Отзыв об отеле Roger de Flor (Ллорет де Мар, Испания)

Главная > Испания > Коста Брава > Ллорет де Мар > Roger de Flor > Отзыв об отеле Roger de Flor


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Fosya
Отель: Roger de Flor 4*
Испания / Коста Брава / Ллорет де Мар – 7 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,313
Добавлен: 21.09.2010

Отель понравился

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали с 28.08.10 по 07.09.10. Очень хорошая погода, тепло, без дождиков.
Отель: все замечательно, тихая спокойная обстановка, по сравнению с центром Льорета, просто сказка. Спали с открытым окном и никакого шума, в отличие от наших друзей, которые поселились в центре (спали через раз). По поводу лестницы согласна – спускаться нормуль, подниматься тяжело. После 3-4 дней привыкаешь, главное правильное дыхание соблюдать, иногда по вечерам гуляли в обход по дороге через центральный проспект, дольше минут на 7-10 (смотря как идти), что в прочем так же не напряжно, какая разница по какой улице гулять.
Что бы попасть в тренажерный зал - необходимо попросить ключик на ресепшен, никогда не отказывали, занимаешься, затем сдаешь обратно.
Если спуститься по лестнице и пройти прямо до моря, с правой стороны будет очень хороший ресторанчик Di Napoli, готовят все очень вкусненько и достаточно дешево (обед в районе 20 евро на человека, горячее, кофе, закуска, мороженое).
Ездили самостоятельно в Барселону (проезд на человека автобус+поезд+метро) 12,40 евро туда - обратно. Брали экскурсию по местам Гауди, потрясающие красоты.
От страны масса положительных впечатлений и позитивных эмоций.

Расположение отеля Оценка: 5

рядом пляж, кафе и прочее

Территория отеля Оценка: 5

большая и красивая

Номера в отеле Оценка: 5

Номер: номер был на 5 этаже с боковым видом на море и фронтовым на горы и замок-дачу. Номер просторный, все работает исправно, как уже говорила уборка хорошая, смена белья так же как было обещано.

Сервис Оценка: 5

Уборка, точно по времени, вешали табличку, точно по ней и убирали. Качество уборки отличное, убиралась негретяночка, не помню как звать. Один день убиралась испанка, нам не понравилось, пол помыт только в центре, мешочков новых не положила, но больше мы её и не видели. Просьбы типа «у нас лампочка перегорела в коридоре» выполнялись в течении 2-3 часов, уходили в обед на пряж, оставляли заявку на ресепшене, возвращались – ву-аля, все работает. Есть 3 девочки русскоговорящие: 1-на ресепшен по сменам, звать Даниэла, 2 другие – администраторы. Аренда сейфа на 1 день 4 евро, на неделю – 20 евро.

Питание Оценка: 4

Питание: брали завтрак-ужин, т.к. знали, что едем в молодежный город, соответственно ресторанов высокой кухни искать не придется, там все больше Бургер кинг и Макдак, поэтому удобней было ужинать в отеле. И кстати, если завтраки с одинаковым набором блюд ежедневно, то ужины приятно удивили, за 10 дней горячее ни разу не повторялось. За ужином заказывала вино, за один вечер не выпила, попросила оставить на завтра, на след. вечер принесли сами, без напоминания (это к плюсам). Обслуживание в ресторане очень оперативное и приятное. Минус – нельзя менять ужины на обеды. Можно только заказать «холодный» ужин, заранее сообщив, в какое время вы планируете прибыть в отель, к этому времени вам сервирую стол в ресторане. Кстати, ужины, хоть и холодные, но вкусные. Так же к холодным ужинам дают бесплатно по бутылке воды на человека.

Море/пляж Оценка: 5

хороший и чистый

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Ллорет де Мар
Наша социальная сеть
Павел Маляров
добавить в друзья
Диана
добавить в друзья
Игор
добавить в друзья
Лара Майорова
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Светлана Егорова
добавить в друзья
Арсений Емельяненко
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Ника Скалли
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.