Отзыв об отеле Bali Mare (Бали, Греция)

Главная > Греция > Крит > Бали > Bali Mare > Отзыв об отеле Bali Mare


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Отель: Bali Mare 3*
Греция / Крит / Бали – 1 мая 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,743
Добавлен: 30.06.2011

Bali Mare. Приятно, тихо, красиво, вкусно

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали с 13.06.2011 по 24.06.2011.
Мы ехали в трешку и 5-ти звезд от Бали Маре не ждали. Поэтому остались очень довольны. Сама деревня очень спокойная и тихая, развлечений вечерних нет, но нам этого и не надо было.
Персонал замечательный. Администратор Миро (болгарин, говорящий на русском) - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ человек!!! Всегда готов решить любую проблему. Официанты Саша (из Латвии, русскоговорящий) и Марио (сын Миро, тоже русскоговорящий) - отличные ребята. Познакомились также и с хозяевами (только английский и греческий) и их внуками. Все замечательные и отзывчивые. Много болтали с ними, даже обменялись интернет адресами для обмена совместными фото. Очень всё демократично и по домашнему.
Ещё бонусом было то, что в отеле подключили бесплатный Wi-Fi (правда только на ресепшен). Это было удобно. Звонили по скайпу в Россию и на домашние и на сотовые (очень дешево).
Расположен отель на мой взгляд удобно. Не высоко, с моря пройти очень легко, крутых подъемов нет (как в середине деревни). В 4ех минутах ходьбы 3 супермаркета, врач, ренткары, а в обратную сторону - автобусная остановка на национальной дороге (там же продают билеты)
Сам отель Bali Mare симпатичный, красивая архитектура, много деревьев. Бассейн крашенный, но это не омрачает. Ближайшие пляжи удобные, песчанные, чуть правее более интересные каменистые - можно поплавать с маской. погонять осьминожек, крабов и т.д. На пляже много симпатичных таверн с удобными диванами, русскоязычным персоналом, бесплатным Wi-Fi и великолепной кухней (кстати, хваленная на форуме Гаргона нам не понравилась, на пляжных было в разы вкуснее)
Отель.
Да, есть несколько номеров (под теннисным кортом) грубо говоря не очень. Особенно самый первый из них. Сначала нас с мужем туда и поселили, а нашим друзьям достался хороший номер (с балконом вид на море, туалетом без запаха и т.д.) в здании напротив. Приехали поздно, поэтому не стали долго препираться. На следующий день стали просить переселиться. Обещали через несколько дней, но увидев мои слезы, сжалились настолько, что переселили нас в апартаменты (оплачен был студио) БЕЗ доплаты! После коморки под теннисным кортом, я была в полном восторге! приятный светлый двухкомнатный номер с балконом и хорошим видом. наши друзья жили за стенкой в номере студио тоже очень замечательном. Различие было только в отсутствии второй комнаты, а так тоже приятный светлый номер. Мебель не новая, но вполне пригодная, очень хорошие твердые матрассы (у кого проблемы со спиной - просто радость, так как в отелях обычно матрассы мягкие и продавленные, а здесь супер). Бельё, уборка и полотенца у нас были во время. Единственно, горячей воды рано утром не было (видимо из-за солнечных батарей), но мы купались вечером или ночью. Дорогу слышно, но не напряжно.
Еда.
Нам нравилось. Я обладаю плохим аппетитом, но тут я наедалась до отвалу и с удовольствием.
На завтрак было масло, маргарин, ветчина (нормальная, а не как в Турции), сыр, апельсины, варенные яйца (хорошие, как домашние, с желтым желтком, а не синим как в России), йогурт (если добавлять в него джем - очень даже вкусно), свежие помидоры и огурцы, какая-то выпечка (иногда тортинки, иногда пирожочки с сыром), ну и куча каких-то хлопьев для любителей сухихи завтраков, 2 вида джема, мед, шоколадная паста. Из питья: юпи 2 вида, растворимый кофе (делаешь его сам, поэтому каждый может сделать себе по вкусу), чай (иногда плохой. иногда липтон), ну и молоко (видимо порошковое - на вид не очень, но мне оно нужно было только в кофе, поэтому претензий нет) Для любителей хлопьев и прочих сухпайков, с молоком конечно не повезло, думаю лучше покупать в соседнем супермаркете или засыпать их в йогурт. Йогурт поинтереснее нашего... он гуще и нежнее.
На ужин было несколько горячего (мясо было всегда, обычно 2х видов, иногда была ещё и рыба - довольно вкусно). Гарниры были интересные, а однажды даже гречка :))) Пюре было 2 раза: первый - вкусное, а второй раз порошковое. Разные салаты (капуста, фасоль , рис и т.д.), обязатльно дза-дзыки (на мою радость. уж очень понравилось), огурцы, помидоры, сыр и оливки - всегда. На десерт каждый день арбузы, иногда + дыни, один раз было мороженное. Напитки за ужином платные, но при наличие арбуза - можно и не пить.
Видела как наши соотечественники бесцеремонно набирали горы еды на тарелки и тащили их себе в номер. как хомяки в нору! Персонал не реагировал, только удивленно на них смотрели :))) Ну быдло, есть быдло, пусть жуют. Только вот если возвращаетесь в отель к концу ужина, то на фрукты не всегда попадешь из-за наших хомяков-нехватчиков:)))
Еда, конечно, не как в таверне, но досаточно вкусно.
В отеле есть ренткар. Для проживающих большие скидки (торгуйтесь). Мы побегали по другим ренткарам и взяли в отеле. Цены от 30 евро, за второго водителя доплату не берут. Очень удобно. Только если возьмете джимик кабрик, не оставляйте в нем вещи при парковке в городах. Расчехляются они легко, у наших соседей в Ханье вытащили все вещи. У нас трудностей не было. Мы очень много ездили, много посмотрели. Экскурсии дорогие, на машине больше увидишь и дешевле выйдет (даже не смотря на бензин по 1.7 евро). В Ретимно можно съездить на автобусе.
Отдыхом остались очень довольны.
Отдельное спасибо Миро!!!
P.S. Как-то валялись у бассейна и пришла в отель пожилая пара в гости к Миро. Они сидели рядом за столиком и мы слышали их разговор. Пара эта, оказывается в том году отдыхала в этом отеле, а в этом они не успели взять тур именно в Марэ. Рассказывали, что живут где-то по соседству (кажется какой-то Роуз или что-то в этом роде), плевались на свой отель и говорили, что очень бы хотели переселиться к Миро. Не знаю где они там поселились, но они очень хвалили наш отель и сожалели, что не смогли в него попасть и даже спросили у нас в каком месяце мы бронировали отель. ну это так, к слову о том, что каждому своё... ну и кому как повезет с номером. Из нашего самолета было 4 пары в этом отеле и всем понравилось. просто не нужно ожидать чего-то сверхъестественного за маленькую плату. Своих денег отель вполне стоит (моё мнение)
Прошу прощения за несвязность текста (пишу урывками)
Будут вопросы, пишите, с удовольствием отвечу

