Отзыв об отеле Pomegranate Wellness Spa Hotel (ex. Portes Palace Hotel) (Неа Потидеа, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Неа Потидеа > Pomegranate Wellness Spa Hotel (ex. Portes Palace Hotel) > Отзыв об отеле Pomegranate Wellness Spa Hotel (ex. Portes Palace Hotel)


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Отель: Pomegranate Wellness Spa Hotel (ex. Portes Palace Hotel) 5*
Греция / Халкидики / Неа Потидеа – 1 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,671
Добавлен: 02.07.2011

Не для нас!

Резюме отзыва Оценка: 1

Отель этот не для славян - нормальных туристов со средним достатком, а для ленивых немцев.

Расположение отеля Оценка: 2

Расстояние от отеля до аэропорта - 60 км, до ближайшего города (Салоники) - 70 км; расстояние до пляжа - не очень далеко - 100-200м, но очень неудобный спуск и подъем (особенно в мокрых шлепанцах) без ступенек; возможности поблизости от отеля для отдыха, развлечений, покупок и т.п. - практически ничего, кроме пляжа через дорогу, до которого идти 15-20 минут через дачи; стоимость транспорта до ближайших населенных пунктов и объектов развлечения - такси 15-20 евро до Неа-Потидеи (ехать 2 минуты, идти пешком - 30мин).

Территория отеля Оценка: 3

Размер территории отеля - не очень большая; наличие зелени, сада - есть, в жилых корпусах эта зелень отцветает и не убирается; количество бассейнов, наличие водных горок, сауны, джакузи - 2 бассейна с хлоркой; наличие магазинов на территории отеля - только сувениры и напитки, точек доступа в Интернет (платно/бесплатно, проводной/WiFi - в холле).

Номера в отеле Оценка: 3

В основном корпусе или в бунгало - осторожно с номерами "эко"; размер, количество комнат, наличие балкона, душ или ванна - везде есть балконы, даже в номерах "на земле", ванны все укомплектованы гелем для душа и шампунями ; вид из номера (на море, на бассейн, в сад) - большинство номеров с видом на море; чистота, мебель, половое покрытие - все старое; оборудование (кондиционер, мини-бар, телевизор с русскими каналами и т.п.) - старое оборудование, кондиционер до середины июля не включают, т.к. центральный, 2 русских канала, украинских каналов вообще нет, греческие каналы не интересные и их пару штук всего; Интернет - не пользовались; периодичность смены белья - непонятная

Сервис Оценка: 3

Дружелюбие персонала, его компетентность и готовность придти на помощь - вроде бы как есть; владение персонала отеля русским языком - только одна Агапи знает русский язык, остальные только англ или немецкий; качество уборки номера, сервис в номере - плохо; обслуживание в ресторанах и барах - хорошо.

Питание Оценка: 3

Тип питания ( полупансион ) - нормально, нет фруктов и разнообразия; кухня (типичная для страны пребывания, европейская, азиатская, китайская и т.п.) - старались приготовить разное; разнообразие ресторанов и баров; ассортимент блюд, качество пищи - не очень; чистота в ресторанах и барах - средне

Море/пляж Оценка: 2

Чистота воды моря, качество пляжа, песчаный пляж или галечный - отельный пляж плохой, а который через дорогу и дачи - нормальный; удобство входа в море - плохо; собственный ли это пляж отеля - да; наличие свободных лежаков и зонтиков на пляже, цены на них - не пользовались.

Развлечения и спорт Оценка: 1

Очень убого и дешево

Дети Оценка: 1

Нечем вообще заняться, дети предоставлены сами себе

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Неа Потидею
Наша социальная сеть
fichter
добавить в друзья
Ева Сидорова
добавить в друзья
dva
добавить в друзья
Резидент
добавить в друзья
Nikolay Artemov
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Awardik
добавить в друзья
VeronyaSun
добавить в друзья
sochipearl
добавить в друзья
Amanga-tour
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.