Отзыв об отеле President (Дубровник, Хорватия)

Главная > Хорватия > Дубровник > President > Отзыв об отеле President


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Дарья
Отель: President 4*
Хорватия / Дубровник – 19 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,043
Добавлен: 15.08.2010

Не стоит ожидать от Хорватии турецкого отдыха

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали в Дубровнике в отеле President 4* с 19 по 30 июля. Поскольку остались несколько дней отпуска, решила написать отзыв о нашем отдыхе. Надеюсь, изложенная ниже информация кому-либо пригодится.В общих словах страна конечно великолепная, Дубровник нужно обязательно посетить- этот город никого не оставляет равнодушным.Единственное, что хочу отметить - те, кто ищут турецкий отдых на хорватском побережье, будут полностью разочарованы. Хорватия- это такая же Европейская страна - как Испания или Италия, и тут нет анимации и все включено. И если Вы готовы пожертвовать турецкими прелестями- в виде безлимитного виски, текилы, пляшущих клоунов ради средневековой архитектуры, несравнимого ни с чем адриатического моря, великолепной кухни и ласкового солнца, Вам понравится в хорватии.
В следующем году обязательно поедем в Хорватию - только теперь самостоятельно, вдоль побережья - либо на яхте, либо на машине. Если кто-то имеет схожий опыт самостоятельной организации такого путешествия- буду признательна за информацию.

Расположение отеля Оценка: 4

Расположение отеля относительно центра Дубровника- Старого города - хорошее, несколько минут на такси или автобусе. Выбор пал на отель President 4*, поскольку об этом отеле у меня сложилось впечателение еще в первое посещение Хорватии в 2002 году. Тогда я отдыха вместе с подругой в отеле Argosy 3*, который расположен неподалеку от президента. Вообще указанные выше отели входят в туристический комплекс бабин кук, расположенный на полуострове лапад, ориентировочно в 7-10 минутах от Старого города.

Территория отеля Оценка: 3

Проблема в том, что все отели - President, Argosy, Valamar Club Dubrovnik (Minceta), а также объединияющий их туристический центр (улица с небольшим количеством сувенирных магазинов и несколькими кафе) построены в 70-х годах. Состояние того же туристического центра не особо сильно изменилось по сравнению с 2002 годом. Касаемо президента, отель был капитально реконструирован, номера и общие помещения в отличном состоянии, но общая архитектура 70-х осталась. Мы об этом знали, поэтому нас общее состояние и вид отеля не разочаровал. Тех, кто ищет современные отели в стиле хай-тек, или пафосные отели в классическом стиле, данный отель явно не устроет.
На мой взгляд, отель имеет следующие несомненные преимущества:
- очень живописный собственный пляж;
- каскадная система отеля, обеспечивающая бесподобный вид на море как из номеров отеля, так и из общих помещений (ресторана, террасы бассейна, лобби бара);
- качественное и разнообразное питание;
- наличие транспорной инфраструктуры, позволяющей быстро добираться до Старого города как на автобусе, так и на такси.

Номера в отеле Оценка: 4

Хорошие просторные номера с большими террасами и видом на море.

Сервис Оценка: 3

Сервис был довольно ненавязчивый, особого рвения со стороны персонала не наблюдалось.

Питание Оценка: 5

Хотелось также написать несколько слов о ресторанах Дубровика. Самым лучшим рестораном дубровника считается - Nautica (расположен справа от центральных ворот Старого города). Ресторан очень пафосный, дорогой, с авторской кухней. Однако, если вы хотите получить удовольтсвие от хорошего обслуживания, кухни, приятной атмосферы адриатического побережья, советую посетить ресторан Leut, он расположен в Цавтате, на набережной. Цены там ниже чем в ресторанах Старого города. А устриц, лучше чем подают в Leut, мы в Дубровнике не пробовали.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 2

Самым большим недостатком отеля является отсутствие развлечений как для детей, так и для взрослых. Отель полностью ориентирован на туристов, старше 60.При этом, правила отеля не позволяют себя развлекать даже самим отдыхающим. Так, нашей компании (нас отдыхало 18 человек, включая детей) запретили играть в бассейне в мяч, поскольку это кому-то мешает (хотя в бассейне кроме нас не было ни одного человека).Единственный решением данной проблемы является возможность посещения рядом расположенного Valamar Club Dubrovnik, на территории которого расположены воллейбольные и баскетбольные площадки, настольный теннис, боча.

Дети Оценка: 2

Для детей нет никаких развлечений кроме моря и пляжа.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Дубровник
Наша социальная сеть
dimitris-gr
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья
Николай Валентинович Кофырин
добавить в друзья
Anna Vanna
добавить в друзья
Коля Гундяк
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Володимир
добавить в друзья
Валерия Лысак
добавить в друзья
Илья Яковлев
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.