Отзыв об отеле Iberostar Albatros (Цавтат, Хорватия)

Главная > Хорватия > Цавтат > Iberostar Albatros > Отзыв об отеле Iberostar Albatros


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Iberostar Albatros 4*
Хорватия / Цавтат – 14 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,009
Добавлен: 02.07.2011

Показалось что я попала в немецкий дом престарелых

Резюме отзыва Оценка: 4

Добрый день друзья! Недавно вернулась из великолепной Хорватии, если перед кем то стоит дилемма ехать или нет обязательно ехать!!!

Достоинства:
1. Близко аэропорт
2. Взрослый и детский бассейн

Недостатки:
1. Место под тентами у бассейна надо занимать не позже 7 утра
2. Неудачная планировка балкона
3. Нет нормального захода в море
4. Ноль развлечений

Расположение отеля Оценка: 4

Была в отеле Iberostar Albatros 4* с 14.06-24.06.2011 находится он в городе Цавтат недалеко от Дубровника. От аэропорта Дубровника до отеля ехать примерно 20-30 минут.

Территория отеля Оценка: 3

В целом отель неплохой, староватый конечно но чистый. Он большой состоит из 2-х корпусов, 4 этажа. Территория небольшая но зеленая. По приезду вам дадут всю необходимую информацию. Деньги можно поменять на ресепшене. Знаете скажу честно я когда приехала я была немного шокирована, мне показалось что я попала в немецкий дом престарелых. Моложе 60 никого не было. Мне рекомендовали этот отель как шумный и молодежный но на самом деле это не так. Молодежи там вобще делать нечего. Первую неделю были одни немцы пенсионного возраста. На вторую приехала небольшая группа французов как то стало повеселее, за два дня до отъезда приехали 3 семьи русских с детьми.
В отеле один лягушатник один закрытый бассейн один открытый. Лежаки есть под тентами есть на солнце, Под тентами надо занимать место не позже 7 утра. На солнце свободные лежаки можно найти и в 10 утра. Зонтики есть но их очень мало. Поэтому если не хотите обгореть советую вставать пораньше и занимать место под тентом, просто киньте полтенце и идете спать дальше. Конечно для такого большого отеля думаю одного открытого бассейна мало. Особенно когда приехали французы и русские с детьми после 10 в бассейн уже не войдешь.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер большой чистый. Вид из окна был на горы изумительно красиво и это может быть красивее чем на бассейн и море. В номере отсутствовали тапочки и халаты, в принципе меня это не напрягает потому что я все вожу с собой, так же не оказалось и мыла, вернее было маленькое декоративное но если едете семьей советую взять и мыльницу и мыло. Меня например больше расстроил балкон и на моей фотографии балкона видно почему. Нет он большой и просторный, но боковые стены короче чем надо и ты можешь запросто увидеть соседей и соответственно они тебя. А я большой любитель релакса на балконе с винишком и книжкой но ощущение что на тебя кто то смотрит портит всю эйфорию. Ну я понимаю это не вселенская трагедия есть еще один я думаю большой недостаток номеров - очень хорошая слышимость, вплоть до того что слышишь разговоры соседей. Ну это еще мне повезло у меня с двух сторон были тихие немецкие старички а если семья с маленьким ребенком или страстная молодая пара это наверно будет караул.

Сервис Оценка: 4

Уборка номеров производится каждое утро часов с 9. Убирают хорошо. Каждое утро приносят большую бутылку воды. Первую неделю каждый день меняли полотенца. Вторую неделю перестали... в принципе меня это не напрягает, но сам факт. Возможно потому что не оставляла чаевых не знаю. Если вдруг вы любители подольше поспать вешайте табличку на дверь могут запросто зайти и не постучать.

Питание Оценка: 4

Отель работает по системе полупансиона и все включено, НО если даже вы взяли все включено напитки за обедом и ужином все равно платные.. по крайне мере соки точно. В первый день я заказала сок мне принесли маленькую бутылочку и счет на 2 евро, больше напитки не заказывала.
Еда достаточно однообразная. На завтрак нет никакой выпечки только хлеб и рогалики. На обед и ужин один и тот же гарнир каждый день картошка и рис. В первую неделю моего приезда даже не старались что то разнообразить, отварной сухой рис без подливки безо всего и жареная картошка в большом количестве масла. Рыба только по четвергам типа жареного лосося и жареных килек. Все из морепродуктов больше ничего и это в стране в которой так восхваляют рыбные блюда. На вторую неделю когда начал приезжать народ вроде начали старатся..стало больше мясных блюд..Очень понравилось сладкое. Должна признать у них потрясающий кондитер. Много видов суфле и муссов.

