Отзыв об отеле Riviera (Санта Сусанна, Испания)

Главная > Испания > Коста дель Маресме > Санта Сусанна > Riviera > Отзыв об отеле Riviera


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Riviera 3*
Испания / Коста дель Маресме / Санта Сусанна – 1 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,987
Добавлен: 04.07.2011

Худший выбор в Санта-Сузанне

Резюме отзыва Оценка: 2

Испания - прекрасная страна. И отдых здесь, наверно, не может испортить практически ничего. Даже такой плохой отель, как Ривьера. Сюда мы попали "случайно" - ехали в "Альгамбру", тщательно прочитав все отзывы и сделав осознанный выбор. Но уже в аэропорту в Испании узнали, что отель заменен и повезут нас в некую Ривьеру. Попробовали спорить, но гид уверила - мол, вам все понравится. Было 3 ночи, и мы сдались.... Как оказалось потом, зря.

Сам по себе отель выглядит достаточно прилично. Скупо оформленный, без изысков и мягких диванов холл. Очень небольшая терраска, бассейн. Номер тоже очень скудный: кровати раздельные, придвинуты друг к другу, сейфа нет, душ и кран в раковине ужасно брызгаются, поэтому пол всегда мокрый. телевизор очень маленький, пульт нужно отдельно брать на ресепшен за залог, холодильника в номере нет даже за отдельную плату

Кстати, убирались в номере не каждый день - если во время прохода горничной мы были в номере, она не возвращалась. Поэтому частенько мы сидели с полными мусорными корзинами и грязными лужами на полу в ванной.

Но самое ужасное в этом отеле - это питание. Еда на шведском столе невкусная и очень однообразная. На завтрак каждый день нам подавали 3 вида сосисок - совершенно несъедобных, сыр, ветчину, кексики, хлопья с молоком и апельсины.
В соседних 3-звездочных отелях счастливчики завтракали йогуртами, 5-6 видами фруктов, овощами, про выбор основных блюд уж не говорю...
Сначала я пыталась есть понемногу от всего предложенного великолепия... На третий день после завтрака меня стошнило, после чего я перешла на кофе и бутерброд с маслом.
Не лучше были и ужины: 2 вида совершенно несъедобного, несвежего мяса, отвратительного даже на вид. Холодная рыба. Холодная "типа" паэлья с 2 креветками на всех. НЕСВЕЖИЕ овощи: подвядшие огурцы, помидоры, салат. 2-3 вида фруктов-ягод: арбузы, сливы и черешня. Еще давали мороженное и пудинг.
Несвежая пища с трудом лезла в горло, бутылочка воды стоила около 2-3 евро. Было жалко. Со своими напитками не пускали вообще никак.
Один раз мы поменяли ужин на обед. Отличий не заметили, причем мясо на столе было по-моему то же самое, что и на предыдущий ужин.
В это время наши соседи в Альгамбре и Монтеплайе кушали морские гребешки, креветок и прочие морские деликатесы средней стоимости, заедали все это множеством фруктов, которые даже умудрялись выносить из столовой - без всяких там грозных окликов.
Когда я попыталась выйти из столовой с уже наполовину съеденным мандарином - ну торопилась, не хотела доедать за столом - охранявшая двери официантка чуть не вырвала этот мандарин у меня из зубов.
Стоимость отелей при этом на побережье практически одинакова - например ночь в монтеплайе как и в ривьере стоила 30 евро. Ну а мы то ехали вообще в Альхамбру, ночь в которой стоила 46 евро...

И еще один минус - этот отель очень демократичен. Одновременно с нами в него заехали детские футбольные команды из разных стран - орава вечно орущих, носящихся по коридорам и сбивающих всех с ног детей, сметающих все со стола на завтраках-ужинах.
Поверьте, это не анонсируемый тихий семейный отдых.

Нам повезло, что мы ехали не в отель, а в Испанию - дома не сидели, постоянно куда-то ездили, были деньги на еду в ресторанах. В ином случае, отдых был бы испорчен напрочь, потому что ни о каком раннем сне и вкусном питании речи не шло в принципе.

Так что будьте очень осторожны имея дело с этим отелем.

Расположение отеля Оценка: 4

Море близко, до железнодорожной станции 7 минут ходьбы.

Территория отеля Оценка: 3

Практически ничего нет

Номера в отеле Оценка: 3

Несколько раз не убирались, в номере нет ничего, о шампунях бальзамах и гелях в номере и не мечтайте.

Сервис Оценка: 2

На ресепшене вполне адекватные люди. на вопросы ответят, но особо помочь не рвутся. В столовой работают церберы)

Питание Оценка: 1

КУХНЯ отвратительна.

Море/пляж Оценка: 4

пляж обычный бесплатный, море чистое

Развлечения и спорт Оценка: 3

какая-то скудная анимация, не ежевечерняя, но можно ходить в другие отели

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Мария

    Вчера венулись из этого отеля - полность согласна с вашим описанием, жаль что до последнего дня не знали толком куда летим... Жуткий отель, отвратительная еда (меня тоже ночью рвало от вечерней дигустации странных блюд), нулевая звукоизоляция, шум, в номерах ничего нет, кроме ужасных скрипучих кроватей с продавленными столетними матрасами - от которых очень болит спина и состояние разбитости. Вокруг одни бары и дискотеки. Вот все и ужираются от скуки...

    30 май 2012 в 13:30 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Санта Сусанна
Наша социальная сеть
Валерий
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Fantasy
добавить в друзья
Seahorse diving
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Apartamentoff
добавить в друзья
Katrin4onok
добавить в друзья
Володимир
добавить в друзья
Irfa
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.