Отзыв об отеле Bugibba Holiday Complex (Буджибба, Мальта)

Главная > Мальта > Буджибба > Bugibba Holiday Complex > Отзыв об отеле Bugibba Holiday Complex


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Schultz
Отель: Bugibba Holiday Complex 3*
Мальта / Буджибба – 1 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,247
Добавлен: 04.07.2011

За неделю 2 кражи из номера=)

Резюме отзыва Оценка: 1

В общем поехали с женой проверить как ребенок учится английскому, попросили подобрать в один отель!
Первый раз был в 3* , хватило, больше не поеду! за неделю у нас в номере совершили 2 кражи! причем пользовались сейфом на ресепции!!! и ВАМ РЕКОМЕНДУЮ! 1-ый раз из кармана штанов которые лежали в дорожной сумке, вытащили рубли на обратный путь! Подумал, ну лоханулся, стали всё ценное закрывать в чемодан! представьте удивление, когда мы пришли в номер, а чемодан взломан!!! нагло вскрыты замки механическим путем - криминал! из чемодана забрали 250 евро, причем 30 евро оставили, ни телефон ни нетбук не взяли!!! Вызвали секьюрити, пришла женщина, написала report =)))))) говорит в полицию обращаться не советую!
Мы пошли в полицию, нам сказали, что мы за этот день вторые, а по вчерашним случаям они сделали запрос в отель и сказали, что у них работает maid cleaner 17 женщин и 2 мужчины, и понять кто убирал ваш номер не реально, мог любой из 19 =)))))))) И в отель фиксировать случай кражи и взлома чемодана они не пойдут! на это есть криминальные эксперты! Вызвали эксперта, он приехал в 9 вечера, устроил спектакль, сфотографировал комнату 3 раза и стал собираться! Хотя вызывали, чтобы снять отпечатки-ОТКАЗ, типа замки маленькие, отпечатки были видны не вооруженным взглядом! Спускаясь вниз встретил его за чашкой чая на ресепции=)
Выслали рапорт из полиции Консулу на Мальте, два дня он нам звонил, пинал полицейских, которые спускали дело на тормозах! Обещал приехать в отель. В общем, суету с полицией и консулом организовали для того, чтобы в отеле хоть как-то задергались, ну и детей там из России очень много! и телефоны с деньгами у детей воруют каждый день! На следующий день у немецких подружек нашей дочки, которая с ними жила в одном номере, украли телефон и айпод, дочь попросила нас помочь немкам. В случае если ребенок сталкнется с такой ситуацией 1 на 1, он никуда не пойдёт!!!
после этого случая нам вообще номер перестали убирать все последующие дни до отъезда! ЖЕСТЬ!
В общем, 7 раз подумайте перед отправкой в этот отель детей!
Ну и обязан предупредить, что если отправляете, то деньги ТОЛЬКО на карточке и телефон или старый или на шее, чтобы висел всегда!
А в целом, Мальта КЛАСС!!! Остров и с исторической и с гастрономической стороны!!!
p.s. а ещё понравился трансфер. И в отель и в аэропорт нас везли на кадилаке, но это + встречающей стороне, выдали 2 туристические симки vodafona бесплатно!

Расположение отеля Оценка: 3

До моря пешком 5-7 минут

Территория отеля Оценка: 3

территории у отеля нет, есть бассейн закрытый и открытый, зелени нет, территория та что есть убирается плохо. Отель реально представляет из себя лагерь для детей, 80% - дети, остальные -пенсионеры-англичане.

Номера в отеле Оценка: 3

Нам наверное везло просто! но кондей и у нас на 7ом и у дочки на 4ом не работал, просто громко шумел! в целом комнаты большие и для 3* очень даже уютные, что не скажешь о санузле - жесть!
Балконы не закрываются!!!

Сервис Оценка: 1

Ну если прочитать все сверху, то понятно почему! кстати, ключ иногда на ресепции ждали по 3-5 минут, но это вообще мелочь!

Питание Оценка: 1

у нас был только завтрак: яйцо, фасоль, 1 вид колбасы и сыр, сок из автомата концентрат, кофе из автомата, чай пакетированный ужасный! 1 вид кексов, тосты с джемом и маслом, йогурт! ассортимент ни разу не менялся!!! Питание не понравилось!
Порадовались, что взяли только завтрак, хотя завтракали чаще в кафе на пляже! 3.50 евро инглишбрекфаст на одного человека! Очень вкусно, сытно и оптимально! в общем завтрак на двоих с чаем-кофе выходил на 10-11 евро!
На Мальте вообще хорошая кухня: мальтийская национальная, итальянская, фаст-фуд. Попробовали все, очень понравилось. Почти каждый день устраивали себе новое меню. Замечательные пиццы, морепродукты. Национальная кухня - колоритная, разнообразная.

Море/пляж Оценка: 4

Пляжи в самой буджиббе каменистые, но местные купаются-загорают именно там.
Самый лучший, который нам понравился, это голден бэй 4 км от буджиббы (мы на всё время брали машину и ездили туда!), на втором месте мелиеха бэй 5-6 км. Вход свободный. Лежаки-зонтики по 2-4евро. В Голдэн бэй заход в море оптимальный и вода теплее, и сам пляж меньше и уютнее, меню в кафешках потрясающие. Мелиеха бей расположен в черте города, инфраструктура лучше, но качество хуже. Меню в кафе - фаст-фуд не самого хорошего качества, заход в море - метров 100 по пояс идти. Пляж тоже песочный.
Солнышко достаточно обманчивое - ласковое, не жарит, не припекает, но мазаться - обязательно!!!

Развлечения и спорт Оценка: 2

Анимации нет вообще!
Дети с 12.15 после окончания занятий и в выходные были предоставлены сами себе! Мы были немного в шоке! Но многое зависит от самой школы, в школе от "EF" детей всегда организовывали и проводили мероприятия, но большинство школ на досуг детей забили изначально. Наш ребенок был в школе "шпрехенкафе", как она говорит - учителя хорошие, занятия активные. Но мы сами видели, что детьми не занимаются в свободное время. Начать с того, что привезли их в отель в 9.00, разместили в 14.00, покормили первый раз в 18.30. В аэропорту встречающую сторону еле нашли - стояли себе в сторонке, стенки подпирали, ни таблички, ни гу-гу! За неделю 2 экскурсии за свой счет :)))

Дети Оценка: 1

Повторюсь - для детей нет ничего! В отеле стоят аппараты с сигаретами, доступ круглосуточный без возрастных ограничений, никто не контролирует, чем дети, в принципе, пользовались, засекли россиянку 12 лет=)))))

Был ли этот отзыв полезным? Да 7

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Буджиббу
Наша социальная сеть
Николай Кофырин
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Gid_Tatiana
добавить в друзья
megaclassic
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Дмитрий Поштальянец
добавить в друзья
AN-2
добавить в друзья
Дмитрий Лавров
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.