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт Оценка: 2

Ну на первой неделе никаких развлечений вобще не было в 10 вечера отель засыпал Я за неделю не видела ни одного живого аниматора Может конечно плохо смотрела не знаю. На второй неделе стали по вечерам устраивать шоу и отель вроде начал оживать а то было ощущение как на кладбище.
ЭКСКУРСИИ
На самом деле экскурсий много, но я ездила только в Дубровник. Я езжу одна поэтому в основном передвигюсь только с гидом и экскурсиями конечно это можно сделать все самостоятельно достаточно спросить у вашего гида как куда добраться, хотя если у вас будет такой турооператор как у меня не факт что он даст хоть какую то информацию но об этом позже.
ЭКСКУРСИИ ПО ХОРВАТИИ
Ну это конечно в первую очередь Дубровник. В Дубровник есть 2 экскурсии на автобусе и на катере с заездом на остров Локрум. На автобусе 25 евро на катере 35. Я выбрала на катере потому что она проводится с утра, на автобусе вечером. И я даже не знаю какую лучше посоветовать, потому что в день когда была наша экскурсия был шторм и из за сильной качки было реально страшно, несколько человек на обратной дороге из Дубровника отказались ехать на катере и взяли такси. Здесь надо еще добавить что кто будет брать экскурсию на катере отъезд или скорее отплыв происходит от пирса который находится если выходить из правого корпуса отеля к бассейну, пирс находится рядом с баром Демижан.
Дубровник не сказать что произвел на меня неизгладимое впечатление, но конечно все красиво. Каменный город напоминает большую крепость один вход и выход. Ощущение замкнутого пространства. Очень много туристов много открытых кафе. Вобще хочу сказать что где то покушать в Хорватии очень дорого. Минимальный счет примерно от 2000 руб. Наша гид привела нас в одно кафе там достаточно дешево но еда мне абсолютно не понравилась. Но конечно поехать в Дубровник однозначно стоит. Да еще один момент очень распротранен тот же развод что и в Праге садишься за столик заказываешь блюдо. На стол начиают выкладывать хлеб, специи, масло, салфетки хотя вы ничего и не просили, когда вы говорите что вам это не нужно скромно улыбаются и улетучиваются. В итоге не удивляйтесь если счет будет евро на 5 дороже.
Заезжали на о.Локрум, это остров-заповедник. Хорошо туда съездить с детьми. Бегают белки, важно расхаживают павлины, павлины все ручные их можно кормить с рук. Так же можно искупаться, если кому пригодится эта информация там есть нудистский пляж. Вобще Хорватия ими славится, есть даже нудитстские отели.
Так же много экскурсий и на другие острова в осноном все экскурсии на весь день, достаточно утомительно, это или такие же острова заповедники или заезды в какие то деревушки с дегустацией вина.
ЗАРУБЕЖНЫЕ ЭКСКУРСИИ
3 зарубженые экскурсии в Черногорию в Албанию и в Боснию. Черногория и Албания на весь день, Босния на 4 часа с посещением храма поэтому соотвенственно в шортах и коротких майках не пропустят. Многие гиды начинают втюхивание экскурсий именно с зарубежных потому что они соответственно дороже. Черногория и Албания 120 евро Босния 90. Когда собираетесь в зарубежные экскурсии не забудьте свои загранпаспорта возможно вам придется на время отдать их гиду, советую делать заранее копии загранпаспортов и этот документ никому не давать, а давать копии.

Дети Оценка: 3

Есть лягушатник для детей.

ТУРООПЕРАТОР ПАКС
Обычно в своих отзывах я не пишу про турооператов. Но здесь просто не могу молчать. Я не первый год езжу и знаю как обычно все происходит. Скажу честно такого пофигисткого отношения по отношению к туристам не видела никогда. Нет никаких трагедий и неприятных историй у меня в поездке не случилось. Но некоторые факты и высказывания просто шокировали. Во-первых у турооператора нет списка приезжающих и отбывающих то есть если вы не дай бог опоздаете на трансфер проблемы ваши никто ждать не будет, будете брать такси. По приезду вам дадут конверт в котором будет информация о турооператоре и об экскурсиях повнимательней почитайте информацию о турооператоре там выделено жирным что если вы купите экскурсию и впоследствии откажитесь вы будете еще платить штраф 100% от стоимости экскурсии такого бреда я раньше не встречала, на первой встрече турооператор пытался по максимуму продать экскурсии, большинство туристов хотели сами съездить в Дубровник на чем интерес турооператора пропал он перестал отвечать на вопросы и отделывался агрессивными репликами типа я даю информацию только по экскурсиям, по отелю так же не было никакой информации.
Итак выходим на финишнюю прямую. Друзья этим отзывом я не хотела никого пугать возможно тут очень много негативных деталей но иногда именно они играют решающую роль. Отель средний, если собираетесь по максимуму ездить на экскурсии он вам идеально подойдет. советую семьям с детьми и пожилым парам, молодежи будет скучно. Если хотите более уединенного комфортабельного отпуска рядом отель Кроация 5* работает на полупансионе, пляжа правда нет бетонная плита. Если будут вопросы пишите dimaeva@rambler.ru Буду рада помочь.
Ольга

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Цавтат
Наша социальная сеть
kravandr77777
добавить в друзья
Лена
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Ahoramizmo
добавить в друзья
chumakov
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
gidvgreece
добавить в друзья
По горам по лесам
добавить в друзья
Иван Иванов
добавить в друзья
Туры По Алтаю и Монголии
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.