Отзыв об отеле Turkler Artemis Hotel (ex. Werola Beach Hotel) (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Turkler Artemis Hotel (ex. Werola Beach Hotel) > Отзыв об отеле Turkler Artemis Hotel (ex. Werola Beach Hotel)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Grand Panorama 4* c 07.06. на 7 ночей, от 21 980 руб.
Ideal Pearl 4* c 07.06. на 7 ночей, от 25 479 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Adakoy Club HV c 01.06. на 7 ночей, от 27 111 руб. Забронируй тур онлайн!
Larissa Holiday Beach Club 4* c 27.05. на 7 ночей, от 20 214 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 31.05.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Дмитрий
Отель: Turkler Artemis Hotel (ex. Werola Beach Hotel) 4*
Турция / Алания – 1 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,444
Добавлен: 03.07.2011

с хорошей компанией весело и беззаботно провели время!!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Об отеле Werolla Beach Hotel 4****.
Как впервые отдыхающий в Турции, я не был разочарован ни одного дня. Отдыхали мы с 14 по 22 июня.
Отель встретил нас отзывчивым и вежливым персоналом на Receiptin. Там девчонки и пацаны как турки, так и украинка (Ирина), и парень из Кыргызстана. Всегда вежливые и гостеприимчивые, хотя эти качества иногда заметно наиграны и вышколены.
Отдельная тема–ресторан. Еды много и она разнообразная и вкусная, несмотря на всякие стоны других отдыхающих. Хотя в этом-и наша (прибывших 14.062011) заслуга. Очередное письмо вновь прибывших отдыхающих руководству TezTour по поводу неудовлетворительного питания, на мой взгляд, нашло свою реализацию. Жалоб с моей стороны, кроме первого дня, нету. Давали очень вкусные супы-пюре, рагу, тушёную и вареную курицу, рыбу, каждый день-соевые котлетки, картошку, ежедневно-рис, множество салатом, оливок, маслин, различных бобовых блюд. Сладости детям очень нравились. Из фруктов-регулярно дыня, арбуз, абрикосы…
Бар-замечательное место для нормальных пацанов, коими были Я, Лёха со Смоленска, Лёха с Нижнеуральска, Юра из Москвы, Андрей и Витя из Лиды, Дима со Слонима. Спиртного хватало. В ассортименте водка Kermannoff 37.5%, Джин Capitan 37.5%, белое и красное вино, пиво Tulipe (так написано на бокале). Коньяка и виски не было и про них никто из персонала не заикался. Ресторан работал с 10-30 до 22-30. Иногда были перебои с пивом, и порой, особенно перед закрытием жадный турок пытался запретить запастись нам спиртным впрок, говоря «One persone-one glass», на что неоднократно был послан далеко и грубо (респект нам с Лёхой Куропаткиным). В целом к бару нареканий, кроме перебоев с пивом на 2-3 часа, нету.
Рядом с баром-отличный бассейн в котором я пару раз играл в водное поло и немерянное число раз купался. В бассейне-две горки, но включали только одну, вот эту:

Апартаменты в отеле вообще шикарные. Вопросов не имею. Кроме перебоев с лифтом. Здесь у меня был свой момент: я одну из бутылок водки дал на Receiptin, в итоге нас заселили в хороший номер, но на шестом этаже, на первые два дня не в Standart Room, а в Family Room, но с комфортом. Пешком на шестой этаж не находишь, пришлось рассчитывать на лифт, который за моё времяпровождения дня три не работал. Благо, на третий день меня переселили на третий этаж. Лифт в Вероле-внешний и стеклянный. Как я боюсь высоты, то это не для меня, но дочка с женой балдели.




Вот так выглядит номер, а вот так, вид из номера:




О пляже. Пляж достаточно своеобразный, но не стоит его хаять, как его хаяли другие отдыхавшие. До него пешком- ровно 5 минут с моря до отеля, под гору, я засекал по секундомеру в мобильнике. Особенность в том, что туда идёшь с горы, а обратно возвращаешься под гору. Под автобаном-подземный переход освещением и обложенный плиткой.


Это-дорога к морю
Вход в воду от каменистого (слева) до песчаного и комфортного (справа), вода- тёплая и супер прозрачная. Чёрное Море рядом не стояло. На пляже бар с разнообразием безалкогольных напитков. Достаточное количество лежаков и грибков. Обделенных сиими гаджетами пляжного отдыха я не встретил.



На этих трёх фотках-панорама пляжа Werol-ы
А ниже-вид отеля с пирса, с которог отправляются яхты в Аланью, около 300 метров от пляжа (пляж виден).

Анимация для детей и взрослых также разнообразная: водное поло (мы играли Славяне против Турков), детское тату, мини диско, дискотека на пляже для взрослых, бесплатный трансфер на городскую дискотеку в Аланию, различные развлекательные номера.
Положительной оценки заслуживает Хамам с ребятами (например, Антон), и Света из магазина кожи (она-выходец из СССР, свободно говорит по-русски, даёт всякие консультации по Турции).

Расположение отеля Оценка: 4

достаточно неудобно возвращаться с моря, особенно если при этом очень хочется пива!!!!!

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Николай
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Svyatoslav Dodge
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
CaptainVictor
добавить в друзья
TaniTO4ka
добавить в друзья
Евгений Соколов
добавить в друзья
Tortilla
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.