Расположение отеля Оценка: 5

Магазины, пляж и транспорт рядом

Территория отеля Оценка: 5

Много деревьев. интересная архитектура, статуи

Номера в отеле Оценка: 4

Номера все разные, есть не очень, но в основном хорошие с балконами и видом на море. Мебель старовато, все простенько, но мило

Сервис Оценка: 5

Администратор Миро отличный работник!!! Весь персонал заботлив и не надоедлив. Уютно и по домашнему.

Питание Оценка: 5

Нам очень понравилось. Для южан кухня более привычная.

Море/пляж Оценка: 5

есть рядом несколько пляжей - в основном песчаные, удобные. Спуск к пляжу легкий, без резких подъемов

Развлечения и спорт Оценка: 2

Развлечений в отеле нет. только бассейн, настольный теннис (кажется большой теннис тоже есть). Берите машину и катайтесь по острову - не пожалеете

Дети Оценка: 4

Есть детский бассейн с двумя пластиковыми горками, большие машинки для катания. круги, мяч. В ресторане есть какие-то детские домики, игрушки и кресла

Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Бали
Наша социальная сеть
Валекс
добавить в друзья
маМарина
добавить в друзья
Иван Нечаев
добавить в друзья
Валерия Лысак
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Жанна Мамыкина
добавить в друзья
vladneff
добавить в друзья
Сорокина Женя
добавить в друзья
splotnov
добавить в друзья
Анжелина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.