Отзыв об отеле Libertas Rixos (Дубровник, Хорватия)

Главная > Хорватия > Дубровник > Libertas Rixos > Отзыв об отеле Libertas Rixos


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Олег
Отель: Libertas Rixos 5*
Хорватия / Дубровник – 1 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,803
Добавлен: 12.06.2011

Абсолютно не тянет на 5*****

Резюме отзыва Оценка: 3

Волею судеб оказался в отеле. Примерное впечатление подчерпнул перед поездкой в рекомендациях на разных сайтах. Не удержался, что бы не оставить свой отзыв. Я согласен со многими, что понятие 5 звезд-это только заявленное в буклетах и на вывеске отеля.

Расположение отеля Оценка: 4

Отель находится в Дубровнике, северные ворота Старого города в 15 минутах ходьбы. До центра города 1.5 км.

Территория отеля Оценка: 3

Есть бассейн. Территория как таковая отсутствует, если не считать парадный подъезд к отелю.

Номера в отеле Оценка: 2

Номера обычные, с плохой звукоизоляцией. Слышно буквально все, что делают твои соседи сверху, снизу , справа, слева. Заявленные "эксклюзивные туалетные принадлежности", как отголоски постсоветского пространства с недолвложенными мелочами, смена и пополнение не ежедневно-а когда уже начнешь требовать. В ванной вы можете себя смело ощутить как участник реалити-шоу «за стеклом», так как спальня с санузлом разделена только стеклянной перегородкой. Не обольщайтесь по поводу косметических принадлежностей, их немного, несмотря что они есть как правило в гостиницах, особенно в 5*. Здесь же нет даже ушных палочек. Халата тоже не было-потребовал-дали.Грязь от предыдущего постояльца под кроватью, в углах- сразу испортили только начавшееся знакомство с номером. О балконе вообще отдельная речь-его просто не убирали. Я сам себе организовал "коробочку с мусором" которая так и осталась после отъезда. Система кондиционирования-вообще живет своей жизьнью. Ее просто нет. Первую ночь проспав "под шумом турбины", понял, что надо спать просто без него. Мини -бар. Маленькая очередная хитрость от хозяев: нет ценника на бар. Знакомые, решив, что нет ценника-все включено, начали пользоваться. Во время выезда-"приятно" удивлены. Бутылочка 0,25 сока-5 евро!

Сервис Оценка: 2

Уборка номеров оставляет желать лучшего.Сервис более чем ненавязчивый, официанты с обслуживанием не торопятся. А вот горничных вообще не смущало зайти в номер в 8 утра не взирая на наличие таблички на дверях «не беспокоить», чтобы спросить не идем ли мы еще на завтрак и нам что, убирать не нужно? И даже после того, как все же после такой побудки мы шли на завтрае, оставив табличку «уберите в номере», как правило, возвращались в неубранное помещение. Ну и со слов одноотельников-есть мелки кражи (вещи, сувениры). Правда, со слов, но я им верю.

Питание Оценка: 3

Еда: обычный шведский стол, очень урезанный на мясное. Не произвел никакого впечатления. Бар на пляже-плите вообще с ценами просто запредельными. Бокал пива 0,5 -7 евро. Отдельная речь о воде для питья. Она есть только в ресторане во время еды. Остальное надо покупать. Меня это вообще удивило. Пришлось изворачиваться и покупать в городе, во время экскурсий. Был у нас только завтрак, в отеле мы обедали, а на ужин отправлялись в город. Правда раз ужин прошел в ресторане у бассейна, даже понравилось. Однако в обед в ресторане поистине фаст-фудное меню. Из съедобного только фрукты. Правда если вы любите пиццу, картоху фри и гамбургеры, то пойдет.

Море/пляж Оценка: 2

Развлечения и спорт Оценка: 3

Улыбнул тренажерный зал… единственное хорошее в нем это велотренажер и беговая дорожка. Остальные тренажеры старые и жутко шатаются, найти пару для гантели нереально – двух одинаковых просто нет.

Дети Оценка: 3

Лучше выбрать другой отель, приспособленный для проживания с детьми.

Подводя итог, хочется поставить уверенную тройку. Ох как далеко им еще до 5 звезд.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Дубровник
Наша социальная сеть
Baranoff777
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Maksim Baykov
добавить в друзья
Светлана Хромова
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Nutrija
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Candiru
добавить в друзья
VALEX
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.