Отзыв об отеле Sharm Inn Amarein (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sharm Inn Amarein > Отзыв об отеле Sharm Inn Amarein

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Sharm Inn Amarein 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 1 ноября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,433
Добавлен: 01.07.2011

Русские, гоу хоум!

Резюме отзыва Оценка: 3

Конечно, на четыре звезды тянет слабо. На одном из сайтов видела информацию, что звезды только три. Для трех - вполне сносно.

Расположение отеля Оценка: 2

До аэропорта 25 км. До моря ( коралловый пляж) минут 7-10 на автобусе (пешком 20-25 минут), до песчаного пляжа 15 минут на автобусе. Ближайшие магазины и развлечения - 1000 и 1 ночь (Лейла ва Лейла). От песчаного пляжа 5 минут до рынка. На рынок удобно ездить на отельном автобусе. Если на такси, то за 2 доллара можно договориться. В Наама Бей ходит автобус в 21.00 и в 23.00 обратно.

Территория отеля Оценка: 3

Территория маленькая, чистая. Весь отель можно обойти по второму этажу. Так же на втором этаже стоят тележки для уборки номеров, а там есть туалетная бумага, шампунь и мыло. Если вас обделили этими нужными вещами, то вам туда. Собственно, территория - это 5 метров от здания до бассейна и так по кругу. Есть еще кальянная, итальянский ресторан (всегда не работает). В подвале есть сауна и тренажеры (половина не работает). Бар у бассейна и в лобби.

Номера в отеле Оценка: 3

Номер достался относительно чистый. Небольшой балкон (2 этаж). В номере 2 кровати, стол, телевизор, холодильник, кресло. Вдоль окна лежанка с очень пыльным матрасом. Недостаток номеров - очень темно. Верхнего света нет. Только настольная лампа и 2 бра над кроватями. И окна из цветных стекол. Свет почти не проходит. Кондиционер работал, но из него ужасно воняло плесенью и сыростью. Наверное его никогда не чистили. В санузле порадовала ванная и огорчил текущий унитаз. приходилось стелить полотенце на пол, и оно за 2 часа все намокало. Фен работал. Уже хорошо. В ванной и у раковины 2 дозатора для жидкого мыла. Пустые. Их наполнили за 2 дня до моего отъезда. Для чего? Мы поняли в день отъезда. Пока мы ждали автобус в аэропорт с 12.00 до 19.00 - увидели много интересного. Накануне в отеле провели подсветку в полу вдоль бассейна. В день отъезда из половины номеров переселили жильцов в другие отели. Причем это выглядело так - Собирай свои шмотки и вали отсюда. У двух девчонок сперли мобильники, фотики и ключ от сейфа. Им пришлось продать на рынке серьги и оплатить штраф 150 долларов. Так они из отеля сами попросились в другой. Дальше - интересней. В ресторане появились чай и кофе - до этого кофе был только в баре у бассейна. Целый день из лобби в номера носили вазы с цветами. Водопад, который за 11 дней ни разу не работал, вдруг весело зажурчал. И к вечеру наконец все загадки разрешились - прибыли 2 автобуса с иностранцами (Язык не знакомый). В основном, студенты. Короче - нищие русские там на фиг не нужны, когда приехали дойные коровы.

Сервис Оценка: 4

В номере убирали каждый день. Персонал по русски понимает, если ему от тебя что-то надо (деньги, наверное).

Питание Оценка: 4

Про питание скажу - есть можно, с голоду не умрешь. Но гурманам там делать нечего. На завтрак чаще всего картошка, омлет и блинчики. Еще ужасные сосиски. При чем они такие во всех отелях, даже в 5+. Ну там всякие мюсли, иогурт. На обед тоже картошка, рис и макароны. один вид мяса и один вид курицы. Салаты из того, что не съели на завтрак. Приличные овощи на гриле. Супчики ну очень не калорийные. Практически одна вода и неизвестные злаки. Ужин мало отличается от обеда. Разве что на улице дают жареную рыбу или мидии. Сдадости там приличные, но тоже мало видов и быстро кончаются. Всю еду накладывают арабы. Много не дают. Фруктов мало - апельсины резаные, гуава, виноград, иногда дыня. Есть, конечно, опасаешься - неизвестно, кто и чем это мыл, и мыл ли вообще.

Море/пляж Оценка: 4

Море на коралловом пляже - супер. Если отплыть на край рифа, то там очень глубоко, но до дна все видно. Пока плывешь по рифу, там вода по пояс, утонуть невозможно. Хотя... Рыбок очень много. Даже можно на Рас Мохамед не ездить. Но можно и съездить, покататься на яхте, поплавать с маской. На пляже Эль Хима рыбок нет, дно песчаное. Но весь пляж представляет собой закрытую бухту с узпим проходом в море, и кажется, что ты в каменном мешке или в карьере купаешься. Но на этом пляже много места и всегда свободные лежаки. А на коралловом лежаки друг на друге и аж в воде.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Спорта нет совсем. Анимации тоже. 1 раз у нас был ужин в итальянском ресторане и небольшое шоу. Танец с юбками, мальчики ходили по стеклу и глотали шпаги, танец живота.

Дети Оценка: 2

Для детей нет никаких развлечений. Есть лягушатник в общем бассейне. Меню детского также нет.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Максим Шаинский
добавить в друзья
Janna
добавить в друзья
sochipearl
добавить в друзья
Валерия
добавить в друзья
Валерий Марков
добавить в друзья
well
добавить в друзья
Валентин
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Андрей Крылов
добавить в друзья
Анжелина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.