Отзыв об отеле Montanamar (Ллорет де Мар, Испания)

Главная > Испания > Коста Брава > Ллорет де Мар > Montanamar > Отзыв об отеле Montanamar


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ronja
Отель: Montanamar 3*
Испания / Коста Брава / Ллорет де Мар – 4 октября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,359
Добавлен: 19.10.2010

Хорошее соотношение цена-качество

Резюме отзыва Оценка: 4

Туроператор "Верса", который организовал такой "релакс-тур" для своих мереджеров, которые все лето помогали продавали вместе с ним их турпродукт, могли бы найти отель 3* по-достойнее. К встречающей стороне "Террамар" нет никаких нареканий. Все четко.
Совет туда ехать давать не буду, но думаю для людей, которые до этого отдыха не были избалованы турецким "всё включено" и хорошими 5-ками, и кто просто хочет сэкономить, посмотреть страну, потусить в клубах и насладиться морем - отель сойдет.

Расположение отеля Оценка: 5

Местоположение: находится в 15-20 минутах от главной улицы с клубами, тусовками и развлечениями. В 3-х минутах ходьбы от супермаркета "Caprabo", где можно куить продукты питания. До моря идти 10 минут спокойным шагом, где-то 500 метров.

Территория отеля Оценка: 4

чистая и уютная

Номера в отеле Оценка: 4

Номера просторные, для удобств все необходимое есть. Фен необходимо взять с собой. Клопов у себя мы не обнаружили, перевернули все, но нет их там! Хотя другие уверяли, что в их номерах они есть и даже показывали покраснения на коже. Но сама не видела этих насекомых, так что уверять, что они там есть не буду.
Есть номера с видом на дорогу и красивую гористую поверхность, а есть с видом на речку и зеленую зону.

Сервис Оценка: 4

Персонал действительно милый и дружелюбный, уборка в номере была каждый день, полотенца меняли, мыло всегда было. По-русски не понимают, так что сразу лучше запастись парой фраз из разговорника, чтоб в случае проблемы объясниться с ним.

Питание Оценка: 4

Питание вполне нормальное, если исходить из того, что в этот отель можно уехать за копейки. На ужин вполне можно что-то найти себе. Каждый день была рыба, можно было найти что-то мясное, из овощей - огурцы, помидоры, салат листовой и всякие салатные соленья и др. смеси. На десерт арбузы, дыни, сливы, персики консервированные, что касательно десерта, то что-то из перечисленного за 1 вечер, т.е без разнообразия. Так же было мороженое и фруктовый лед. Завтраки не блещут разнообразием. Можно сварить себе яйцо, сделать тост с ветчиной или сыром, есть йогурт и хлопья с молоком. Чай-кофе просто пойло, которое невозможно пить.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж - крупный песок, вход в море хороший, идти до глубины далеко очень не требуется. Очень красивые виды, крепость современной постройки и старый город, где можно побродить по узким улочкам с кучей сувенирных лавок, а так-же посидеть в кафе или в ресторане и отведать паэлью с сангрией.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Ллорет де Мар
Наша социальная сеть
Матвей
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Eva-Kugel
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Гульнара
добавить в друзья
Святослав
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Евангелина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.