Отзыв об отеле Pineda Palace (Пинеда де Мар, Испания)

Главная > Испания > Коста дель Маресме > Пинеда де Мар > Pineda Palace > Отзыв об отеле Pineda Palace


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Sato
Отель: Pineda Palace 4*
Испания / Коста дель Маресме / Пинеда де Мар – 17 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,319
Добавлен: 28.01.2011

ужасное захолустье

Резюме отзыва Оценка: 3

Эти летом решили семьей уже который раз поехать в полюбившуюся нам страну. До этого ездили и вроде никаких проблем не было. Но после этого раза, после такого глупого недоразумения, Натали турс потеряли несколько своих клиентов.
Долго копили деньги, чтобы только провести шикарный отдых в каком-нибудь четырех/пятизвездочном отеле. И выбор наш пал на Palas Pineda 4* в La Pineda. Сюдя по описанию отеля и фотографиям мы были очень довольны нашим выбором и с нетерпеньем ждали дня, когда попадем туда. И вот прилетев в Барселону, нас встретил водитель. Приветливо улыбаясь, он помог нам сложить чемоданы в багажник, и мы радостные отправились в «наш» отель. Моя дочь, говорящая по-английски и немного по-испански, решила узнать, за сколько времени мы доберемся туда. 20 минут, сказал он. Мы были немного удивлены, ожидали, что будем ехать часа два/три не меньше. Ну да ладно, каждый может ошибиться и тем более им виднее, где что находится. Примерно через полчаса мы подъехали к небольшому отелю близ моря.
- А на фотографиях он казался больше и побогаче на вид.
- Зайдем внутрь – увидим. Может это только снаружи так.
Войдя туда, мы не обнаружили шикарного холла с фотографий и той огромной площади изысканности, что мы так ожидали. Парень на ресепшене приветливо дал нам ключи от номера, и мы пошли туда. Лифт мы дожидались где-то минут 10, это было просто ужасно.
- А в этом отеле хотя бы есть wi-fi?
- Есть, но он будет завтра.
После этого мы еще три недели ждали вай фай, которого, как оказалось, просто-напросто не было. А на двух компьютерах, стоящих в этом отеле, много не полазаешь. В соседнем трех звездочном отеле были два компьютера в сотни раз лучше, чем в отеле. Там хоть они и дороже были (Прим. 10 минут около 4-х евро) но они оказались в десятки лучше раз. Даже подсоединили там свою вебку и потом до утра я её не видела.
Было дело, решили мы поехать в Андорру. Для этого нам конечно же понадобился паспорт. Как только мы сказали номер нашего номера, нам дали совершенно чужой паспорт. После долгих разбирательств оказалось, что эта девушка случайно положила его в «другой номер». Спасибо этой молодой девушке. Сложилось ощущение, что она вообще по-английски ни капельки не понимает. А когда у нее спрашиваешь что-нибудь только и отвечает: Я не знаю…
Потом постепенно пришлось привыкать к этой обстановке, ведь нам пришлось там жить целый месяц. Отдых оказался испорченным напрочь, мечтали о спокойном и шикарном, а получился он весьма нервным.
Как-то мы услышали от бармена, что мы 45 семья, которая этим летом попала по ошибке сюда. Весьма печально.
И огромное спасибо Натали турс, за испорченный отдых. Когда просили сделать что-нибудь с этой ошибкой, как нам несколько раз объясняли, что мы сами виноваты. Зато получили хороший урок на будущее, впредь быть внимательнее к подписанию договоров и всегда проверять название отеля и вообще самого города. Мы даже никогда бы не захотели выбрать такое ужасно захолустье самим, причем за такие деньги. И уж точно никогда больше не совершим ошибку, поехав куда-то с Натали турс.

Расположение отеля Оценка: 4

нормальное

Территория отеля Оценка: 3

небольшая

Номера в отеле Оценка: 3

Добравшись да нашего номера мы были просто шокированы видом комнаты. Одна кровать на полу, одна «большая» состояла из двух присоединенных, постоянно разъезжающихся между собой кроватей и неработающего в шкафу сейфа. Зайдя на балкон, обнаружили там только столик со стулом и бегающих по всей плитке муравьев да железную дорогу практически перед самим носом.

Сервис Оценка: 2

Дочь ушла на улицу разузнать вообще, где мы очутились. Спустя некоторое время она вернулась и грустно нам сообщила, что мы не то, чтобы в другой отель попали, а вообще в другом городе находимся. Мы не поверили своим ушам и решили спуститься на ресепшен и узнать в чем дело. Мужчина так ничего толком и не объяснил нам, что вообще происходит. Нашего гида из Натали турс можно было застать только на следующий день. Расстроенные мы пошли обратно к себе в номер. Как такое могло произойти? Мы не знали что делать. Решили позвонить в Москву и узнать у туроператора про это. Там нам ответили: ВЫ сами выбрали этот отель. И это не ошибка и переселять мы вас никуда не будем, разве что, если вы оплатите стоимость проживания в том отеле. И всё.
Чтобы немного отойти от полученного шока мы решили пойти в бар на первом этаже. Только там нам объяснил мужчина на русском, что, так как у нас все включено, необходимо было сделать специальные карточки, чтобы можно было брать некоторые напитки бесплатно, специальные карты о которых нам на ресепшене ни слова, ни сказали. Потом, все же достав эти карты мы спросили насчет неработающего сейфа у нас в номере. Нам ответили, что он просто выключен и его надо запустить. Дали нам ключи от него, хотя на самом сейфе нет ничего кроме электронного экранчика и кнопок! Куда девать этот ключ непонятно, а сам сейф наглухо закрыт. Пришлось отправить дочь разбираться, в чем же тут дело. Девушка на ресепшене на руках показывала нам, что надо вставить его за дверкой сейфа.
- But, it wasn`t open. – возмущенно твердила ей моя старшая дочь. В то время как та девушка только и делала, что удивленно хлопала глазами. Тут мы решили уже забыть про это дело и уставшие вернулись в номер. Как только мы легли спать, за окном резко громко заиграла музыка. Мы вчетвером подскочили с кроватей и пошли на балкон. Вечерняя дискотека, ладно, но поспать все таки хотелось. Пришлось долго отговаривать разозлившегося мужа не кидать туда стеклянную бутылку. Опять же спустившись на ресепшен дочь начала объяснять девушке, что из-за громкой музыки наш маленький ребенок не может уснуть. Пожав плечами она нам ответила, чтобы мы просто шли спать к себе в номер.
Дождавшись когда закончится музыка мы все-таки легли спать где-то к двенадцати часам. А проснувшись обнаружили, что сейф магическим образом был починен. Выяснилось, что пока мы спали утром пришли работники и без ведома просто открыли дверь номера. Нас такое просто невероятно возмутило, но что скажешь, учинять снова ругань на ресепшене не было никакого желания.
Утром пришла Гид из Натали турс, большое спасибо этой девушке. Она нам всё подробно объяснила, что в этом городе нет ничего – АБСОЛЮТНО. Только скукота и местные пожилые люди и что молодым здесь делать просто нечего.

Питание Оценка: 2

однообразное

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Пинеда де Мар
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Orlik
добавить в друзья
Илья
добавить в друзья
Tortilla
добавить в друзья
Честный
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья
SashaDemin
добавить в друзья
TaniTO4ka
добавить в друзья
Серёга
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.