Отзыв об отеле Athena Palace Villege (Никити, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Никити > Athena Palace Villege > Отзыв об отеле Athena Palace Villege

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 15.05. на 4 ночи, BB, от 15 731 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smaragdine (Stalida) 3* c 15.05. на 4 ночи, питание BB, цена от 14 939 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 18.05. на 3 ночи, питание ВВ, цена от 15 670 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 15.05. на 4 ночи, HB, от 16 036 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Отель: Athena Palace Villege 5*
Греция / Халкидики / Никити – 1 мая 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,582
Добавлен: 01.07.2011

Идеальный отдых на Халкидиках

Резюме отзыва Оценка: 5

В начале мая мы с семьёй отдыхали в отеле Athena Pallas, который находится на Халкидиках, на самом красивом полуострове Ситония. Отель очень понравился, для ребенка созданы все необходимые условия, в отеле находится очень хороший детский клуб, а также мы пользовались услугами няни. Сама лично хочу отметить спа-центр, в котором можно принять турецкую баню, сауну, очень понравился джакузи, а также в центре делают потрясающий расслабляющий массаж! Наш отдых благодаря отелю Athena Pallas получился идеальным, и действительно для семейного, спокойного отдыха этот отель наилучший выбор! Советую всем отдыхать в отеле Athena Pallas! Во время нашего отдыха мы также посетили очень интересеую экскурсию под названием Метеоры+ остров Корфу. Экскурсия понравилась, в Метеорах помимо посещения монастыря который находится на вершине скалы, мы посетили иконописную мастерскую, в которой просто огромнейший выбор икон, и есть иконы намоленные. После мы отправились на остров Корфу, который является жемчужиной Ионического моря, мы прогулялись по очень красивому городу Керкира, и побывали на самой большой площади Греции она называется Спинада. И действительно убедились в том, что остров очаровывает и влюбляет в себя!!! Спасибо компании Музенидис Тревел за потрясающий отдых!

Расположение отеля Оценка: 5

От аэропорта немного меньше 100 км. Отель расположен на побережье Элеа между городками Нео Мармарас (11 км) и Никити (9км).
На пляж ходили через подземный переход(он принадлежит отелю и это совершенно не напрягало) 50 метров.

Территория отеля Оценка: 4

Очень ухоженная много зелени, тишина и спокойствие.

Номера в отеле Оценка: 4

Мы жили в номере супериор, номер большой около 30м2. Кондиционер в нашем номере был индивидуальный, телевизор с российским каналом ,сейф бесплатный в номере, фен, даже хлаты и тапочки (очень удобно).

Сервис Оценка: 5

Очень дружелюбный и отзывчивый персонал.

Питание Оценка: 5

Полупансион. Завтрак и ужин, очень разнообразное меню.Греческая кухня нам очень понравилась.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Не назойливая дневная анимация и очень зажигательная вечерняя. Разнообразные водные виды спорта. Нам очень понравилось играть в мини-боулинг.

Дети Оценка: 4

Есть отличная детская площадка и детский клуб. Великолепные няни

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Никити
Наша социальная сеть
Алексей
добавить в друзья
OST-WESTnik
добавить в друзья
Святослав
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Visota
добавить в друзья
Tortilla
добавить в друзья
Андрей Брижатюк
добавить в друзья
Диана
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Ольга Шестакова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.