про кторый хвалебно пишут в отзывах, больше похож на уличную кафешку.

Территория отеля Оценка: 5

Большой бассейн, что тоже отличает этот отель от других. Более-менее большая территория.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера чистые, постельное бельё белого цвета, не порванное :-). На двоих нам дали двухкомнатный номер в копусе С. Спальня окнами выходит на задний двор, кухня-на бассейн. Перед поездкой прочитала отзывы , что надо просить номер с видом на парк. Где он этот парк, я так и не увидела. Может плохо смотрела... :-) А может задний двор это и есть тот "парк" ...:-) Кухня чистая. Зная, что некоторые отдыхающие готовят еду в номере , честно говоря, боялась за санитарию номера. Оказалось, напрасно. В кухне были тостер, маленькая печь, холодильник, вытяжка и вся посуда.
В ванной беде.

Сервис Оценка: 5

На счёт уборки нареканий нет: ни пыли, никакого-либо другого мусора не оставалось. А может просто это мы не мусорили...:-)

Питание Оценка: 4

Самое слабое место этого отеля-питание. Хотя в Европе на разносолы надеяться не стоит. Многие пишут, что завтраки хуже, чем обеды и ужины. Не знаю. Дома я завтракаю так же, поэтому они мне пришлись по вкусу больше : мюсли, тосты, конфитюр, яишница, жареный бекон, бисквиты, вафли, сыр, колбаса. У нас был полный пансион. НА обед и ужин все напитки платные. Один раз за 10 дней, что мы там провели, были креветки, 2 раза- мидии. На завтрак , на стойке, стоит бутылочка шампанского. Брали один раз, оказалось сухое. На обед , ужин с мясом проблем не было, выбор нормальный. Гарнир : картофель фри всегда, макароны в каком-нибудь одном соусе, рис, тушёные овощи, фасоль, иногда тушёный картофель. В общем, питание неплохое, но немного скудное. Десерты вообще труба : 2 или 3 вида. Кусочки тортов 5 на 5 см :-)В креманках или сливочный крем, или белковый, или ещё какая-нибудь сладкая жижа. ОДин ра взяла попробовать, оказалось , что это холодная рисовая каша:-) Мороженое есть.
Сластёнам, конечно, здесь не разгулятся:-)
Внимательно наблюдают, у кого синие браслеты ( это AL ). Не дай Бог на обед отдыхающему без браслета налить себе чай или кофе. Тут же подбегут и спросят номер комнаты, чтобы представить счёт :-))

Море/пляж Оценка: 5

хороший и чистый

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимация слабая. На дискотеке вечером у нас танцевали детки, взрослые сидели. :-) Представления были на испанском языке и очень убогие:-) Единственные, кого хотелось слушать, это Адриан и Азалия. Олично поют ребята! Днём возле бассейна предлагали акваэробику, дартс и уроки сальсы:-) Но, по-моему, никто особо не рвался этим заниматься:-) Вообще в отеле в плане развлечений скучно.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Ллорет де Мар
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
АдаОльга
добавить в друзья
AlexeyKorablev
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
Katrin4onok
добавить в друзья
VilaIris
добавить в друзья
Арина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.