Отзыв об отеле Club Insula (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Club Insula > Отзыв об отеле Club Insula

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Влада
Отель: Club Insula 5*
Турция / Алания – 5 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,525
Добавлен: 20.06.2011

Я бы не рекомендовала этот отель!

Резюме отзыва Оценка: 3

Начитавшись более чем положительных отзывов,мы,не долго думая,купили сюда тур))
Ну и теперь по порядку)
Ехали мы от аэропорта 4 часа,ибо отель наш был самый последний. Гид сказала,что сюда очень много людей едут и не один раз,что нас и ещё бабушку с внучкой (мы единственные туда ехали) очень обрадовало) оставив чемоданы на ресепшене,получили браслетики и пошли обедать.
Далее мы оооочень долго ждали,пока принесут чемодан. я уже хотела сама спуститься и дотащить его до нашего 5 этажа(20 баксов,5 этаж под крышей,дада)ну ничего,зато вид красивый.
Вот,в общем-то,кратенький рассказик) я бы не рекомендовала этот отель

Расположение отеля Оценка: 4

море рядом

Территория отеля Оценка: 4

территория ,конечно,зелёная,ухоженная,но маленькая!! где вошёл,там и вышел. прогуляться вообще негде. Но с детьми хорошо,никуда не убегут)

Номера в отеле Оценка: 3

Номер таков: крышка кондишена сначала упорно не открывалась,пришлось звонить на ресепшн. холодильник тоже сначала не работал.тоже дзынь-дзынь на ресепшн)Телевизор с 2мя русскими каналами:музыка и вести-нам хватало послушать обстановку на Родине)на кровати делали разных лебедей с розвенькими цветочками,от которых потом по номеру ползали муравьишки)но убирали хорошо,толкьо иногда полотенца не меняли,а надо-душ,кака и везде,протекает и в ванну нужно ходить осторожно,можно поскользнуться.

Сервис Оценка: 4

нормальный персонал , за исключением некоторых работников

Питание Оценка: 3

Места как обычно нужно выхватывать просто,народу-тьма. Еда-так себе. всего один стол с горячим,один с салатиками. зелени много,овощей тоже. приправ всяких-тьма.детский стол-4 блюда. обычно это были такие же как у взрослыш макароны,картофельные шарики и кусочки мЯса)спрайты,колы всё есть. вино красное,белое-кислое все и разбавленное)

Море/пляж Оценка: 3

Лежаки мы занимали в 6 утра у бассейна. у моря всегда их можно найти.море грязное

Развлечения и спорт Оценка: 3

Ну а теперь главное-Анимация. Все её так хвалят ну прям вообще) на самом деле ребята холрошие,шоу вечерные иногда ничего,смотреть можно,иногда скучные. Дневные развлекаловки как у всех,ну,почти) Дартс-один несчастный круг в который поочерёдно по три дротика кидают около 30 человек!! дада,и аниматор.похоже,специально столько набирает! иногда даже очереди своей не дождёшься и уйдёшь загорать) Боча-ограниченное число людей,ну так,интересно более-менее. Игры в бассейне-даже если ты не хочешь играть-тебя заставят. Один аниматор меня так умолял пойти на игру в бассейн,я отвечаю ,что не хочу и НЕ УМЕЮ плавать! на что он мне отвечает-ну давай,ну пойдём,выручи меня,у меня одного человека не хватает! в общем их не волнует умеешь,не умеешь,хочешь,не хочешь. Волейбол-играют только мужики) и тут же действует закон:если ты красавец мужик,тебя обязательно возьмут,а если маленький корявенький,но играть хочешь-извини браток,в другой раз. Олимпиада-это подобие настоящей олимпиады,когда весь отель делится на 2 команды) и опять же,маленький корявенький-сиди просто болей. когда меня всё таки затащили на игру в олимпиаде,где полотенце с водой переносили из 25 человек почему-то аниматор озлобился на меня,мол я виновата. в чём?) в общем под конец дня капитаны команд(они же и есть аниматоры) злые как собаки)

Дети Оценка: 5

для детей анимация хорошая

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Юрий
добавить в друзья
Cherryrain
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Svetlana2312
добавить в друзья
Дизель
добавить в друзья
Алла Андреева
добавить в друзья
albygan
добавить в друзья
Fantasy
добавить в друзья
fester
добавить в друзья
Рассвет
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.