Отзыв об отеле Lonisera Beach (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Lonisera Beach > Отзыв об отеле Lonisera Beach

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 23.09. на 7 ночей от 34 506 руб.
MC Beach Resort Hotel (ex. SerapSu) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 314 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Throne Sea Gate Belek Hotel (ex. Vera Segate) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 842 руб. Забронируй тур онлайн!
Mehtap Family Hotel 3*+ c 24.09. на 9 ночей от 33 861 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Даша и Никита Кузнецовы
Отель: Lonisera Beach 4*
Турция / Алания – 15 мая 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,140
Добавлен: 31.05.2011

В общем отелю и всему отдыху ставлю пять с плюсом!

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали в Лоничере с 9 по 15 мая 2010 г!Ездили в послесвадебное путешествие! По прилету Турция нас встретила неприветливо, шел дождь, пока ехали в отель потемнело. был ветер! поездка до отеля заняла два часа! когда мы приехали в отель,я была так расстроена погодой,что он мне жутко не понравился, гид нам говорил что отель очень хороший и даже соответствует пятерке,но настроение не поднималось! мы пришли на ресепшн сказали,какой номер хотим, нам предложили погулять немного пока номер будут готовить! мы пошли изучать территорию! тут наконец-то я осмотрелась и поняла что в отеле очень даже красиво.
Достоинства отеля: зеленая территория!Теннисный корт,и различные спорт площадки

Расположение отеля Оценка: 5

до отеля около двух часов на автобусе

Территория отеля Оценка: 5

большая зеленая территория, все ухоженное,есть беседки,где можно поспать в обед и отдохнуть,мягкие подушки,шторки- сон навеивало очень быстро! есть несколько бассейнов!

Номера в отеле Оценка: 5

мы погуляли немного и вернулись за ключами от номера, гид Эмин от Интуриста сказал нам,что моря к сожалению не видно, но номер очень хороший и в главном корпусе,т.е. корпус В! номер новый,современный, но небольшой по площади! есть банные принадлежности,тапочки и тп. все как положено! настроение поднялось совсем!)

Сервис Оценка: 5

Отлично

Питание Оценка: 5

после заселения пошли на ланч,на выбор была шаурма на тарелке куриная,шаурма из фарша обычная но с перчиком,мммм очень вкусно! выпечка,а еще в отдельном построении(назовем его так) давали обалденные лепешки с картошкой,сыром и вроде творогом! лепешки кушали каждый денб -вспоминаю до сих пор! по питанию единственные две вещи,которые не то чтобы не понравились,но обратили внимание,это если придешь в полдесятого - десять утра,то не увидишь блинчиков или омлет,один раз пришли раньше они были))) но это совсем меня не расстроило,т.к. поспать я обожаю!! и еще сладности, к сожалению мало что могла кушать, на что сладкоежка,но оооочень сладко)

Море/пляж Оценка: 5

Пляж довольно чистый, в первой половину отдыха с лежаками проблем не было,а вот ближе к отлету народу было много и приходилось поискать, но всегда были свободные наставленные стопочкой лежаки,поэтому можно было взять и отнести подальше от корпусов,где и народу поменьше,а там еще и фруктики рядом продавали!

Развлечения и спорт Оценка: 5

из экскурсий брали обзорку- жутко утомительная по некоторым причинам , одна из ооооочень долго задерживались в магазинах,но она на то и направлена,но кушали в кафе с красивым видом на море! и брали прогулку на Яхте! Яхта Asker Kerim -больше всего запонилось из отдыха, очень уж понравилось плавать по морю и команда была веселая на отлично!

Дети Оценка: 5

хорошие аниматоры

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Николай
добавить в друзья
София Самигулина
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Владимир Друганов
добавить в друзья
Гид по Будапешту-Венгрии
добавить в друзья
Михаил Рыжов
добавить в друзья
SvetUlya1611
добавить в друзья
Саня Измаденов
добавить в друзья
юляшка
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.