Отзыв об отеле Marsol (Ллорет де Мар, Испания)

Главная > Испания > Коста Брава > Ллорет де Мар > Marsol > Отзыв об отеле Marsol


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва:  Natasha
Отель: Marsol 4*
Испания / Коста Брава / Ллорет де Мар – 16 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,224
Добавлен: 10.10.2010

Если одним словом, то РАЗОЧАРОВАНИЕ

Резюме отзыва Оценка: 3

Были в Марсоле в середине сентября 2010. Почему на Турах рейтинг 5,0 – не понимаю…
Отель уже довольно-таки старый и потрепанный. Это видно по мебели, ремонту. Но ладно бы старость, если бы не ужасный запах в холле. Это какой-то кошмар. То ли потому, что на первом этаже туалеты, в которых дико воняло канализацией, то ли еще из-за чего-то, но, заходя в отель с улицы, сразу чувствуешь вонь. Пару раз хотели посидеть в лобби, но «аромат» не позволил. Огромный минус - нет балконов. Вернее они есть, аж несколько штук, но это номера для избранных, как мы поняли, туда места надо бронировать за полгода.
Ллорет де Мар. Исходили вдоль и поперек. Город небольшой, посмотреть можно только крепости над морем да церковь возле отеля. Все. Ездили на экскурсии в Монсеррат и Жирону. Вот это было супер. Всем советую не полениться и съездить и туда, и туда. Только в Жирону лучше ехать самим, на автобусе. Тез-тур предлагал экскурсию Жирона + Медейские острова (морская прогулка). Прогулка нам показалась скучной. Никакой неземной красоты не было. Острова – это крошечные осколки в море. Единственное развлечение было смореть, как команда кормила чаек, да немецкая молодежь под действием пива бесилась в открытом море. Все. Если вам предложат съездить в Барселону, то поезжайте обязательно!!! Мы самостоятельно жили в Барселоне до Ллорета 5 дней, влюбились в город навсегда. Там есть чудные туристические автобусы, которые ездят по трем маршрутам. Мы покупали билет за 29 евро на два дня. По этому билету можно проезжать в автобусе неограниченное количество раз в течение 2 дней и по любому маршруту. В автобусах выдаются наушники, есть русский язык. В любой момент можно выйти в понравившемся месте и погулять, а потом сесть в следующий автобус и ехать дальше. Все очень удобно и для людей. Из Ллорета в Барселону лучше ехать самим. Муниципальные автобусы ходят с автовокзала по расписанию, ехать час. Автовокзал недалеко от отеля. Мы несколько раз ездили, когда в Ллорете было совсем скучно. В итоге пришли к выводу, что лучше бы было 2 недели в Барселоне и 5 дней в Ллорете, а не наоборот.

Расположение отеля Оценка: 4

нормальное

Территория отеля Оценка: 3

практически нет

Номера в отеле Оценка: 3

У нас был номер без балкона. Как вообще можно было придумать на море сделать отель без балконов! А где сушить одежду, полотенца? В итоге белье были развешано по всему номеру, даже на светильниках.

Сервис Оценка: 2

Персонал. Ну, то, что испанцы неторопливые, вы поймете сразу, но чтобы настолько! В ресторане пока не ткнешь, стол не уберут, хоть и сесть больше некуда. И даже когда попросишь, они особо не разбегутся. На ресепшне работают два русских человека, Максим и Виктория. Они, безусловно, помогают. Может, поэтому в отеле одни русские. Правда, был с Викторией неприятный момент. Там в лобби стоит компьютер с Интернетом. Мне надо было срочно выйти в скайп. Кидаешь в прорезь 2 евро за 30 минут (конская цена, в Интернет-кафе неподалеку час стоит 1 евро) и можно пользоваться. Вот только комп завис в самый ответственный момент. И когда я обратилась к Виктории с вопросом: «Что делать? Позовите кого-нибудь починить!» она сказала: «Я ничего не знаю, я понятия не имею, что там и как, ничем помочь не могу». Мелочь, а неприятно.

Питание Оценка: 3

Еда. Однообразно. На завтрак жареные грибы, картошка, тушеная фасоль, пару раз была яичница и вареные яйца. Всего пара видов колбас и сыров. Булки, тосты, мюсли, йогурт. Все. Если вы не любитель с утра навернуть картошки с грибочками, то особо кушать нечего. Фрукты были зеленые. Персики и сливы можно было грызть. Уж насколько я себя считаю непривередливой в еде (все же не жрать приехала, а наслаждаться морем и страной), но я была удивлена таким набором на завтрак. Про обед и ужин ничего не могу сказать, так как ела за пределами отеля. Вокруг масса ресторанчиков и кафе, где можно поесть за те же деньги и очень вкусно. Очень рекомендую кафе Ode la vila, через два дома от отеля. Вообще, честно говоря, через 20 дней пребывания в Испании паэлья, паста, равиоли и пицца просто становятся поперек горла. Хочется нормального человеческого борща. Ну это субъективно, конечно.

Море/пляж Оценка: 2

Море. А вот это было мое главное разочарование. Во-первых, на пляже не песок, а мелкая-премелкая галька. Во-вторых, заход в море очень крутой. Три шага – и дна нет. Плюс волны приличные, стягивают в море сильно. Так как я далеко не Майкл Фелпс, то мне было очень дискомфортно в таком море, там очень глубоко, и волны хлещут. Уже под конец отпуска мы нашли небольшую бухту, где поспокойнее. Это один из полудиких пляжей по пути к замку. Там заход не такой крутой, волн почти нет, так как пляж в закутке, и очень много рыбок. С удовольствием поныряла и посмотрела подводный мир.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Досуг. А нет досуга в отеле. Заявленный тренажерный зал – это насмешка какая-то. Три раздолбанных вело-тренажера на крыше. На жаре. Все. Там же есть микро-бассейн. Я, конечно, понимаю, что на море в бассейн люди редко ходят, потому что море есть. Но мало ли, тем более с таким заходом в море все возможно (но о море позже). Я ради любопытсва сходила. Маленький, глубиной в метр. Проплыть его мне удалось в 3 гребка. Для детей сойдет. Больше в отеле ничего нет. Ни пинг-понга, ни бадминтона, ни-че-го. Несколько раз был дождь и прохладно, купаться было нельзя, гулять тоже, и заняться было нечем. Скучно. Хорошо хоть был телевизор, и работал 1 канал.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Ллорет де Мар
Наша социальная сеть
Artur
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Сергей Королев
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Samson
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Ромарио
добавить в друзья
Antonina
добавить в друзья
Владимир Наконечный
добавить в друзья
Vika
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.